| |
|
16.03.2012, 15:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
отлино, нас уже 5)
|
Ой, Мила, так хочу с вами встретиться, в оранжерее воздухом подышать... Но со своего Ленинского боюсь ехать...вечером пробки будут,рисковать не хочу.. Может потом, когда Ваня постарше будет, чтобы потом на ВО к маме ехать, а не домой...
|
16.03.2012, 15:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
денёк, блин, роскошен - сначала выяснилось, что у нас фиговат анализ мочи и на УФО нас не берут с ним, потом обрадовали, что у старшей контакт по скарлатине, и в довершение общей печали пришло три извещения на письма счастья из гаи. Жду новых радостей...
|
Хватит уже на сегодня наверно.
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Для поднятия настроения хочу поделиться рецептом яблочного пирога-запеканки
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара
Корица (кто любит)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
0,5 стакана сметаны
3 ст.л. муки
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле, посыпать сахаром и корицей.
Приготовить тесто (я смешала всё в блендере) и залить им яблоки. Подержать на огне несколько минут и поставить в духовку на 180 градусов пока не зарумянится мин на 10-15.
Получается очень вкусно! 
|
Попробуем, испытаем.
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Милена, спасибо за поздравление!
Мышка, тт, без температуры, только капризничает ужасно.
а меня опять с утра скрутило. ужасные боли внизу живота и температура.
я решала, что рак, лежала, плакала и думала, как детки без меня будут жить
моя врач сказала рецидив, завтра клиническую кровь назначила.
и про Свету сказала, что это не зубы, а мой вирус 
|
Ну, ты даешь, такие мысли. Отставить.
У меня тоже иногда, как прихватит что-нибудь. Накатит Паническая атака, я тоже сразу бояться за деток начинаю. И каждый раз говорю - нельзя, как минимум до внуков  И сразу вроде легче становиться.
О нас: мы по-прежнему плачем на массаже, но вроде чуть меньше. Развлекаю как могу, но результат вроде положительный. Мягче девочка стала.
Вчера забавно так было. Мы с Машейй гуляли, я 1.5 часа ее на солнце подставляла. Она дрыхла, только морщилась иногда. Прихожу домой, шапку снимаю играем с ней. Решила я в окно поглядеть и на Машу взгянула (она на руках у меня была), так желтизна на лице осталать как раз по границе шапки. Я сначало подумала, что тональником ее измазала, терла-терла.... потом дошло. Видимо билирубин разрушается хорошо под солнышком.
Хочу-хочу солнца и Машу голую под нее подставить. А сегодня, как специально солнца нет.
16.03.2012, 15:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
А ты Мышку грудью же кормишь? В феврале мы с мужем и заодно мои родители переболели ротовирусом, правда всё за 3 дня прошло. Темпа 39, рвота, понос. Мелкого эта дрянь обошла. Я считаю только за счет ГВ.
Прикладывай почаще, всё пройдёт!! (Хотя я понимаю, ты и сама всё это знаешь  )
Цитата:
поправляйтесь побыстрее !!!
|
Спасибо!

---------
Катя
|
|
|
16.03.2012, 15:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Наташа, а причина точно в том, что Анечке молока не хватает? может тебе на горячую линию ГВ позвонить, спросить?
|
Жанночка,выздоравливай  И не надо такие страшные мысли даже допускать,ужас какой
Я попробую позвонить,конечно,но я прям,уверена,что причина именно в нехватке молока. Не докармливаю просто потому,что бутылку не берет. Это,конечно,жизнь осложняет. Приходится постоянно у груди держать. Анюта скоро ко мне прирастет
|
16.03.2012, 15:34
|
|
|
Частый гость
|
Блин, муж сейчас "обрадовал"... Сказал, что скорее всего и завтра будет работать... Получится у него уже 8 рабочий день будет, причем с ночевками на работе...
А вы все про секс разговоры ведете)))) У нас даже времени на него нет, даже подумать об этом - приходит, кушает и засыпает... Так что пока вопрос контрацепции у нас пока даже не стоит...
А вобще хочу похвастаться своим, можно?
ТОлько что позвонила мне его "большой босс", которая у них последнюю неделю тусила на работе из Москвы, и сказала бльшое спасибо за такого муа, и что он постоянно домой стремится, а не получается и он так расстраивается... и что вообще такие мужчины - большая редкость... ЯИ что постоянно нами хвастался, фотки показывал. Я чуть не расплакалась. а она по-моему, точно. В итоге пожелала нам сына)).
В итоге задумалась о том, что надо поменьше ему говорить, что достало то, что он постоянно на работе...
|
16.03.2012, 15:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Жанна ,поправляйтесь.Да это фигня еще такая заразная,быстро передается.У меня у старшей была в 1,2г,общались с друзьями нашего возраста,так они дома отделались,а моя в больницу угодила(ребенок лежал уже не на чего не реагировал)в больнице уколы темп. даже не сбивали.,потом лучше ей стало,так попробуй удержи под капельницей.Менялись с мужем по очереди.Так и нас прихватило,ели из больнице с Купчино до Просвета доехала,а потом и у мужа началось.
16.03.2012, 15:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Блин, муж сейчас "обрадовал"... Сказал, что скорее всего и завтра будет работать... Получится у него уже 8 рабочий день будет, причем с ночевками на работе...
А вы все про секс разговоры ведете)))) У нас даже времени на него нет, даже подумать об этом - приходит, кушает и засыпает... Так что пока вопрос контрацепции у нас пока даже не стоит...
А вобще хочу похвастаться своим, можно?
ТОлько что позвонила мне его "большой босс", которая у них последнюю неделю тусила на работе из Москвы, и сказала бльшое спасибо за такого муа, и что он постоянно домой стремится, а не получается и он так расстраивается... и что вообще такие мужчины - большая редкость... ЯИ что постоянно нами хвастался, фотки показывал. Я чуть не расплакалась. а она по-моему, точно. В итоге пожелала нам сына)).
В итоге задумалась о том, что надо поменьше ему говорить, что достало то, что он постоянно на работе...
|
Здорово! Вот это начальница-человек,побольше бы таких. Хотя,скажу честно,довольно странно слышать это от начаьницы-женщины  К чему этот крик души то был у нее?? 
Мой кстати такой же.Мне, правда,не начальник его,а все окружающие подруги и даже мама моя говорит,что мне повезло  (Тьфу-тьфу)...А вот я ему об этом не говорю,чтобы не расслаблялся. Хотя может и надо иногда
|
16.03.2012, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ваня тоже капризит все время,и на руках,и у груди и всяко-разно 
Ты давай не паникуй,рак уже разыскала у себя,поправимся все,никуда не денемся  скоро лето 
А что у тебя за врач,по ДМС?
16.03.2012, 15:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
О, Маш, какая суперская идея!! Где ты была раньше, а? 
А то мне перед консьержкой даже не удобно, она там полы на первом этаже надраивает, а тут я с колясоном проеду и опять 
|
Вот я по тем же соображениям намываю колеса. Это няня наша придумала.
|
16.03.2012, 15:52
|
|
|
Старожил
|
Жанна, Милена и детки, ну ка давайте уже выздоравливайте быстррренько!!!
Еще чуть чуть и весна, солнышко и тепло!
|
|
|