Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 337 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 16:50   #3361
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Я Машу регулярно Олей зову, а муж так вообще нас всех перепутывает
Ну мужа Гошей уже давно зову. Целый день накрутишься - Гоша-Гоша-Гоша, нафиг еще вечером вспоминать как мужа зовут...

Блин, взяла собой Киндл, почитать. Достала такая довольная из сумки... А там батарейка села((((
Опять теперь пальцы с этим айфоном морозить...
Старый 15.03.2012, 17:04
ответ для Lipstick , на сообщение « :001: ой, вырвалось. Конечно никому и... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
Настя - Северная Бабочка вопрос! а как ты при таком режиме кормлений выбираешь время для прогулки? у меня с этим огромная проблема, увы
т.к. Мыша ест и спит, как твой Юра, то найти время, чтобы она была сытая и сонная очень, очень трудно
я Юру просто кормлю 10-15 минут, отрываю от груди полусонного, одеваю и мы идем гулять. Он, конечно, в процессе собирания вякает недовольно (кричит довольно громко), но уже в лифте абсолютно спокоен. Когда выходим, минут семь зырит по сторонам сонным взглядом, потом засыпает. И спит все время, что гуляем. Тут главное - не останавливаться.
Просыпаемся четко в лифте на обратной дороге

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Девочки, а вот и Артемка! Фотки не цитируйте, я потом удалю.
красавец!!!

все детки хорошие, вот жду, когда солнце уйдет, и все сегодняшние фото посмотрю, а то отсвечивает.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline  
Старый 15.03.2012, 17:08
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Северная бабочка
Активный участник

в общем врач на счет пары кровоточинок в стуле сказала сильно не переживать, внимательно понаблюдать, будут ли еще...
т.к. разово это может быть, если ребенок сильно тужился и немного повредил слизистую (как-то так). надеюсь, больше не повторится...
Северная бабочка is offline  
Старый 15.03.2012, 17:28   #3364
SofiCat
Частый гость

Добрый день!

Девочки, кто капал Протаргол детям? Нормально переносили? Лечим кашель и сопли вторую неделю, за это время вылезли 2 зуба. Сначала капала фурацилин+адреналин капли, потом выписали протаргол. И после закапывания часа через 1,5-2 У ребёнка жуткий кашель, хрипы в груди и куча слизи прозрачной отхаркивается. Я вот стала думать что это реакция на протаргол

Чем лечить сопли и кашель переживаю уже. Четыре врача нас уже слушали, никто ничего не слышит, амброгексал и детскую микстуру пьём. А воз и ныне там.... Думала это из-за зубов, но они уже 3 дня как вылезли....

---------
Катя
SofiCat is offline  
Старый 15.03.2012, 17:31   #3365
NataliaDm
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
девочки ,ну что ж с нами убогими такое ,когда нибудь это закончится....у Вани 38 ,6 ...поддристывает иногда.....
.всю ночь с ним не спали... так ему плохенько ....а у меня самой всю ночь 38.....
сил нет как его жалко.....
Держитесь, я знаю как тяжело когда детки болеют (у нас еще колики бывают)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15.03.2012, 17:34
Светоглазка
Гость

Девочки,всем ДД...
Был вопрос,но уже не найти. Кто какие-нить витамины пьет??? Сегодня к нам пожаловала медсестра. Сказала,что у Ани носогубный треугольник синеват (это каким-то заумным словом назвала,я не запомнила). Сказала,что явно признаки анемии,низкий гемоглобин,ешьте говядину (видимо,тоннами.т.к. ем ее много) ну и попейте витаминчики,а вот какие не сказала,говорит,смотрите сами..Вот ,думаю...

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 15.03.2012, 17:38
Осинька
Гость

А нам сегодня пентаксим в поликлинике бесплатно сделали
Осинька is offline  
Старый 15.03.2012, 17:42   #3368
SofiCat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Девочки,всем ДД...
Был вопрос,но уже не найти. Кто какие-нить витамины пьет??? Сегодня к нам пожаловала медсестра. Сказала,что у Ани носогубный треугольник синеват (это каким-то заумным словом назвала,я не запомнила). Сказала,что явно признаки анемии,низкий гемоглобин,ешьте говядину (видимо,тоннами.т.к. ем ее много) ну и попейте витаминчики,а вот какие не сказала,говорит,смотрите сами..Вот ,думаю...
А железо в молоко не попадает, ешь мясо-не ешь.... как я понимаю, прикормы и начинают вводить когда запасы в организме детки истощаются...

---------
Катя
SofiCat is offline  
Старый 15.03.2012, 17:44   #3369
NataliaDm
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Осинька Посмотреть сообщение
А нам сегодня пентаксим в поликлинике бесплатно сделали

Как-нибудь объяснили такую благотоворительность?
Старый 15.03.2012, 17:45
ответ для Lipstick , на сообщение « Блииин, вот круть то, я так жду когда... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
Слушай ты даже не заморачивайся по этому поводу! Каждый ребенок развивается по своему,кто-то быстрее,а кто-то просто хочет еще побыть малышом! И расстраиваться по этому поводу даже не смей
Вот увидишь пройдете курс массажа и побежите
Я согласна, что у каждого свой путь развития. просто оказываются бываюют "откаты", когда все хорошо. а потом как бы обратно чуть возвращаются. Ну ниче, еще к неврологам сходим все разузнаем, ну и массаж конЭчно

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Наташа, Артемка просто чудо!!! Ну как же так, хоть бы все с вашими анализами было в норме, @@@@@@@

Девы, я чего-то немножко недогоняю, скажите, если я сейчас перестану ходить в пк к педиатру ( будем платно наблюдаться), то к остальным врачам типа окулиста, хирурга и т. п. Нам тоже придется платно посещать? Раньше мы просто записывалист через регистратуру и все, нам не нужно было благословение нашего педиатра, а если нас попросят отказ написать?...хм... Анализы то понятно, что теперь платными будут, а вот врачи?..
Алла, спасибо!
а насчет ПК ничего не могу сказать.

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Да я вообще быстро пишу, к тому же на Айфоне удобно и слова он в большинстве за мной сам дописывает
Правда иногдаотправлю не перечитав- и такая Абра кадабра понаписана )
А вот в чем дело это я тут "устаревшая" на обычном стационарном компе пишу

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение

Такой красавчик!!!!!
Спасибо!
Евлампия is offline