|
|
14.03.2012, 15:03
|
|
Старожил
|
Стася  . Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@!
|
|
|
14.03.2012, 15:10
|
|
Ветеран
|
ДЕвочки, спасибо за кулачки
Цитата:
Сообщение от Юльча
Стася, что ж такое у вас, не одно - так другое 
может, тебе дезинфекцию какую дома провести? + вам обоим как-то иммунитет бы поднять что ли.
Поправляйтесь!
|
Да я не думаю, что это дома. Мы как раз неделю никуда не выползали. Только вчера на 30 мин на улицу, без магазов. А вот в пн я была в большом торговом центре (без пряника). Может там поймала. Он ведь очень заразный!
А иммунитет это да... надо витамины пропить, да и на улице побольше гулять. Плюс душик прохладный, но мы же болели и профилонили закаливание.
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Стася, поправляйтесь с Пряником, куда тебе до встреч-то сейчас- ротовирусом делиться?!
Про наш режим.Встаем 9-8.30, ложимся 22-22.30. А я ложусь в 02.00-3.00 и не высыпаюсь.
|
Я когда встречу планировала - про ротовирус не знала, нам ночью поплохело.
Так что опять отодвигается все
14.03.2012, 15:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
Пасиб! А то уж больно муторно кипятить. медведь нас не спасет, она у нас и так не выключается, Леха не смотрит прямо все время, но надо, чтобы звучало и можно было иногда поглядывать. Обидно, мульт из средства на всякий случай превратился в предмет, без которого мирно существовать отказывается. Скорей бы поправился и лето скорей, гулять будем...
|
Тож не кипячу каждый раз, тока в начале и в конце курса.
Цитата:
Сообщение от _cat_
у нас фоном канал Карусель часто. там передачи детские. Машу включаем редко. всегда рада, но сама не просит. и когда выключить собираюсь, всегда предупреждаю, что это последняя серия, после нее выключаем. спокойно соглашается. а если не предупредить, то будет следующую просить))
|
Вот читаю вас и думаю, зачем фоном включать телек? помимо того, что говорят, что детям вредно смотреть телек, это зомбирование какое-то, когда люди не могут жить без него, он постоянно включен, утром завтракают с телеком, день живут с телеком, вечером сидят - пырятсяв ящик. Я себя ловлю на том, что когда есть телевизор в гостях или еще где, взгляд цепляется и сложно оторваться - столько интересного, а еще реклама программ - тоже интересно - и все, пропал, хочется посмотреть все. Время просто утекает. У нас нет телевизора и я рада теперь этому. Интернет, наверно, тоже убивает кучу времени, но по крайней мере у меня иллюзия, что я сама выбираю,ч то мне интересно, а не то что впаривают. А фоном у нас - радио или просто диски ставлю с музыкой. (Это чисто мое мнение - без наездов)

Зовут Алиной, можно Линой
|
|
|
14.03.2012, 15:45
|
|
Ветеран
|
Стася, Маше рвоту очень хорошо мотилиум остановил. И давай пить Прянику по 20-30 мл каждые полчаса. Сама можешь или мотилиум или церукал противорвотное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
14.03.2012, 15:46
|
|
Элита
|
Всем приветик 
Стася вам с Пряником @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Танюш,кучеряшки очень миленькие  а картинку просто класнючие 
за Ульку проголосовала
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
|
|
|
14.03.2012, 15:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а еще девочки, такой вот вопрос - дети в этом возрасте могут мастурбировать? Яська последнюю неделю наверно, когда засыпает все норовит себе между ног чего-нить положить, стоит при этом на четвереньках, сама в памперсе (надеваю на сон, чтобы не мочила кровать) , попой предмет прижимает по-максимуму и такие движения совершает, как кобели. потрется таким образом минуты две-три и засыпает. ни у кого такого не было?
|
Я тоже над этим думала. Васяня душ отбирает в ванной и льет тока себе между ног, и орет если забирать. Пока моемся без душа, только ванну из крана набираем, чтоб не привлекать внимание к этой теме. Успокоилась, что это не только у нас

Зовут Алиной, можно Линой
|
|
|
14.03.2012, 16:18
|
|
Мега-элита
|
всем приветик!
старость - не радость: проснулась сегодня с головной болью  оказалось ,что у природы истерика - полчаса солнышко светит, потом 10 минут валит густой снег большими хлопьями, потом опять солнце, потом опять все темнеет и снегопадище
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
У нас Машка прям может себе натирать там все, если без трусов, прям видно что ей приятно)) стараюсь по -тихому отвлечь.. а про втсавлять между ног, сейчас стала все зажимать между ног, как лошадку типа, все подряд, зажмет и ходит, чтобы не выпало))) но движений не совершает
|
про вставляние между ног - наша на прогулке тоже начала лопату большую себе меж ног совать и так ходить, типа как на лошадке. хотела ей сделать лошадь-палку, теперь не буду  сама про себя помню, что года в четыре, наверно, когда на турник залезала, то было приятно и мы так с девками и висели, кто дольше продержиться, обняв руками и ногами вертикальную палку турника.
Цитата:
Сообщение от Alesta
Стоматолог по желанию!
