| |
|
13.03.2012, 19:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
У меня муж один раз так сделал. Стыдно мне было перед людьми. Но он реально психанул, когда подошла наша очередь, и перед нами влезло 3 мамы с новорожденными (у нас дети в 1 месяц без очереди). Не выдержали его нервы. 
|
для моего в поликлинике тоже нервно, мы теперь в инвитро ездим сдавать  я то просто в коматоз впадаю и жду очереди своей)
Цитата:
Сообщение от ассирия
Познакомились, вот теперь покажемся.
Это Ромка на НГ готовился бабушек поздравлять
|
хорошенький
Цитата:
Сообщение от Katty_87
Мне кажется Колян растет стриптизером!
Он в миг стягивает с себя все штаны-джинсы и носки!!
У нас анархия какая-то дома творится!
|
|
13.03.2012, 19:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амадина
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с 8 месяцами:
Вику (Betty Boop) и Илью!
с 7 месяцами:
Таню (Tabolsh) c Алисой
Наташу (tatsa) с Кристиной
Оксану (angelochek_spb) с Вероникой
Юлю (muzemama) с Надеждой
Ирину (ё-маё) с Владиславом
Полину (Apollinarija) с Матвеем
и пользуясь моментом поздравляю свою любимую крошку с 7ми месячьем
|
13.03.2012, 19:18
|
|
|
Элита
|
Наташа, отличная новость
|
|
|
13.03.2012, 19:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
блин, пока одевалась 2 страницы исписали... не буду читать, пошли мы гулять...
Таня, у нас такие же точно симптомы, грипп что ли, правда???
про кормление - ниче се!!! во даешь! а зачем, Тань?????
|
С вами сложнее, с вашими "купаниями"  может поэтому врач и не поставил диагноз, что сам не знает, грипп или такая реакция на переохлаждение?
Да ладно, Алена вон такая же  Просто дети у меня аллергики, быстрый перевод на пищу не проходит. Да и верю я в ГВ, что полезно оно даже после года. До 3 бы не смогла физически кормить, да и как-то странно уже для меня такого большого ребенка кормить грудью (у меня знакомая почти до 4 лет кормила...  ). Оптимально для меня - полтора года, но заканчивать резко я не буду. Не будет готов - будем дальше кормиться. Миша очень легко отказался в год и 10 (оставалась сися только на ночь), я не предложила ему и он не вспомнил.
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Голова болит не могу прям
|
При такой погоде - не мудрено
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
а мой до сих пор ходит частенько. а уже 40 
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Когда достроимся, тогда будет здорово. Надеюсь, что получится.
|
Конечно, получится!
Цитата:
Сообщение от Katty_87
  Жесть!)
я так не хочу)))
бодик ему еще не снять,но частенько застаю его в одном рукаве..,как-то стягивает с себя...
как-загадка для меня  
|
Гудини он у тебя
13.03.2012, 19:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Murzik140
а нам вчера дерматолог сказала что у нас аллергия на все одноразовые подгузники вообще
мой мозг отказывается это принять 
|
я бы пролечила аллергию и пробовала бы другие марки. или сразу другие пробовала и параллельно лечила
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Про кормление - не шутка. Я Мишу кормила до 1г и 10мес, закончили очень спокойно перед моим ДР в апреле. Он был готов, если бы не был, то я бы и дальше кормила. Теме в следующем апреле будет 1г и 8 мес, пока настраиваюсь на этот срок 
|
у меня сегодня лактостаз случился на учебе заболело так, что я думала домой приду и кормление сразу сверну  о ничего отошла вроде, буду постепенно
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
|
|
13.03.2012, 19:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ptichenka
Девочки, у меня прямо камень с души свалился. Я уже себе чего тольо не нафантазировала, придурошная
пойду читану вас
у нас град 
|
|
|
13.03.2012, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Samoshka
У моей подруги так делала с года до 3-х  Причем если кофту еще оставит, то колготки, трусы, носки все снимет. В сад уже ходила, а из сада придет и разденется 
|
моя вообще в школе, в первом классе, попыталась раздеться, когда ей там жарко стало 
сняла сарафрн, дальнейший стриптиз учительница остановила
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
|
совсем-совсем голый?
