Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят. - Страница 675 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 01:12
ответ для бабка-ежка , на сообщение « Угу, спасибо, Наташа! »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
Угу, спасибо, Наташа!
На самом деле там указано вот так:

Сроки действия акции раннего бронирования для каждого отеля индивидуальны и указаны в названии самого СПО;

но вроде там у всех отелей до 30.04 проставлено!

Мос кстати цены поднял-сейчас глянула,наш тур дороже на 10000!
Старый 14.03.2012, 01:50   #6742
svetlay26
Активный участник

Цитата:
Про Севен Сиз...
Давно-давно, в свою первую поездку в Турцию, я глядела на него со стороны и облизывалась. Мы тогда жили в Силиуме. Теперь Силиум превратился в Отиум эко клаб, и стоит столько, что на него даже облизываться не хочется. Зато Севен Сиз стал неожиданно доступным. Мы в прошлом году мимо него шли с маленьким - он забалдел от тамошних горок...
А я-то всё его искала.., тоже была под впечатлением от горок, когда вдоль моря прогуливалась, и опять народ в отзывах пишет про ужасный заход в море, про камни- и где они там их находят- для меня загадка, только других с толку сбивают (ИМХО).
Хм.. смотрю его у Мосов, но цен не даёт. А так интересно, во сколько бы он мне обошелся.
Старый 14.03.2012, 02:00
ответ для svetlay26 , на сообщение « А я-то всё его искала.., тоже была под... »
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetlay26 Посмотреть сообщение
А я-то всё его искала.., тоже была под впечатлением от горок, когда вдоль моря прогуливалась, и опять народ в отзывах пишет про ужасный заход в море, про камни- и где они там их находят- для меня загадка, только других с толку сбивают (ИМХО).
Хм.. смотрю его у Мосов, но цен не даёт. А так интересно, во сколько бы он мне обошелся.
Цены у Мосов есть! Но он сейчас называется Синтопия Севен Сиз.

Люди! А есть те, кто рассматривает вариант поездки в этот отель в конце мая-начале июня с детьми около восьми лет? А то страшно мне туда с сыном одной ехать - зачахнет ребенок в немецко-скандинавском заповеднике...Старший уже сказал, что я дурью маюсь и порекомендовал выкинуть этот отель из головы. А он не выкидывается!!!
бабка-ежка is offline  
Старый 14.03.2012, 02:01   #6744
svetlay26
Активный участник

Уже нашла,.. ну что сказать? На сентябрь на 2 взр.+реб(3) на 13 ночей выходит 90 с гаком. Пошла спать и мечтать, и пусть всем нам, когда такая погода за окном, приснится МООООРРРРЕЕЕЕ
svetlay26 is offline  
Старый 14.03.2012, 02:07
ответ для LANIKA , на сообщение « Про Мейджик Лайф Кириш... Мы прошлым... »
Imani
Элита

Цитата:
Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
Про Мейджик Лайф Кириш...
Мы прошлым летом были.Территория супер,пляжи красивые,природа потрясающая.Правда я не самый большой любитель гальки.Остальное не очень,особенно относительно цены. Номера старые,просто мебель красочкой покрашена.При этом все дверцы перекошены,не открыть -не закрыть.Ковёр и чехлы на мебели все грязные.Правда номера большие и балконы.
Раньше были жалобы на грязный пляж и море.Не заметили,было чисто.
Помучились пару дней без лежаков...на пекле ,с ребёнком..не очень...Часов в 9 - 10 ни одного не найти!Ну и пришлось мне заводить каждый день будильник и плестись на пляж занимать лежаки,как там все это делали...Жесть,особенно в отеле такого уровня...Правда я нашла плюсы.Досыпала на мягком утреннем солнышке на лежаке и купалась пару раз до завтрака.Потом шла своих будить.
Питание нормальное,но не ах,мягко говоря.Тусят все отдыхающие в одном месте,поэтому ощущение многолюдности.
Анимация нормальная,не скучно.
В детском клубе тоже есть русскоговорящие аниматоры,точнее одна была,украинка.Ребёнок был в восторге от развлечений.
Ездили от Мостревел.В отеле всегда сидел гид.Поэтому проблем с общением и решением вопросов не было никаких.
Посмотрела фотки и влюбилась в этот отель. Плохо, что места на пляже занимать надо, что ж это за отдых На старую мебель мне наплевать при такой красоте вокруг...
Старый 14.03.2012, 02:08
ответ для бабка-ежка , на сообщение « Цены у Мосов есть! Но он сейчас... »
Imani
Элита

Цитата:
Цены у Мосов есть! Но он сейчас называется Синтопия Севен Сиз.

Люди! А есть те, кто рассматривает вариант поездки в этот отель в конце мая-начале июня с детьми около восьми лет? А то страшно мне туда с сыном одной ехать - зачахнет ребенок в немецко-скандинавском заповеднике...Старший уже сказал, что я дурью маюсь и порекомендовал выкинуть этот отель из головы. А он не выкидывается!!!
Аналогичные проблемы!!! А вы никак не хотите чуть позже поехать - мы с 6 июня только можем. У меня сын 9 лет, если что
Старый 14.03.2012, 08:12
ответ для Natalika , на сообщение « Девочки, я тут выпала из будущей... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Девочки, я тут выпала из будущей курортной жизни... все же грипп не дает быть совсем уж живчиком, поэтому почитаю уже завтра все, что тут написано было за день) Но как я поняла по последней страничке вы уже куда-то коллективно собрались?) Берите меня! Не знаю, правда, куда, но главное ведь-хорошая компания!
Выбирайте - с кем и куда!
Мы тут с Викой пытаемся найти один отель на двоих. Пока, учитывая абсолютно разные цены и отсутствие некоторых приглянувшихся отелей на казахстанском рынке, получается плохо Но мы пока не сдаемся
У меня дочке почти 7, у Вики сыну - 8.
Старый 14.03.2012, 08:13
ответ для Natalika , на сообщение « А я завтра только с утра читать буду!... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
А я завтра только с утра читать буду! Можно, приборку попозжее?)
Ладно, займусь кЁрлингом в обед
Старый 14.03.2012, 08:15
ответ для Джуди , на сообщение « А я оптимистка...:008: »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
А я оптимистка...
И я оптимистка!
Если честно, для меня и дочки анимация и номера вообще не имеют значения. Нам главное- территория, пляж и нормальное питание. Ну, и возможность куда-нибудь выбраться
Старый 14.03.2012, 09:37   #6750
Brella
Старожил

Доброе утро! Остановилась я все таки на Magic life kiris, мужу показала ему понравилось, но блин , полезла вчера отзывов побольше почитать, и в одном было написано что там змеи(причем как я поняла чуть ли не в самом отеле).Логично конечно, гористая местность и тд и тп, но как то не по себе стало, чего теперь делать , брать или не брать, и цена хорошая ((((. Или не обращать внимание на один отзыв
Brella is offline  

Закрыто