|
|
18.03.2012, 20:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
а я сегодня в депрессии...
|
мда... а потом еще искренне удивится, на что ты могла такое обидится???
|
|
18.03.2012, 20:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
за несколько дней минус 600гр... но ооочень хочется печенья))
|
поздравляю с отвесом 
Саш, съешь завтра на завтрак печеньку....а то не ровен час сорваться можно.....
а если утречком съешь она у тебя за целый день "сгорит"....
я за 2,5 месяца скинула 8 кг
|
18.03.2012, 20:40
|
|
Гость
|
Девочки, а что у вас детки кушают?
|
|
|
18.03.2012, 20:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от К. Елена
Девочки, а что у вас детки кушают?
|
все, что плохо лежит
а если серьезно, то правда абсолютно все кушаем....каши, мясо, рыбу, макароны, овощи, молочку всю, фрукты не очень любим (только бананы и хурму)...ну короче все едим.
|
18.03.2012, 20:58
|
|
Участник
|
Девочки, хэлп!!!
Моя подруга попросила спросить, может кто-нить сталкивался из нас с резус-конфликтом мамы и ребёнка!!! Ситуация следующая: сейчас у неё антитела 1:16 и они судя по тому, что раньше тоже так было (после первой беременности они так и остались, она и до этой Б тоже проверяла), не повышаются, но Г предлагает ей перестраховаться и сделать вакцину, стоимость которой 10 тыщ. Ей не жалко денех, но интересно, может есть где другие цены и вапще кто сталкивался, делали вакцину али нет?! Буду очень признательна за скорый ответ, ей надо срочно определяться, т.к. сроки поджимают.
|
18.03.2012, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, хэлп!!!
Моя подруга попросила спросить, может кто-нить сталкивался из нас с резус-конфликтом мамы и ребёнка!!! Ситуация следующая: сейчас у неё антитела 1:16 и они судя по тому, что раньше тоже так было (после первой беременности они так и остались, она и до этой Б тоже проверяла), не повышаются, но Г предлагает ей перестраховаться и сделать вакцину, стоимость которой 10 тыщ. Ей не жалко денех, но интересно, может есть где другие цены и вапще кто сталкивался, делали вакцину али нет?! Буду очень признательна за скорый ответ, ей надо срочно определяться, т.к. сроки поджимают.
|
Маша, вакцину нужно обязательно вводить. 1 РД специализируется как раз на резус-факторе. Я когда рожала со мной лежала девочка, у нее резус-отрицателельный, ей вводили вакцину, по стоимости около 10 тыс. Подруга может поехать в РД на консультацию.
|
|
|
18.03.2012, 21:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Маша, вакцину нужно обязательно вводить. 1 РД специализируется как раз на резус-факторе. Я когда рожала со мной лежала девочка, у нее резус-отрицателельный, ей вводили вакцину, по стоимости около 10 тыс. Подруга может поехать в РД на консультацию.
|
она в пригороде живёт и рожать планирует в Кронштадте. Суть в том, что есть у неё эти антитела от первой Б и не повышаются...
но всё равно, спасибо, Натуля!
щаз узнала, что её отправили на консультацию в 1-ый РД
|
18.03.2012, 21:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Ничего не предпринимай... я бы обиделась конечно... ходила бы молчала, может поплакала бы для порядку.... он с похмелья, ну и может просто настроение дурное... вот и бесится... постарайся не обращать внимания... и потом все ему объяснить как он был не прав, когда совсем остынет ...
|
самое обидное, что он никогда не просит прощения первым...никогда! и первым на улаживание конфликта не идет  хотя я ох какая гордая и вообще - огонь, а он - рыба, но такая блин....камбала!!!! 
обиделась ужасно, так устала вчера и сегодня на сделке всю душу вымотали, а он :"если так устаешь от сделок, не езди на них!" ага, а потом я буду вместо памперсов ему брызговики в машину за 5200 покупать...
18.03.2012, 22:07
|
|
Гость
|
Всем привет! Ну и денек у меня сегодня был 
Спала всего 2 часа, до 5 утра танцевала и  А в 8 уже подъем. Голова до сих пор отсутствует, благо с ребенком все доведено до автоматизма, муж будет только завтра и делать ничего не надо было )))
Почитала, хотела кому-то что-то ответить, но естественно, уже не помню
И спать хочется, и тратить эти драгоценные часы, когда в доме тихо и спокойно не хочется.
Ладно, посижу, чайку попью, погуляю на просторах инета и баинькать
18.03.2012, 22:27
|
|
Участник
|
Лень перечитывать за три дня, но я тут если чё)))
А еще, у меня, кажется, ГВ завязывается само. О_о
Сегодня ночью не кормила, сама еще не решила на счет этой ночи...
|
|
|