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Строим сами. Наняли нескольких проверенных рабочих, которые работают сами на себя. Ребята получают деньги после проделанной работы частями. Все материалы закупаем сами и строго отслеживаем. 
Участок целиком наш, как и дом, точнее то, что там пока есть. 
|
так вот где мы сможем всем топиком собраться, чтобы всем места хватило
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
девочки я в ауте у нас 7 зуб  а я то думаю, что он последние два дня сам не свой, воет периодически , хрумкает все и воет, а сейчас бесились на кровати и дочки там солнышко-АА рот открыл , а там  хосподя, может ему уже морковку давать?
|
мясом ребенка корми уже  готов
Цитата:
Сообщение от Irshi
Юля, я в шоке
Блин, хорошая игра ЗАТО. Дашка рассыпала сахар (началось  ), ковыряясь в шкафах, ЗАТО я спокойно помыла плиту в это время, а потом заодно еще и пол  
Кстати, я просчиталась - сахар предусмотрительно был убран на вторую полку, но мы уже лазаем по шкафам не только сидя, но и стоя 
|

скоро станет стульчик придвигать и тогда все поверхности станут доступны
|
13.03.2012, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
девочки я в ауте у нас 7 зуб  а я то думаю, что он последние два дня сам не свой, воет периодически , хрумкает все и воет, а сейчас бесились на кровати и дочки там солнышко-АА рот открыл , а там  хосподя, может ему уже морковку давать?
|
Так вот куда все зубы ушли! К АА!
Цитата:
Сообщение от Merely
эй! давай не грусти, скоро весна, лето - хорошо будет)
вообще антибиотики нельзя просто так назначать!! если темпер высокая более 5 суток берут кровь на посев и только потом аб. иначе если что может оказаться смазанная картина чего там в крови  это нам на инфекциях так говорили. а как на деле делается я не знаю 
|
А на деле наша участковая назначает антибиотики при любом ОРВИ  Не хочет нести ответственность
Цитата:
Сообщение от Ptichenka
Всем приветик! 
Мы вернулись с энцефалограммы. Слва Богу! - У нас все хорошо!!!!   
Я ее засняла на телефон, доктору показала, он даже попросил переслать ему видео, студентам будет показывать, очень хороший ролик получился. Ульяха-звезда 
Сказал, что такое бывает, со временем пройдет.
Девочки, у меня прямо камень с души свалился. Я уже себе чего тольо не нафантазировала, придурошная
пойду читану вас
у нас град 
|
Ура!!!
Цитата:
Сообщение от Merely
я бы пролечила аллергию и пробовала бы другие марки. или сразу другие пробовала и параллельно лечила
у меня сегодня лактостаз случился на учебе заболело так, что я думала домой приду и кормление сразу сверну  о ничего отошла вроде, буду постепенно

|
Ты там осторожнее
13.03.2012, 19:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Merely
для моего в поликлинике тоже нервно, мы теперь в инвитро ездим сдавать  я то просто в коматоз впадаю и жду очереди своей)
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
так вот где мы сможем всем топиком собраться, чтобы всем места хватило 
|
А почему бы и нет.  Главное, довести до ума это дело.
А так, можно будет собраться и шашлыки, и баньку, и гулянки организовать.
13.03.2012, 19:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Когда достроимся, тогда будет здорово. Надеюсь, что получится.
|
конечно получится!
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
|
ничего себе
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
мне ему даже десна нормально не намазать, он сразу грызет палец,блин, может это не нормально?
|
ненормально может быть, когда рождаются с зубами, это я точно знаю
upd в общем почитала я. есть поздее прорезывание, раннее выпадение и зубы новорожденных. раннее прорезывание в списке не значится
Цитата:
Сообщение от Ptichenka
Всем приветик! 
Мы вернулись с энцефалограммы. Слва Богу! - У нас все хорошо!!!!   
Я ее засняла на телефон, доктору показала, он даже попросил переслать ему видео, студентам будет показывать, очень хороший ролик получился. Ульяха-звезда 
Сказал, что такое бывает, со временем пройдет.
пойду читану вас
у нас град 
|
очень хорошо!!
|