|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
13.03.2012, 23:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Вот- вот, Свет!!!
и я вот думаю, что уже пора подавать доки... а как до туда допереться... загадка... я правда уже не на гв, можно и смыться.... но все равно... еадо время выкроить.... там небось еще и толпы таких как мы...и все нераничают... столкнулась вчера с этим в аптеке... полис получала... 2 тетки как цепанулись... одеа дпугую пропускать не хотела...хотя те кто с грудничками без очереди... пришоось еще и их успокаивать
|
А где полис получают нынче?
13.03.2012, 23:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Я тут,пытаюсь усыпить Марго,чтоб сходить в душ  Пока безуспешно,она не хочет спать 
|
А мне в душ удается сходить только вечером, когда наш папа дома
13.03.2012, 23:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
вот вчера меня сносило, то коляску наклонит, то вообще не продвинуть ее вперед.
А сегодня всего лишь метель.. подумаешь, какая мелочь 
|
какую коляску в итоге купила?не хвасталась
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
КрасавчЕг Захар 
И уже в колготках -СУПЕР!!!
|
спасибо  колготок мама моя надарила.теперь только меняем их,ползунки в "топку"
Цитата:
Сообщение от Laurina
И мы сегодня были у специалистов. Хирургу и невропатологу придраться не удалось, а педиатр взвесив нас осталась немного недовольна - мы уже 4500, получается за 20 дней мы уже наели 720 грамм, сказала если за оставшиеся 10 дней превысим прибавку в килограмм, то в 2 месяца нужно будет решать вопрос с кормлениями. Правда я уже настроилась послать ее в баню, не буду я детку мучать - голодом морить. А и еще: невролог (по отзывам великолепный специалист) на мою просьбу порекомендовать что-нибудь от животика (мы только в крайнем случае даем Эспумизан), порекомендовала давать малышу чай "Бабушкино лукошко" с фенхелем, сказала, что он лучше чем бейби калм и очень полезен для малыша. Так что мы теперь с Ярькой вдвоем пьем чайки: я с анисом, для лактации, а сына фенхелевый, для животика.
Похвастаюсь нашим пузанчиком.
|
большой Яська!!!толстощекий!  хорошо,что у врачей без претензий!
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
привет всем!!!
ЮЛЯ, какая ты молодец! новый топик создала!
у меня все руки не доходили написать)
мы переехали и пока обустраивались пока то-сё
сейчас я еще одна, папа наш в командировке))
вот малыш ест, а я одной рукой строчу вам)
чтото у нас еще скандалы начались( третий день подряд орет бесконечно(( и просыпается раньше чем обычно и ногами дрыгает как брейкденсер, короче, мамаша утомилась немного
спим мы исключительно на животе у меня, вот думаю надо его отучать? или можно не париться пока?
прибавка у нас за почти 2 мес почти 2 кг )) c трудом представляю как его нсить буду, если он так набирать будет
хотя во всем этм есть пожалуй один плюс!вес у меня еще меньше чем был до беременности + бицепс как после года тренировок))) осталось пресс подкачать и на пляж)))
|
какая молодец!худышечка!пусть спит на животе,значит так лучше
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
моя малышка уже как неделю спит между мамой и папой, как начались газики, так и переехала..а в кроватке устроили свалку из погремушек, памперсов и одежды ))) ....и мне проще стало: сиську дала и сплю...ночью или я или муж уже на автомате ей животик или спинку массируем..и спит она у меня ночью с 12 до 10 утра с двумя кормления во время которых даже глаза не открываем и в памперс не заглядываем....не хвастаюсь, шоб не сглазить
|
только про кроватку хотела написать,у меня тоже там уже склад,таз с бельем,комбезы и другие вещи и спим так же,один в один
13.03.2012, 23:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Мы сейчас пришли с прогулки - оказывается там такой ветер ураганный
Прикол: к нам неделю назад приходила врач из поликлиники. Уходя сказала чтобы в месяц пришли сами в поликлинику. А сегодня чего-то вдруг опять пришла: забежала, послушала и убежала - весь визит 2 минуты максимум - и зачем приходила спрашивается? Через пол часа после ее ухода опять звонок в домофон: медсестра из поликлиники  я не пустила  сказала что только что врач был и мелкий спит. И чего они друг за другом-то ходят?
|
У вас врач Федяева?
13.03.2012, 23:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
попробуй на сон раздевать ребенка - когда жарко и все чешется то конечно все плохр
|
спасибо за совет, но мы уже и так спим в памперсе и в футболочке (т.к. надеялась на потничку) но с каждым днем все хуже. прописали сегодня капельки фенестил от аллергии и зуда, так малышка поела и вырубилась у меня на пузе, боюсь шевелиться
13.03.2012, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Гм, как сказали в РД, так я и верю... хотя да, швы они снять полностью не смогли. Но именно в РД назначили лекомеколь и вишневского ( у левомеколь написано в период лактации низя  , вишневского уже просто не читала  ).
Мой тоже на животе, но при чем тут спина. Я полулежа и ребенок на мне.. вот не встать и ничего не сделать - это минус.
|
Странно. Ты в 9ке ж была? Мне почему-то ничего не назначили. Поеду туда опять 19го.
Ты имела ввиду леВомеколь? У тебя, наверное, гематома в районе шва была. А у меня швов не было.
Мне спине напряжно, когда лялька на моём пузе.
13.03.2012, 23:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Если никто не против, я тоже себя внесу
Я Лена, мы родились 3 февраля в Скандинавии  доченька Дашенька 
|
конечно не против!  девочки,кто не внес себя еще?
Цитата:
Сообщение от allexess
Девочки, а от головной боли при ГВ чего можно пить? Кто-нибудь знает-помнит?
|
ибупрофен.только им спасаюсь
Цитата:
Сообщение от kate2006
Не не долго. Передаются препараты далеко не все. Можно еше зеленкой самой мазаться в надежде что перейдет на ребенка.
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Девочки, я наверное псих! Скучаю по пузикуууууу 
|
и я!
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
я т оже скучаю по пузу) тут решила сказать мужу. он ответил-не пробоема!))))
|
муж не растерялся!Катя.вы делали узи сердца?у нас тоже шумы
13.03.2012, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
у нас тоже самое началось в это же времяэсказали потничка,потом пришли в месяц на прием, казали аллергия на смесь,прописали гипоаллергенную, стало еще хуже((((((((((((( прописали безлактазную и не кормить грудью около недели. и будем смотреть если не уйдет, значит дело не в еде. сил уже нет. прыщики на лице на щеках. потом на лоб пошли шею и голову, стьала плохо спать. т.е не спит по 6-7 часов. а если спит только на руках... и все это время на руках...уже 2 недели... поскорее бы все уже разрешилось
|
Вот-вот. И у нас так. Думаешь из-за прыщей?
Цитата:
Сообщение от smurfette
Девочки, я наверное псих! Скучаю по пузикуууууу 
|
Я уже почти месяц, как скучаю...
13.03.2012, 23:44
|
|
Старожил
|
сейчас навернула борща и стыдно стало))
|
|
|
13.03.2012, 23:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
спасибо за совет, но мы уже и так спим в памперсе и в футболочке (т.к. надеялась на потничку) но с каждым днем все хуже. прописали сегодня капельки фенестил от аллергии и зуда, так малышка поела и вырубилась у меня на пузе, боюсь шевелиться
|
бедная крошка(((жаль,аллергии эти покоя многим не дают