| |
|
14.03.2012, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Света, они маленькие 
И я сегодня утром обнаружила на весах 63.500. И то,что с меня все добеременные брюки уже сваливаются.
А по виду и не скажешь, да? 
|
Здрасьте, как это не скажешь. Вы стройная и красивая, а что исправлять я говорила. Меньше уже не надо, пропорции шикарные.
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Света,вот категорически не согласна.
Пришел,настроился на работу, делаешь упражнение и думаешь над чем ты работаешь, напрягаешь эти мышцы, следишь чтобы тело было подтянутым, втягиваешь живот,правильно дышишь...а не лег,закрыл глаза и механически машешь. 
|
Света то точно на автомате, она с закрытыми глазами и спящим мозгом работать на группе может, у нее техника в крови уже. Ночью скажи - Света, тяга гантели с опорой? Хоп, и Света уже в позе кошки весенней досыпает
Цитата:
Сообщение от Кшока
Ну, что худеющие, опять калории в нулевом молоке считаете? 
Пойду, домашних пельменей себе сварю. Вот думаю, где больше калорий, в 14-ти или 15-ти пельменях? 
|
*Бросается подкатом под ноги* Аня, скажите мне про мезо в попу, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
на это тоже настрой нужен... я чуть не заснула там и вышла с чувством зря потраченного времени, лучше бы в ТЗ позанималась.
|
Галя, я самостоятельно гораздо жестче тянусь. Попробуй сама, но по тому же принципу. Тут еще регулярность важна. Групповые на растяжку не каждый день и не всегда удобно.
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
а Аня у нас мезо делала? 
|
Аня - Кшока - врач
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
очень здорово!
у них еще там бассейн неплохой есть. и боулинг есть. и кинотеатр с лежачими диванами вместе кресел....
|
спасибо, танюш! Мы там уже были осенью, я там и плавала, и на коньки встала, наконец, на старости лет 
В боулинг мы играли, в русской бане сидели, на лыжах катались, в керлинг играли....В этот раз все тоже самое.
Там еще есть вольер с белочками   У меня ВК есть фотки из Игоры...
Вот до "лежачего" кинотеатра не добрались!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 15:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Трудяжка) Чёй та тебя на баскетболиста пробило?
Светик устраивала диверсию на групповухе, куталась в свои мускулы и хитро подняла руку на вопрос "Кто в первый раз?"  , Таня Че сидит на отвоеванной любимой подушке с совком, муж затеял весеннюю генералку, покусился на святое, а потом доломал и вынес N-ное количество мебели на помойку, а еще Таня больше не хочет в зал...по крайней мере сегодня  , Асю пытались взломать на ЛВ, Ксю с Викой мечтают о Париже Остальное сливается в стройный хор. Обсуждаем проживание с роднёй, сильно ли вырастет попа от 2,5% кефира вместо 1%, свадьбы  у девочек летом  , нахальство и профанство в ТЗ, дресскод в клубе, еду  на повестке морегады, творог, сыр, любовались Викиными фотками 
Не знаю, как вы, а у меня мускулы внутри..где то глубоко внутри, за 7 покрывалами из целлюлита и жира 
|
спасибо добрая душа)))
не успеваю за вами...только отвлеклась опять +5 страниц....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ну у меня на работе вроде лазейка есть - люди ушли, но обещали достать 
У меня так уже лежит проклятый абонемент в газпром на джона рида, мне все лень туда сходить, далекоооо, не собраться. Там только бассейн и зал для групповых. Как фитнес - отстой полный, но бассейн там наишикарнейший, и аква есть. Далеко блин 
|
здорово, когда есть такие лазейки))
у тебя абонемент в бассейн и ты не ходишь 
меня бы жаба задушила и раз в неделю по выходным, точно бы ходила..
Цитата:
квазиморда в виде меня всех затмит 
|
ну-ну
Цитата:
Сообщение от Чертополох
вот странные женщины.... 
где уверенность в себе, умение подать себя, принять комплимент, сыграть глазами, пройти с прямой спиной и наклониться с откляченной попкой?...
срочно все на стрип-пластику  или курсы "как поверить в себя"
ай, такой красивый женщина, и такой зажатый!
|
вот умница, Таня..
главное верить в себя. что ты королева, и все поверят))
Цитировать ·
|
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от trillium
вот я выйду еще пока на пляж с полу-оформленным животом, недооформленными руками и сисями, кое-где складками, ну и чо????  жесть. буду прятаться еще пока во всякие парео-шмарео  
|
Ооо, пляжи разные бывают. Я в прошлом году на Крите разожралась за месяц на 10 !!!! кг. Так вот на максимуме веса мне на пляже комплименты стали отвешивать французы, типа "секс-бомб"
Цитировать ·
|
14.03.2012, 15:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Вот и не говори, Тань. Зачем делать красивое тело и не уметь им пользоваться и да же не соглашаться, что оно красивое. Вот как с ними а?
|
оно, тело, ишо не до конца красивое....
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 16:00
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
*Бросается подкатом под ноги* Аня, скажите мне про мезо в попу, пожалуйста 
|
О, так Вы меня спрашивали, а я не ответила??? Сорри, я же не все подряд читаю, просто не видела  Какие-то конкретные вопросы лучше в личку присылать, там точно увижу.
Что рассказать?  Мезо - это метод введения лек. средств. А уже от того,что вводят, зависит и эффект.
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Ооо, пляжи разные бывают. Я в прошлом году на Крите разожралась за месяц на 10 !!!! кг. Так вот на максимуме веса мне на пляже комплименты стали отвешивать французы, типа "секс-бомб" 
|
мне понравилось, как Танюшка написала смешно:
Цитата:
|
ай, такой красивый женщина, и такой зажатый!
|

|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
Ой,девочки! Муж устроил смотрины.Я надела купальник(пока обычный)босоножки,волосы распустила...попозировала. Он посмотрел и ахнул!сказал.что я аааа.....фигенна(не буду писать то слово,которое он сказал)  и что мы еще за место поборимся!!!!Поедет после командировке к одному из судей,обсудить ситуацию. 
Счастливая я умчалась на тренировку!!!!! 
|
как я рад, как я рад)))
вот и мы все говорим ей что она а.....нна!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|