| |
|
15.03.2012, 13:38
|
|
|
Элита
|
15.03.2012, 13:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Девочки, доброе утро! )))
Мы родились. 13.03.12 в 2:05. Было запланировано ПКС на 17ое число, но мой самый любимый в жизни мальчишка - Роман - решил появиться на свет вот в такое загадочное число. ))) Мы оба в полном порядке. 2964 вес. 48 см рост.
|
Поздравляю!!!! Захотел малыш пораньше! Вы прям почти одного размера с нами,миниатюрные мальчиши пошли.
|
|
|
15.03.2012, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от saha_80
Я предвкушаю предстоящую мне вновь жизнь и вот вам название Для нового топика:
Мало спят и много бдят мамы мартовских котят!))))
|
Давайте как- нибудь более позитивно назовем, а? А то вы же знаете, как вы лодку назовете, так она и поплывет....
15.03.2012, 13:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
А как вы лпределяете, сколько грамм сьел малыщ? И как взвесить на кухонных весах?  они у меня маленькие, круглые
Кстати, про рецепты! Вспомнила вкусняшку- калитки! Это национальный карельский пирожок из ржаной муки с пюре/рисовой или пшенной каши! Оч.вкусно!!!
Вопрос: я вот всера сьела сырник... Сегодня вроде никакой реакции... Мне еще сьесть или подождать до завтра?
|
Я как-то сцедила и посмотрела сколько из соски за одно кормление вычмокивает + в РД сказали примерно, что для нашей массы нам надо было по 50гр, щас уже по 60-70 при условии питания 7-8 раз в день.
А с кухонными весами мы хитрим: сняли чашу, положили большую книгу, обнулили и вперед (только когда спит).
Попробуй 2-й раз скушать сырник, т.к. 1-й раз могут не отреагировать, если и 2-й раз не будет реакции, то норм
15.03.2012, 13:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stone
ох, красота!
Девочки, уехала сдаваться на дородовое на Вавиловых без признаков приближающихся родов  , так что должна вернуться с лялькой, сегодня 41,1 
|
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lancka
Девочки привет!
Кто еще не родил, не поленитесь сдать анализ на антитела к кори, если нет сертификата о прививках. В хеликсе за 2 дня делают. Всякое в жизни бывает. Моего малыша перевели в больницу на дообследование. Меня не пускали к нему без данных о кори. Умолила пустить только после того, как принесла свою еще детскую мед. книжку с отметками о ревакцинации аж в 1989 году и обещанием сразу сделать прививку, если антител не будет (анализ сдала, т.к. паспорта о прививках нет)
|
малышу @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Девочки, доброе утро! )))
Мы родились. 13.03.12 в 2:05. Было запланировано ПКС на 17ое число, но мой самый любимый в жизни мальчишка - Роман - решил появиться на свет вот в такое загадочное число. ))) Мы оба в полном порядке. 2964 вес. 48 см рост.
|
какой молодец сынок! сам выбрал дату родов!
Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff
Кстати, да, сейчас этот анализ весьма актуален. Я на сохранении лежала, когда вся эта шумиха с корью поднялась, всем, у кого сроки близились к родам, настоятельно рекомендовали его сдать и предупреждали: если ребёнок попадёт (вдруг) в детскую больницу, без этой справки маму к нему не пустят. Точнее, нужна не просто справка, а заключение о положительном результате. У меня результат по циферкам получился на границе между сомнительным и положительным, есть антитела, видимо, от детской прививки ещё, но их негусто, но мне добрые лаборанты написали "положительный". Надеюсь. что их доброта мне не понадобится
|
как я поняла, до месяца мы можем наблюдаться в Алмазова.... нам там ничего не говорили про этот анализ...
сделаю, конечно, на всякий случай... но только когда клинику пойду сдавать... а то вен вообще нет  мне просто не знали, куда ставить капельницы
а прививки... я готова делать все необходимые прививки, только вот на сколько я знаю, кормящим нельзя
|
|
|
15.03.2012, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Урааа! Я довышивала "Кошку и скарабея"! 2 месяца его мучила 
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
обещала фотку шапки) получилось как-то так) модель-наша новая кукла аннабель)))))
|
Девочки - вы просто умнички!!! Красотища!!!  
Цитата:
Сообщение от Stone
Девочки, уехала сдаваться на дородовое на Вавиловых без признаков приближающихся родов  , так что должна вернуться с лялькой, сегодня 41,1 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже совсем скоро!!!
15.03.2012, 13:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
а во-вторых, пока ребенок просто "сосет как соску" он по капельке сосет "заднее молочко" -самое густое и полезное, если грудь отбирать в это время, будут маленький прибавки(я уж не говорю про лактазную недостаточность и кучу всяких заморочек) и педиатры вынесут мозг...
поэтому я и люблю либо спать с дитенком, либо в слинг-и пусть себе сосет  особенно первые месяц-два они подолгу насасывают 
|
Ух ты ! спасибо! А я то уж чуть не лишила ребетенка самого вкуснго молочка. Педиатры и впрямь говорят что они впустую насасывают, но если прислушаться, то мой делает три-четрые пустых сосания и потом один с глотком. Значит не все зря сосет. Стала выжидать : пару раз действительнро наелся и сыто отвалился. Но инога все равно засыпает с сисиькой во рту и ни себе, не людям. И не разбудить чтоб дальше сосал. Приходится отбирать. Злая я мама.
|
|
|
15.03.2012, 13:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Еще бы заменить слово" бДят" и ОК.
|
НА что заменить??
Мне нравится тоже.
|
|
|
15.03.2012, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Давайте как- нибудь более позитивно назовем, а? А то вы же знаете, как вы лодку назовете, так она и поплывет.... 
|
Помню, как во втором триместре чуть ли не переругались все из-за названия топика!  Одни в стихах хотели, другие нет... Одним нравились МАРТЯТА, других от этого слова в дрожь бросало...  Так что сейчас даже и предлагать что-то страшно.
Может, Надя на правах автора топика возьмет на себя смелость и сама придумает название?
|
|
|
15.03.2012, 13:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Ой, Нина, а ты откуда с калитками знакома? Я их просто обожаю! Но в Питере редко встречала людей, которые знают что это такое 
|
я в Карелии ж 10 лет прожила 
сейчас думала, чем бы себя побаловать.... и взгляд мой наткнулся на ржаную муку 
осталось понять, как мы реагируем на яйца
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Я как-то сцедила и посмотрела сколько из соски за одно кормление вычмокивает + в РД сказали примерно, что для нашей массы нам надо было по 50гр, щас уже по 60-70 при условии питания 7-8 раз в день.
А с кухонными весами мы хитрим: сняли чашу, положили большую книгу, обнулили и вперед (только когда спит).
Попробуй 2-й раз скушать сырник, т.к. 1-й раз могут не отреагировать, если и 2-й раз не будет реакции, то норм
|
у меня электронные, маленькие, кругленькие... наверно поставлю большое блюдо и на блюдо малышку
ок, значит сегодня на десерт после обеда- сырник
кстати, девочки, спасибо за рецепт в духовке! мужа было не оттащить!
и еще вопросик мамам девочек: у нас, если немного раздвинуть половые губы, там какое-то белое содержимое... у себя бы я заподозрила молочницу, но это точно не она... ребенка не беспокоит. в РД сказали, что могут быть слизистые выделения- их не трогать, ничего не делать. типа гормональный фон устаканивается. а это что? смывать ли? или само пройдет?
|
|
|