Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 18:45
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Питер FM
Элита

Восхищаюсь теми, кто животных любит да еще и в таком кол-ве их дома держит и ухаживает. Таня, молодец ты
Мы хотели кролика завести, но когда я узнала что через 5 лет он того-этого - крякнет, мне так сразу жалко его стало что решили не покупать
А еще у нас была черепаха, которая сто-олько ела что из маленькой крохотулечки выросла чуть ли не за месяц до слона и норовила откусить палец

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
Питер FM is offline  
Старый 17.03.2012, 18:53   #3832
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Ой, хотела рассказать! Взяла утром Ильюшку к нам в кровать и сплю себе дальше, просыпаюсь непонятно от чего, открываю глаза, а наша кошка топчется на малыше и урчит (она мужа любит топтать, а его не было)
Прикольно! Обожаю таких кошек!))) Только вот ребенка не задавила ненароком?))

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 17.03.2012, 18:53   #3833
мама дочек и сыночка
Участник

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Девочки, ДД на всяк пожарный.

У меня два нелепых вопроса. Первый, как, чем и в какой момент вам удается подстричь дитю ногти на ногах? Второй еще более нелепый вопрос, кожа на личике ваших малышей абсолютно чистая, если без аллергий, т.е. нет никаких маленьких едва заметных прыщиков? Мне с горем пополам удается подстричь Люле ногти на больших пальчиках, но остальная ножка это просто анриал.
Сегодня стригла хоме все 20 ногтей ппросто на столе пеленальном, пока он голопопил Обычными маникюрными ножничками, причем самыми острыми из арсенала. от них ноготочки не заламыватся и все очень аккуратненько получается. А прыщичи и есть начало аллергии.
Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
а где берут большую клеенку?? у меня детская 0,6*1,2, а больше не знаю где взять, мы голопопим на моей кровати, я полдня потом с феном сижу)
В аптеке огромные продаются, можно на 2-их купить. стоят копейки
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я совсем пропала с капризами нашими, да и работу предложили интересную, приходится совмещать всё. В общем наши расчесанные ушки, страшные крики и закисший глазик, а так же море слюнок и краснеющие щечки вылились, а точнее выросли в прелестный зуб))) я с ужасом представляю, как же я остальные переживу
С зубиком!
Цитата:
Сообщение от Викулеся Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки а ктонить рассматривал такую вещь как прыгунки? у меня у старшей были, но уж девять лет прошло помню что ей очень нравилось, а вот со сколькии месяцев не помню.
Имхо, вредные штуки не только для ног. но и для позвоночника. И если уж сажать, то не раньше 7 мес, когда хорошо сами сидеть будут без опоры, иначе поясничный отдел очень страдает. Если деть не в манеже живет, то особой надобности в таких штуках нет.
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
никого нет чета
пойду, пока Таська на балконе спит, в ванной с книжкой поваляюсь
завидуйте и все такое
Завидуууююю активно. А мне на улицу надо с коляской. С поясницей ноющей Папу совесть не позволяет эксплуатировать, он и так сенодня весь день носится по домашним делам со старшими.
Старый 17.03.2012, 19:03   #3834
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
Сегодня стригла хоме все 20 ногтей ппросто на столе пеленальном, пока он голопопил Обычными маникюрными ножничками, причем самыми острыми из арсенала. от них ноготочки не заламыватся и все очень аккуратненько получается.
---------------------------
А мне на улицу надо с коляской. С поясницей ноющей
+ многа
-----------------------------
а мы уже сходили, спина у меня тоже отваливается, зато Маша 2 часа проспала на улице и уже часа 1,5 дрыхнет в люльке в коридоре

Екатерина77 is offline  
Старый 17.03.2012, 19:04
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Прикольно! Обожаю таких кошек!)))... »
четыре лапки
Участник

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Прикольно! Обожаю таких кошек!))) Только вот ребенка не задавила ненароком?))
Не-а, не задавила.На малыше еще одеяло сверху было а кошка весом 3,5кг, нехилый такой массажик Ильюшке
Старый 17.03.2012, 19:07   #3836
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Не-а, не задавила.На малыше еще одеяло сверху было а кошка весом 3,5кг, нехилый такой массажик Ильюшке
Так это очень удобно! И массаж на дому в любое время)))

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 17.03.2012, 19:08
ответ для Екатерина77 , на сообщение « + многа -----------------------------... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
+ многа
-----------------------------
а мы уже сходили, спина у меня тоже отваливается, зато Маша 2 часа проспала на улице и уже часа 1,5 дрыхнет в люльке в коридоре
Я пока доставала своего - чуть не завалилась с ним обратно - нереально тяжело уже таскать...

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 17.03.2012, 19:11   #3838
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Это не я, это три года назад кто-то в июлятах посоветовал . Но плюсов выше крыши: не пропускает влагу, если безпамперсный ребенок написал, достаточно просто тряпочкой протереть; не пропускает холод, можно не переживать что ребенок замерзнет; на ночь сворачивается в рулон и ставится в уголок; не жалко.
Катя, отличная идея, я думаю многие возьмут себе на заметочку!
Я все время удивляюсь, как ты быстренько в виде примера сразу фоточку подходящую находишь! Очень наглядно получается! Я бы полдня рылась в фотках и искала то, что нужно)))

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 17.03.2012, 19:15
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Катя, отличная идея, я думаю многие... »
Daryen
Гость

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Катя, отличная идея, я думаю многие возьмут себе на заметочку!
Я все время удивляюсь, как ты быстренько в виде примера сразу фоточку подходящую находишь! Очень наглядно получается! Я бы полдня рылась в фотках и искала то, что нужно)))
Кстати да, Кать, расскажи, как ты их систематизируешь, по месяцам???
P.S. за изолон спасибы!!!

Daryen is offline  
Старый 17.03.2012, 19:16   #3840
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Милена, как Ваня?? Моё ИМХО (но это личное моё и просто по опыту) далеко не у всех зубы лезут именно так. И списывать каждое повышение температуры на зубы не стала бы.....может это животик его так беспокоит?
Девочки,спасибо за поддержку,цитировать некогда...быстро отпишусь...Юль,так дело то в том,что зуб реально лезет-уже показался острый край....И Ваня все время пытается меня за плечо схватить челюстями и прям с остервенением....
В-общем...ЛОР из Сканди меня особо не впечатлила..но надеюсь,что ушки она посмотрела тщательно...в-общем-там все ок!!!Горло красное и зуб показался самый краешек.Причем верхние десенки тоже распухшие
На животик это сооовсееем не похоже.....Тем более какулил только вчера....
спасибо вам девочки,что переживаете,пошла я ужин готовить,а то старшая голодная весь день ходит....