|
|
16.03.2012, 23:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
Муж терпеть не может икеа!!!!
А мы с мамой ее тоже нежно любим!!!! 
Спасибо, Кать.... Муж мне дал денег и я с удовольствием их потратила!!!! Мне надо будет еще- он даст еще и Слава Богу, что пока так.........., но я знаю цену деньгам, сама работала как каторжная и муж так работает, НО этот шкаф ДЛЯ НАС стомт того.... Блин, зря я вообще про шкаф заговорила... 
|
не,не зря!
я вот 50 тыщ на фотоаппарат спустила,год назад тоже новый за такие же деньги покупала и не пользуюсь им)))))))
ну и что!!
если мужья траты одобряют,что ж тут?
радоваться надо!!!
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Симпатичный шкаф, и комната  Все для маленькой принцессы
В этом шкафу еще наверняка зеркала дорого стоили...
Цитата:
Сообщение от Rinka
когда Ромка мало прибавлял, я тоже пришла к врачу и говорю - дайте мне справку, что он маловесный ( 5 кг в 2 месяца  )
она тоже со мной разговаривала таким тоном, как будто это пособие из ее зарплаты высчитывать будут...
|
А мне моя сказала иди к заведующей сама и все узнавай (у нас АД), а заведующая работает 2 часа в день
Цитата:
Сообщение от Murzik140
а по-моему в этом вся и прелесть. Пусть каждый пишет что хочет и как хочет.
могу начать писать как на работе строгим лаконичным языком и только по делу. Кому только это надо. Если здесь так будет мне например этот форум нафиг будет не нужен
|
Вика, как вы решаете проблему с памперсами?
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Муж терпеть не может икеа!!!!
А мы с мамой ее тоже нежно любим!!!! 
Спасибо, Кать.... Муж мне дал денег и я с удовольствием их потратила!!!! Мне надо будет еще- он даст еще и Слава Богу, что пока так.........., но я знаю цену деньгам, сама работала как каторжная и муж так работает, НО этот шкаф ДЛЯ НАС стомт того.... Блин, зря я вообще про шкаф заговорила... 
|
а я видела шкаф в живую.... красивый.. у комната у Анюты нежная и мама красивая  )))
теперь главное его наполнить  )
|
|
16.03.2012, 23:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А почему ты решила, что у тебязаэтуцену будет в 2 разабольше? Покажи, где ты нашла за эти деньги шкаф в 2 раза больше?? А еще, как ихты оценила по фотографии, каких он размеров?
Да, и в конце- концов, я ж просто хотела похвастаться, а ни в коем случае не навязывать, что мой шкаф- всем шкафам шкаф !!!
Да, ДСП.
|
Женя, прости ! Шкаф очень красивый... а по ценам - я заказывала не так давно... у меня 2 шкафа в коридоре ...один 2 двери один 3 двери(правда не такие красивые, просто зеркало) за 50 с чем то... прости если что еще раз. А вы молодцы - крутышки!
16.03.2012, 23:44
|
|
Мега-элита
|
и я люблю тратить, тока забыла как это делается
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Merely
да классный шкаф, ты чего! и в комнату подходит очень. какая разница сколько он стоит 
|
Ну, в комнату он подходит, потому что под нее сделан ( мы не в магазине покупали, а у мебельщика заказывали, впрочем, как и всю мебель в квартире)  , но вот сколько он стоит теперь точно не имеет значения!!!!!
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
они ничего и не предлагают, самим надо просить требовать
маловесные, как мне врач объяснила, это те, кто родился недоношенным, с малым весом, а не как мой кабанчик, который больше 4х кг 
|
Моему ребенку по идее положено за маловесность, аллергию и анемию, только мы и одного никак получить не можем
|
|
16.03.2012, 23:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
раньше в садиках была подготовительная группа, уж не просто так же она называлась так....
|
Так она и есть до сих пор.
Цитата:
Сообщение от Rinka
Удачи вам!!!
Только вот, ИМХО, просто врач в КДЦ - не гарантия того, что этот врач хороший. Ищи тогда по отзывам именно ХОРОШЕГО врача в КДЦ.
|
Ира, я просто хочу, чтобы независимый врач посмотрел если у нас тонус в ножках или нет. Хотя Маргарита его почти и сняла. И дала свои рекомендации. Как я поняла у нас особых проблем нет (и очень хорошо), поэтому сильно парится с поиском врача в КДЦ не хочу. Говорят, что там все врачи неплохие. Я как психованная мать беспокоюсь, почему мой ребенок не сидит, не ползает (на четвереньках). Хотя я понимаю, что значит еще не пришло время. Но я опять тороплю время и психую.
|
|
|
16.03.2012, 23:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SweetCherry
Моему ребенку по идее положено за маловесность, аллергию и анемию, только мы и одного никак получить не можем 
|
А какой у Вас вес?
|
|
|
16.03.2012, 23:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
Женя, прости ! Шкаф очень красивый... а по ценам - я заказывала не так давно... у меня 2 шкафа в коридоре ...один 2 двери один 3 двери(правда не такие красивые, просто зеркало) за 50 с чем то... прости если что еще раз. А вы молодцы - крутышки!
|
А я и не обижалась,.... Так.... Немного расстроилась....
|