| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
13.03.2012, 23:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
Прямо заинтриговали этой курткой.)
|
там где мы их брали уже нет, причём давно.
Однако же вот она, и тоже цена суперская:-))
http://www.coutie.com/fr/taxis-coat-black.html
|
|
|
13.03.2012, 23:09
|
|
|
Участник
|
девочки, я сейчас ходила с дочкой в о'кей - вышли из магазина и я на ровном месте шмякнулась на спину, так больно, надеюсь с малышом все в порядке. Купили клубники - сейчас с молочком и сахарком сделала, пошла наслаждаться
13.03.2012, 23:11
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
13.03.2012, 23:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
девочки, я сейчас ходила с дочкой в о'кей - вышли из магазина и я на ровном месте шмякнулась на спину, так больно, надеюсь с малышом все в порядке. Купили клубники - сейчас с молочком и сахарком сделала, пошла наслаждаться
|
так,значит смотри что надо делать,я просто ,когда упала сама на спину,я позвони в скорую,мне сказали наблюдать,чтоб малыш в течении 30 минут зашевелился,понаблюдай за собой
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
|
|
|
13.03.2012, 23:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
|
 девоньки, ну аккуратнее же надо. в конце концов у нас же руки есть.... цепляться за все
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Мими*
Поздравлялки с малышком  32,3 недельки по УЗИ и по месячным?
|
Это по М. По Узи 31-32 недели, но на первых двух УЗИ срок в срок с М. было. Мы просто маленькие (у нас все в семье маленькие рождаются)
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Девули, у меня вопрос про коляску.
Наши крохи родятся в мае, следовательно к зиме они будут подросшими (ттт) у нас. Какой оптимальный размер люльки нужен, чтобы хотя бы годик отъездить с малышастиком?
|
так годик в люльке он толчно ездить не будет
Цитата:
Сообщение от parasenkin
И кстати на наш юг я бы с ребенком точно не поехала 
|
я и без ребенка туда ни ногой     
а с мелочью тем более
Цитата:
Сообщение от ole-spb
Всем Добрый вечер! ух...осилил всё что вы написали наконец-то!  :
|
      ржачная ава
13.03.2012, 23:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от hfab
б/у можно, но так муторно.... на меня вообще все муторно, рост то 183....... попасть в длинну рукава очень тяжело. а на счет выползать - конечно, ежедневно...,,
ладно, жду пока окончания стирки. не отстирается завтра хлорный куплю
|
С хлорным тож надо аккуратно... Мало ли синтепон или еще что-то вступит в реакцию. У меня, правда, жировые пятна были на серой курке, так вот они стали розовыми........
|
|
|
13.03.2012, 23:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Могу посоветовать нашу любимую Марью Сергеевну. Но она не всем подходит:
-территориально находится на Лесной, но может выехать на дом по договоренности.
|
написала в личку!!! нам Лесная в принципе и территориально нормально)))
Цитата:
Сообщение от toolni
тоже могу посоветовать)).
|
можно можно контактик!!! где принимает и что по стоимости))) на всякий случай дублирую в личку))
Цитата:
Сообщение от Yulaaa
Привет, девочки! Читаю-читаю, все перечитать не успеваю!)))
Поздравляю с узишками!
Мы сегодня тоже были на узи  Нам 32 нед и 3 дня, вес 1920)))) Малявочка))) Мальчик подтвердился. Сказали, что на меня похож и я чувствую, что это будет мой сын, а не папин  Поставили обвитие пуповиной, но я надеюсь, что все хорошо будет.
А у меня обнаружили гидронефротическую трансформацию правой почки -для меня сюрприз, тк весьма неожиданно....
|
у меня на втором узи гидронефроз правой почки поставили. если с анализами мочи все ок, то и не парься..значит масик так на нее давит..но надо следить за анализом более тщательно и суточным диурезом тоже..)))
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
|
Свет!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все ок будет. но если болеть будет и если неприятные ощущения появятся, то имхо лучше на узишку быстренькую сбегать.
Цитата:
Сообщение от _bugasha_
|
помню помню...перед зимним сезоном хвастались
|
|
|
13.03.2012, 23:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yulaaa
Привет, девочки! Читаю-читаю, все перечитать не успеваю!)))
Поздравляю с узишками!
Мы сегодня тоже были на узи  Нам 32 нед и 3 дня, вес 1920)))) Малявочка))) Мальчик подтвердился. Сказали, что на меня похож и я чувствую, что это будет мой сын, а не папин  Поставили обвитие пуповиной, но я надеюсь, что все хорошо будет.
А у меня обнаружили гидронефротическую трансформацию правой почки -для меня сюрприз, тк весьма неожиданно....
|

поздравляю
про обвитие не переживай, рано еще думать об этом
Цитата:
Сообщение от hfab
Девочки, у меня горе. я постирала свое пальто с курткой сына. совсем не думала что она линяет
.. и теперь мое пальто в потеках (((((((((( мне носить больше не чего  (( совсем нечего  ((((( сейчас с ванишем занова запустила и сижу надеюсь на чудо. мне завтра даже за ядовитым отбеливателем не сходить, не в чем  (( оно у меня было белое...... блин, даже давление поднялось по моему
|
Цитата:
Сообщение от hfab
я белый ваниш использовала, это куртка у сына красная. Главное у него куртка с белыми полосами - у него полосы белые! а у меня белая вещь в потеках розовых
|
ну ты,мать,даешь, белую с красной..
отстиралась ванишем???