| |
|
17.03.2012, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping
они умеют работать только с бабками и их пенсиями - это их амплуа.
У мужа счет был в сбере - у фирмы пока она небольшая была, но оборот уже приличный был , большие суммы наличных сдавали. Один раз он привез выручку, достаточно увесистую пачку, сдал в окошко, а из их этого окошка с бойницей деньги полетели веером назад, со словами " Я буду деньги складывать?!" разлетелись по отделению, покрыв пол. Муж деньги собрал, и ушел от них навсегда.
|
 ваш муж видимо спокойный как удав..повезло тетке в окне. ой повезлооооо

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от трофи
Да, я считаю, что со мной должны обращаться корректно, не надо мне улыбаться, лебезить не надо, но спокойно и уважительно должны. Я сегодня была за день в 2 банках, 4 организациях. В одном банке мне перезвонили(сами предложили, чтобы уточнить информацию по паспорту, а могли бы отправить и предложить подъехать завтра), за что я операционистке очень благодарна, в другом месте мне молча предоставили услугу(и у меня это не вызвало раздражения  , я у них тоже-поверьте на слова). Просто многим клиент не интересен, в то турагенство я больше не пойду и друзьям не посоветую, и из Сбера думаю деньги забрать-сервис дрянь, отношение тоже.
|
вы пишите,что достали отечественные услуги  но все 4 организации были отечественные и в половине из них у вас все ок было  ну 50% на 50%...нормальное такое соотношение
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lemur-2184
мы, как взявшие ипотеку в сбере (к сожалению, у них действительно оказались самые выгодные % по кредиту джля нас), совершенно точно можем сказать, что сберу не нужны их клиенты, они не то чтобы не уважают их, или раздражаются от них, нет...просто не заинтересованы в том, чтобы клиент был доволен. совсем. абсолютно и непоправимо.
зы: получали кредит с декабря по май....подавали документы 2 раза. из-за равнодушшия менеджера, которой толи лень, толи еще что было сказать, что у нас кое что там не так...
|
а автокредит моей свекрови бюджетнику выдали очень быстро  и % ниже всех других и плюс в том, что если платишь больше,% на остаток суммы пересчитываают..  ей нравится  так что есть и в них что-то хорошее
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 17:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping
они умеют работать только с бабками и их пенсиями - это их амплуа..
|
Если бы они умели с этими бабками работать, то они не швыряли бы потом вот так деньги, как Вы рассказали.  Их бабки накрутят, они потом на всех бросаются.
Цитата:
Сообщение от Onnea
А меня удивляет, как люди меняются. Ведь и в стоматологии государственной и стоматологии коммерческой, допустим к примеру, работают одни и те же люди. Почему они в государственной хамят, а в коммерческой нет? Я всегда считала, что хамство не зависит от местонахождения, это черта характера.
|
Везде могут нахамить, а могут обласкать. От магнитных бурь очень зависит, как я поняла.
Цитата:
Сообщение от Ulich
 ваш муж видимо спокойный как удав..повезло тетке в окне. ой повезлооооо
|
+1
Цитировать ·
|
17.03.2012, 17:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
я за ТС
Сбер - помойка, полная шушеры. Им пофиг и на физиков, и на юриков.
Вздыхающим "шо за страна" могу посоветовать два варианта:
- чемодан-самолет-Зимбабве,
- дрессировать сервис.
|
вот плюс тыщща к выделенному!
Тут уже было про официальных автодиллеров?
Могу похвастаться - мною лично выдрессирован Citroën на пр. Маршала Жукова... а всё началось с фразочки "приобретите себе автомобиль другой марки" брошенной мне сквозь зубы тамошним менеджером. Вот не нужно так с клиентами... не правильно это.
Цитировать ·
|
17.03.2012, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трофи
Они не дают справки ни на каком, кроме русского. Причём было бы нормально предложить клиенту приехать через несколько рабочих дней или в какой-то определённый офис. Но предлагают-то забрать деньги, не нужен вклад.  Работники с этого ничего не имеют, им по барабану. 
|
Сберу не нужен и довольно большой перевод. Опять проблема в английском.
Английский не знал Никто в довольно большом офисе.
Причем% за перевод у них выше , чем в друг. банках.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 22:39
|
|
|
Ветеран
|
+100500!!!
Совок вернулся! Нормальное обслуживание было только в глубоких 90х 
А в мск официанты хамят как...да там, где меньше 500р не стои даже сухарик. И это у них типо норма.Все привыкли.
Сбер-богадельня. Довелось как-то забрести прости господи в макдак  и обнаружив там бардак  попросить книгу так сказать предложений... Отдали с боем  Формулирока в частности "не имею таких полномочий".
Когда совсем уж надоедает, не побоясь прослыть склочной, звоню вышестоящим и грамотно излагаю претензию. Обещали наказать рублем. Чтоб неповадно
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 22:47
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
Сберу не нужен и довольно большой перевод. Опять проблема в английском.
Английский не знал Никто в довольно большом офисе.
Причем% за перевод у них выше , чем в друг. банках.
|
я вот всё никак не пойму - какой-такой "английский" нужен для перевода денег? што именно надо переводить с русского на английский? какой текст?
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 22:49
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Piff
...
Сбер-богадельня. Довелось как-то забрести прости господи в макдак...
|
вы точно ничего не перепутали?
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 22:59
|
|
|
Ветеран
|
Еще случай - в славном РГС при покупке ОСАГО мне безапелляционным тоном было сказано, что вместе с ней они продают теперь добровольное. Типа это обязательно. На вопрос на каких основаниях звучит что-то типа "директор так велел".
Ну я говорю, меня это не волнует, продайте уже мне обязательную и не компостируйте мозг... Тогда девушка заявляет: "Скоро это будет принято в думе и точно станет обязательно!" Тыдыщ.  Девушка, говорю, когда будет, тогда и говорить будем, что за бред...продайте мне щас то, что уже навязано мне законом, а через годик я зайду, и там посмотрим.
Девушка посопела...начепатала документы и заявляет:"Тогда пишите на обратной стороне расписку, что вы отказались от добровольной". 
Я уже ржу. Девушка, вы сами-то понимаете, что говорите??? Вы читать умеете? ОНа называется ДОБРОВОЛЬНАЯ. Это все равно что я в магзин приду, хлеба возьму, а на кассе обьяснительную напишу-почему от остального ассортимента отказалась 
Короче отказала я ей в такой расписке. Взяла-таки продукт, отсыпала денег, сколько полагается по минимуму и ушла. Жаднайа наерна.
|
|
Цитировать ·
|