Январята 2011 - Страница 66 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 15:32   #651
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
вот и у меня тоже столько вопросов про питание на отдыхе. до сих пор не могу решить как лучше - в апартаменты ехать и самим готовить или в отель на все готовенькое
а что это за памперсы такие для бассейна?
набери в поиске детские трусики для бассейна боюсь тут ссыль кидать забанят же
с питанием нет проблем...сейчас везде все продается достаточно на 1-2 дня взять еды с собой

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 17.03.2012, 15:34   #652
Ralina
Участник

Цитата:
вот и у меня тоже столько вопросов про питание на отдыхе. до сих пор не могу решить как лучше - в апартаменты ехать и самим готовить или в отель на все готовенькое
а что это за памперсы такие для бассейна?
в здоровом малыше видела - так и называются)

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 17.03.2012, 15:38
ответ для Ralina , на сообщение « в здоровом малыше видела - так и... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
набери в поиске детские трусики для бассейна боюсь тут ссыль кидать забанят же
с питанием нет проблем...сейчас везде все продается достаточно на 1-2 дня взять еды с собой
дааа.....я теперь научена....больше ссылки тут не выкладываю...две недели в бане просидела..
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
в здоровом малыше видела - так и называются)
спасибо, девочки

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 17.03.2012, 15:45
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « А я вчерась на работу ездила!! Так... »
loveable
Частый гость

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
ну вот, значит. про подарок во-первых, это было настолько неожиданно, что я даже не сразу в себя пришла. вот. внутри красивой упаковки (сходил ведь упаковать) 33 удовольствия в буквальном смысле. интересно? дальше рассказывать? вобщем это подарочный сертификат на один из 33 мероприятий. там куча всего интересного. и мастер-классы по танцам/единоборствам/рукотворчеству... и дегустации вина/кофе.... и экстремальные развлечения..... и спа/солярий/маникюр/массаж/баня....и многое другое. и я вас спрашиваю, ну как тут выбрать что-то ОДНО?????
пока мечусь между 3 вариантами:
- полет на параплане
- урок дайвинга
- завтрак на кофейной терассе на двоих
хотя я бы там две трети выбрала, если б разрешили
классный подарок! лично я бы выбрала полет на параплане или спа)) юль, а можешь ссыль кинуть на эту организацию? сестре на неделе др, тоже хотела сертификатом, только не знала на что...а вот это - идеальный вариант, пусть сама выбирает

Цитата:
Доброе утро!
а мы сегодня в 7 утра проснулись...сто лет уже такого не было
по этому поводу напекла блинов с утра-то можно все кушать...
видишь, везде есть свои плюсы

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
девочки, помогите советом..
думаем куда-нить все же до зимы смотаться,, да подешевле... друг снова в египте работает, хотели бы к нему... но в дорогом отеле... но даже не в этом дело...смущает египет с точки зрения пищи для Ники...если папе нашему первые три дня от отеля нельзя было далеко отходить...
и вообще как начинаю мелочи продумывать, становится вообще многое не понятно... ну ладно самолет, как-нить ее удержу увлеку.... а вот например бассейн... какахи в труселя специальные??? а сколько их нужно на 2 недели? или они многоразовые? а пописы??? и вообще, вот на пляже или у бассейна она такая бегает голая и вдруг остановилась пописать или покакать.... как это выглядит со стороны?? может кто со старшими в таком возрасте ездил???? как на это реагируют окружающие??
олесь, мы когда в египте в 8 месяцев были, питание, баночки, подгузы - все с собой брала. на столе были овощи, макароны, но мы как-то не особо их ели( фруктов, как нис транно, в пятерке той было маловато(( бутилированную воду я кипятила (чайник брала на ресепшн) в бассейне почтчи не купались..если и купались, то в обычных плавочках...в этот раз еды не буду брать с собой (ну может, пачку кашки только). меня вот планирует вопрос с обычными подгузами..по идее летом 1,6 будет, пора отучать...да в них и жарко там...брать и их, и горшок?

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
А я вчерась на работу ездила!!
Так знаете ли работать захотелось))) с ноября наверное выйду, круто было бы и Эрьку возле работы в ясли пристроить)
круууто!! как же я мечтаю о работе))
Старый 17.03.2012, 16:13
ответ для loveable , на сообщение « всем привет!:flower: классный... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
меня вот планирует вопрос с обычными подгузами..по идее летом 1,6 будет, пора отучать...да в них и жарко там...брать и их, и горшок?

