|
|
14.03.2012, 15:12
|
|
Участник
|
Рита, девочки, я сделала альбомчик в нашей группе для фоток наших сплюшек  они такие лаапы, когда спят зубами к стенке  давно хотела, всё забывала...
Спасибо всем за ответы про кусковую еду!!! Не знаю, что нам делать, но он не ест супы вилочкой помятые и прочее... Сегодня купила кашу "русская каша" мультизлаковая, её варить не надо, надо просто горячей водой залить, по виду на коробке вроде ничего, попробую сегодня вечером сделать её и подмешать туда детскую... Уже писала, что жевать он умеет, но только не завтрак/обед/ужин.... Я к чему ещё спрашивала, что может надо тут понастойчивей быть? Кто-то, Аня (мур-мурыч) вроде писала про мультяшку, такую кашу он тоже не ест... И обеды у нас овощи блендерю в пыль и баночное мясо...
Олечка (мамаоля), держись!!! Ждём от тебя хороших новостей!!!  
По поводу вечеринки, Оля верно подметила, большинство за 7 аперля. О.к. давайте 7-ого  (жду, не дождусь). Насчёт темы праздника, не ссорьтесь, девочки  , главное встретиться, а поводов у нас достаточно
|
14.03.2012, 15:13
|
|
Участник
|
Я б тоже на природе с удовольствием пофотилась.. там и народу можно больше, порциями фоткать!!!!
|
|
|
14.03.2012, 15:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Я б тоже на природе с удовольствием пофотилась.. там и народу можно больше, порциями фоткать!!!!
|
эт ты кому отвечаешь?
|
14.03.2012, 15:17
|
|
Элита
|
Юля, эти пшеничные хлопья очень жесткие, как будто каша с травой в тарелке. Отврат, короче. И они просто огромные, даже отдаленно не напоминают картинку, что на коробке.
|
|
|
14.03.2012, 15:18
|
|
Гость
|
Я для себя с кашей поняла следующее - вечером беру хлопья овсяные (ясн солн 3) заливаю крутым кипятком и оставляю на ночь (не варю). Утром разогреваю в микров-ке, добавляю чуть молока и ягод (хотя она у меня и так съест) - полезно, а главное , в нашем случае, быстро! Олеся, может это и ваш вариант с утренней готовкой каши?
|
|
Мега-элита
|
Привет, девоньки!
Почитала последние страницы. Частенько читаю, но писать не успеваю. Так что не забывайте!
Пока раскачивалась на встречи и какие-то поездки, все мы заболели. Началось с Глебки. Температуры нет, болит горло. Все, кроме меня, ещё кашляют. Муж в таком состоянии на работу ходит. Больничный не хочет брать из-за денег. По этой же причине осталась на 8-е марта без подарка от него (а собирались золото покупать). Но букетик красивый принёс. Не навороченный, но видно, что от души, долго простоял.
Зато в праздники машину починили, это стало непредвиденным немалым расходом. Вместо подарка
Меня ещё колбасит психологически. Усиливается это дело красными днями и сидением дома с детьми из-за болезни.
Чувствую, что очень не хватает общения, вылазок куда-то. Для поднятия настроения и повышения самооценки. И Златка дома ручной совсем становится.
На праздник очень хочу!
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Настя с Днем Рождения!!!

|
ой, какая прелесть!!!
Олеся, дошло до меня!!! Я тоже "ЗА" фотосессию на природе!!!
|
14.03.2012, 15:21
|
|
Частый гость
|
Настя с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от selena555
меньше об этом думай.
у моего тоже есть старая история (хто ж без них  , воспитывал даже ее дочку с 1 до 4 лет, расстались 12 лет назад, ну мы уже 10 лет вместе живем.
Периодически названивает ему, раньше жуть-жуть было, чуть что - сопли и слезы по телефону, а то и наезды (так, например, у меня пропало молоко с Егором, когда она в 7 утра на дачу позвонила, что где он шляется, так как должен был их с ребенком на дачу в то утро отвезти, ребенка на все лето). У мужа был выбор перед глазами - эта истеричка, которая чуть у нее новый роман пропадает, чуть хреново - помоги с ребенком, девочка долго думала, что мой муж ее настоящий папа, поэтому она прикрывалась дитем, что она де по папе скучает. Ребенка было жалко, так как за все это детство в итоге она и была нужна Андрею, только он ею и занимался, когда вместе жил.
А с другой стороны я - спокойная и уравновешенная, и поговорить могу, и к его увлечениям отношусь без проблем, даже одобряю. Это называется - почувствуйте разницу, все плюсы были в мою пользу.
Последние года она вроде пропала - новый М., родила дочку, живут за городом в Жихарево. Думаю, ну слава богу. Но тут на новогодние опять звонит, типа поздравить. Мой с ней подерживает банальный разговор, ну и надо как-то поддержать беседу, говорит, что недавно, они около Жихарево охотились с Лешей (а она его прекрасно знает, одна компаша была, даже этот Леша вроде с Андреем и познакомил или наоборот).
Она как завелась - да что же вы не заехали! чтобы обязательно заехали в след. раз (видимо скучно ей в дерЁвне), на что мой - прости, а как ты это себе представляешь? ты живешь вместе с мужем, на каком основании, ну то есть в качестве кого я к тебе приеду??
Я про то это написала, что всякие бывшие бывают, как Олеся написала, могут быть хваткие и цепкие. Самое главное на это не реагировать, не психовать особенно при муже. И всеми своими действиями показывать, насколько ТЫ лучше, мудрее и любимее.
|
а как это не реагировать? когда у тебя ребенок от этого мужчины и какая-то краля права на него качает. нет.. я бы конечно не уподоблялась ей, не истерила и не рыдала ессно, но сказала бы что о ней думаю и куда ей пойти
я раньше очень ревнивая была, но после рождения Марины даже не думаю о том, что мой муж может быть где-то там, а не на работе или в делах. считаю, что если в отношениях все хорошо, то не надо выискивать поводы для беспокойства и ревности.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
14.03.2012, 15:25
|
|
Гость
|
О! Вспомнила, хотела спросить! Мы все еще юзаем бутылочки и соски (кефир пьем, чай, смесь). Кто-ниб еще пользуется рожками? Это не вредно сосать в таком возрасте? Просто мне в поильнике не выгодно давать что-то, т.к. мигом выпивается и орется, что мало, а бутылочку с 1 дыркой в соске можно сосать долго. А еще, я все еще стерилизую их. Надо это?
14.03.2012, 15:27
|
|
Частый гость
|
привет!  мы со вчерашнего дня без температуры, сыпь стала не яркой, но пошла на ножки, писю, ручки...ждем врача платного сегодня..кстати анализ крови в пределах нормы..
Настя, с днем рождения! отличного настроения, здоровья крепкого тебе и твоим деткам, много-много улыбок!!!  
Саша, Лёшик так подрос..такой блондинчик
Рита, ничего себе, как Милаша засыпает!! главное, сама!!  прелесть маленькая!!
Юля, я тоже узнала, что беременна 10 мая
Лида, Эми такая лапочка! очень на тебя похожа! это что за фотостудия?))
и я за совместную фотосессию на природе!!!