Обязательных 5 штук:
невропатолог
хирург
ортопед
офтальмолог
лор
Девочки, у меня такая ночь была - не передать. Я себе скорую вызывала  Думала, что отравилась. Чистило меня со всех сторон. Причем, рвота была 3 раза и в таких масштабах  (там уже нечем было последний раз... вода была, а потом спазмы и ничего, а дышать из-за них не могла). Уж извините за подробности, но у меня такого в жизни не было, перепугалась. Скорая приехала, сказали ротавирус. Я говорю - ну у ребенка то все ок, и тут пряника через 5 минут начинает тоже рвать 
В общем, никакие лекарства в нас не лезли, рвало даже от воды. А врач сказал пейте и вперед к унитазу. Это хорошо, пусть все чистится, быстрее поправитесь. А у меня шок - как еще, если я дышать уже не могу просто???
В общем, с пряником до 6 утра так прыгали с тазиками. До 8 ворочались и просыпались. Потом вроде нормально отрубились, сейчас вот спит, а я ему врача вызвала.
В общем, веселуха у нас 
|
ужас какой! Стася, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все прошло.
Цитата:
Сообщение от Юльча
Стася, что ж такое у вас, не одно - так другое 
может, тебе дезинфекцию какую дома провести? + вам обоим как-то иммунитет бы поднять что ли.
Поправляйтесь!
Девочки, про мастурбацию детскую, по-моему, не стоит беспокоиться, если ребенок на этом не зациклевается и не злоупотребляет, скажем так  Девочки, действительно, рано обнаруживают, что там какие-то необычные ощущения могут быть, но это нормально абсолютно!
|
да? ну ладно, не буду пока препятствовать.
Цитата:
Сообщение от Nushka23
Всем привет! У нс тихий час, вылезла к вам в эфир.
проголосовала
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама такое пережила после НГ, думала желудок вывернется.
мы как то вообще перестали проявлять интерес к этому месту, я и рада.
Может это у неё такой ритуал засыпания?! она только перед сном так делает? днём не трогает?
У меня племяха до 5 лет там шебуршала, пока её мать врачу не пожаловалась, оказалось глисты туда яйца свои откладывают, от этого и зуд, пролечились, она перестала писю теребить.
|
да, это ритуал засыпания, если убирать то,что между ног толкает, начинает орать. еще в душе любит в письку себе лить, однозначно, приятно ей. вчера купались, и баловались с пакетом от хлеба, а в нем дырка, если много воды набрать и надавить, у струйки сильный напор получается, так девушка моя, сначала пузо и спину подставляла, потом начала ноги задирать и пытаться как бы сесть на эту струйку, опуская мои руки с пакетом при этом пониже  короче, пакет быстро вылила и переключились на другие игры.
днем не трогает, только в ванне с душем и перед сном так вот шалит.
14.03.2012, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
Всем приветик 
Стася вам с Пряником @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Танюш,кучеряшки очень миленькие  а картинку просто класнючие 
за Ульку проголосовала 
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от LinaNour
Я тоже над этим думала. Васяня душ отбирает в ванной и льет тока себе между ног, и орет если забирать. Пока моемся без душа, только ванну из крана набираем, чтоб не привлекать внимание к этой теме. Успокоилась, что это не только у нас 
|
вот и у нас такое.  девочки-скороспелочки млин  душем мы пену смываем, может тогда без пены попробовать купаться и без душа?
девы, кто в сахарах соображает - фруктоза полезнее сахара или одинаково вредно?  купила тут весовую фруктозу килограммчик, чтобы в компот добавлять и задумалась.
14.03.2012, 16:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Стоматолог по желанию!
Обязательных 5 штук:
невропатолог
хирург
ортопед
офтальмолог
лор
Девочки, у меня такая ночь была - не передать. Я себе скорую вызывала  Думала, что отравилась. Чистило меня со всех сторон. Причем, рвота была 3 раза и в таких масштабах  (там уже нечем было последний раз... вода была, а потом спазмы и ничего, а дышать из-за них не могла). Уж извините за подробности, но у меня такого в жизни не было, перепугалась. Скорая приехала, сказали ротавирус. Я говорю - ну у ребенка то все ок, и тут пряника через 5 минут начинает тоже рвать 
В общем, никакие лекарства в нас не лезли, рвало даже от воды. А врач сказал пейте и вперед к унитазу. Это хорошо, пусть все чистится, быстрее поправитесь. А у меня шок - как еще, если я дышать уже не могу просто???
В общем, с пряником до 6 утра так прыгали с тазиками. До 8 ворочались и просыпались. Потом вроде нормально отрубились, сейчас вот спит, а я ему врача вызвала.
В общем, веселуха у нас 
|
 ужас! Поправляйтесь@@
А я еще жалуюсь, что у меня Соня не спит ни ночью, ни днем. Ночью просыпается каждые 2 часа с плачем по 20 минут. Надо ее на кухню нести кормить кашей или печенье дать. Я уже днем как зомби хожу, все на автомате делаю, так она и днем 40-60 минут спит всего, в основном когда с магаза или развивалок идем.
Записала ее к невропатологу, психологу и поставили в лист ожидания к остеопату
Мне сегодня так Соню обкорнали, под мальчика  прям жалко ее.
Для медкарты нам сказали только стоматолога пройти.
14.03.2012, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
девы, кто в сахарах соображает - фруктоза полезнее сахара или одинаково вредно?  купила тут весовую фруктозу килограммчик, чтобы в компот добавлять и задумалась.
|
я считаю ее вреднее. они химическая. все сахарозаменители считаются более вредным продуктом.
компоты я варю вообще без сахара. мои пьют, и старшая в том числе. Для сладости изюм добавляю.
а последнее время вообще не варю, сухофрукты в термосе 2х литровом кипятком завариваю. и вкусно. и полезно.
|
|
|