а т чо ты заранее мучаешься? к лету и будет видно... но на ночь я бы взяла если не подгузы, то клеенку с пеленками тогда...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 17.03.2012, 16:13
ответ для loveable , на сообщение « всем привет!:flower: классный... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Вот это вообще маразмhttp://www.deita.ru/society/v-rossii...-tsenzuru.html
Если это правда, то это смех да и только
Старый 17.03.2012, 16:22   #657
$Olika$
Элита

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
девочки, помогите советом..
думаем куда-нить все же до зимы смотаться,, да подешевле... друг снова в египте работает, хотели бы к нему... но в дорогом отеле... но даже не в этом дело...смущает египет с точки зрения пищи для Ники...если папе нашему первые три дня от отеля нельзя было далеко отходить...
и вообще как начинаю мелочи продумывать, становится вообще многое не понятно... ну ладно самолет, как-нить ее удержу увлеку.... а вот например бассейн... какахи в труселя специальные??? а сколько их нужно на 2 недели? или они многоразовые? а пописы??? и вообще, вот на пляже или у бассейна она такая бегает голая и вдруг остановилась пописать или покакать.... как это выглядит со стороны?? может кто со старшими в таком возрасте ездил???? как на это реагируют окружающие??
мы ездили с Назаром в 1,8 на Кипр. Еду везла с собой и там в магазинах покупала. На пляже и в бассейне в трусах. ПИсал в трусы - никаких проблем! Остальные дети делают так же, поверь мне Так что никто косо на вас смотреть не будет! На пляже и бассейне не какалось ему, а вот в номере перед обеденным сном в чистый памперс - это пожалуйста! Макар у нас закакух еще тот! По три раза в день выдает. Ему купила какашкоудерживающие плавки (жду вас на следующей неделе в гости, покажу тебе как они выглядят)
А вообще, поменьше переживай! Если мама и папа на отдыхе спокойные, не паникуют, то и ребенок отлично отдыхает и ведет себя лучше, чем дома!
Нам вот через месяц 12 часов лететь. Уже волосы на голове шевелятся! Но муж говорит, чтобы я не переживала - справимся! И я ему верю
Старый 17.03.2012, 16:26
ответ для $Olika$ , на сообщение « Всем привет!!!:flower: мы ездили... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
Всех с добрым утречком! Что-то мы совсем плохо спали, в 2 часа ночи на нас бодряк напал и до 4-х мы никак не могли найти себе места и уснуть и проснулись в 8, я вообще не выспалась
Зато я сегодня ухожу в отрыв (впервые оставляю дочу одну на ночь) еду в Репино на тынц-тынц ))) (с ночевкой там у подружки).

Юль, по поводу 33 удовольствия - соглашусь с мнением большинства девочек, я бы тоже что-то исключительно для себя выбрала (спа или что там еще есть). Просто параплан (очень сама хочу) интересней вдвоем с мужем, а так он будет завистливо на тебя смотреть и пускать слюну (может я и ошибаюсь), но можно и ему купить полет и полетать вместе. но тогда какой же это твой подарок? Но если муж не экстримал, то бери параплан!

Пошла я пинать мужа (ну как так можно спать? ребенок уже час на голове ходит, а ему ни почем! Во мужики! ) и залягу в ванной с книжкой "и пусть весь мир подождет"!!!
муж уже летал, так что совесть меня не замучает
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
всем привет!

классный подарок! лично я бы выбрала полет на параплане или спа)) юль, а можешь ссыль кинуть на эту организацию? сестре на неделе др, тоже хотела сертификатом, только не знала на что...а вот это - идеальный вариант, пусть сама выбирает
http://www.spb.evoi.ru/
Старый 17.03.2012, 16:35   #659
evdosia
Частый гость

ааа...вот еще вспомнила...
вот у меня Машка какает исключительно дома, даже если целый день была в гостях, там ни-ни....вот я боюсь, как бы она не страдала запором в отпуске... может глупость говорю, но все же...

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 17.03.2012, 16:41   #660
$Olika$
Элита

а я мужу кучу сюрпризов готовлю на ДР У него 27 апреля, мы как раз на отдыхе будем. Пока планы такие:
- Утром мы с детками надуем ему воздушные шарики, закажем праздничный завтрак в номер (кофе со сладостями) и будем поздравлять нашего папку!
- Я сейчас делаю ему поздравительный клип, очень веселый и трогательный. Это будет подарком № 2.
- Подарок № 3 - куплю ему абонемент в клёвый фитнес-клуб с бассейном и персональным тренером; Положу в конвертик с ленточкой и подарю!
- Закажу романтический ужин в ресторане, с шампанским, свечами, тортом со свечками и т.д. (может познакомимся там с кем-нибудь, тогда и с гостями))) Это сюрприз № 4
- И наконец сюрприз № 5. Я уже заказала бумажные красные сердца (2 шт.) и одно белое с надписью "Я тебя люблю", у которых поджигаешь горелку и они красиво и романтично улетают в небо. Так вот, на берегу океана, мы с детишками подарим нашему дорогому папулику наши любящие сердца загадаем желания и отпустим их в небо!

Вот такие планы по поводу празднования ДР моего мужа. Очень люблю дарить подарки, устраивать сюрпризы. Надеюсь ему будет приятно
$Olika$ is offline