Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1710 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 21:33   #17091
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение

Мы гуляли на балконе на ручках, тяжело держать. Потом гуляли у открытого окна в коляске - орем. Завтра приедет свекровь, с ужасом думаю как мы потащим коляску гулять. а главное, как я буду с этой ревой дальше гулять. Соску она выплевывает в истерике. Надеюсь, приучится спать на прогулке, а то не будет мне покоя.
Моей наоборот понравилось гулять на улице. Сегодня гуляли уже 3 раз в коляске. Уже час гуляем вместе с сынулей старшим. Как раз его из садика забираю
Старый 15.03.2012, 21:35   #17092
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
а мы гуляем уже неделю и сразу на коляске,сегодня почти 2 часа на солнышке.
Красивая коляска на аве. У меня такого же цвета только Инглезина София
Старый 15.03.2012, 21:35
ответ для pupliy , на сообщение « В инете - вся информация есть. Набери... »
Kiramica
Гость

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Согласна на 100%. Я уже для себя кучу полезной инфы отметила от тех девочек , кто родил уже. Я тоже один -то топик еле читать успеваю...Так , что девочки подждите еще нас не родивших пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
спасибо

еще только пол месяца марта прошло, не рано переезжать? (((
народ на два топика разделится а нам - тем кто ждет, очень актуально вопросы почитать тех кто вот только родил
не знаю как другие, а два топика я явно не осилю сейчас
Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Я предлагаю дождаться конца марта хотя бы, а потом переезжать
Например, с 1 апреля
Да-да-да! я вот тоже два топика не осилю, этот не всегда успеваю читать!
Старый 15.03.2012, 21:36   #17094
mir_marishka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ясимама Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Тем кто рожает @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло легко и гладко!
Болеющим поскорее поправиться!
Родивших от всей души поздравляю!!!! Здоровья вам мамулечки и вашим малышам! Молочка и спокойных ночей!
А я все еще беременная и присоединяюсь к клубу за 40 уже 40 и 2 дня Была сегодня у врача, говорит головка малыша высоко и шейка не готова. 22 на госпитализацию. Расстроилась аж давление поднялось. Не хочу стимулироваться. ну что ж еще сделать то, уже все перепробовала. Касторку только не пробовала, страшно как-то А тут про коньяк писали, какое он действие оказывает? Правда стремненько как-то в алкогольном опьянении в РД поступать если что
А еще девочки, может кого-то сейчас или раньше стимулировали методом катетера Фолея.... ну и как оно? Больно? Звучит зловеще честно говоря... погуглила и стало еще страшнее мне предлагают таким методом стимулироваться... хоть бы все само началось уже
ну до 22 ещё время есть, у меня шейка тоже была не готова за 4 дня до родов - ничего, всё началось и шейка подготовилась во время схваток))
Старый 15.03.2012, 21:39
ответ для Anat1985 , на сообщение « Я тоже так думаю :)) А еще прикол, у... »
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Девочки, я пока рожала пропустила многое. У нас уже есть новый домик в разделе новорожденных? Или мы его только придумываем?
пока нету. Придумываем

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю

А еще прикол, у меня сегодня ни с того ни с сего, будучи дома, заложило оба уха, как будто в них вода попала! Думаю, что за хрень? Может, у меня воды через уши отходят?
ну ты приколистка
Старый 15.03.2012, 21:58
ответ для Nadуа , на сообщение « Моей наоборот понравилось гулять на... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Моей наоборот понравилось гулять на улице. Сегодня гуляли уже 3 раз в коляске. Уже час гуляем вместе с сынулей старшим. Как раз его из садика забираю
Молодцы какие! У меня в планах в субботу попробовать в колясочке а то на руках тяжело таскать.
kristi.03 is offline  
Старый 15.03.2012, 22:00
ответ для mir_marishka , на сообщение « ну до 22 ещё время есть, у меня шейка... »
Ясимама
Участник

Цитата:
Сообщение от mir_marishka Посмотреть сообщение
ну до 22 ещё время есть, у меня шейка тоже была не готова за 4 дня до родов - ничего, всё началось и шейка подготовилась во время схваток))
Ох я очень надеюсь! Первые роды были очень долгие тоже из-за шейки, очень медленно шло раскрытие, но началось все само. В этот раз хотелось бы побыстрее и тоже чтоб само.
Ясимама is offline  
Старый 15.03.2012, 22:13
ответ для vas_mary , на сообщение « Столбиком ношу, сейчас меньше... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
Столбиком ношу, сейчас меньше срыгивает, чем, например, дня 3 назад. Попробую чаще прикладывать к груди. После кормления молоко капает по капельке, если попробовать сцедить. наверное, его маловато для ребеночка.
оно так и должно капать, главное от груди не отнимать, надо, чтоб малыш отваливался сам

Старый 15.03.2012, 22:15
ответ для cvetic1985 , на сообщение « А вчера начмед по новорожденным 17го... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
А вчера начмед по новорожденным 17го роддома говорила наоборот: полчаса и хватит Дальше типа это как соска для него либо поцелуй, удовольствие просто получает. Она наверно просто про слинг не знает
ага, начмед-это ваще не авторитет для меня все же врачи и гв несовместимы, имхо
лучше опытные мамы и те же консультанты))

Старый 15.03.2012, 22:23
ответ для Анюткин83 , на сообщение « у нас у малышки тоже выделения... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Девочки - вы просто умнички!!! Красотища!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже совсем скоро!!!
спасибочки
Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Ух ты ! спасибо! А я то уж чуть не лишила ребетенка самого вкуснго молочка. Педиатры и впрямь говорят что они впустую насасывают, но если прислушаться, то мой делает три-четрые пустых сосания и потом один с глотком. Значит не все зря сосет. Стала выжидать : пару раз действительнро наелся и сыто отвалился. Но инога все равно засыпает с сисиькой во рту и ни себе, не людям. И не разбудить чтоб дальше сосал. Приходится отбирать. Злая я мама.
да не за что)) слушай, ну иногда нравится им так засыпать)) типа -держу маму зубами, точно не сбежит спит себе и почти не сосет-я забирала обычно) но если посасывает, крепилась и сидела в инетемуж мне щас сказал-никакого инета рядом с ребенком-значит читать буду
Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
у нас у малышки тоже выделения (прозрачные) в р-не влагалища, врачи в РД сказали не трогать, а где половые губки, наоборот, сказали не бояться раздвигать их и убирать от-туда все (там же еще кремчик может скапливаться). Вот придет мед..сестра - буду её еще спрашивать
не надо ничего с ними делать, это половой криз, пройдет само, снаружи чуть смывать и все