|
|
18.03.2012, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К. Елена
Девочки, а что у вас детки кушают?
|
почти всю взрослую еду. Отдельно Марусе уже не готовлю, ест вместе с нами. НО мы сами питаемся, как годовалые дети)) Готовлю на пароварке, рыбу, мясо, птицу, кролика, омлет, котлеты. Суп варю на втором бульоне без зажарки, овощные супы. Салат из отварной свеклы даю,творог, запеканку творожную. Пюре, каши, макароны. Кефир не пьет( ТОлько травяные чаи и воду.
|
|
|
18.03.2012, 23:19
|
|
Гость
|
А как творожную запеканку делаешь? Можно рецептик?
|
|
|
18.03.2012, 23:20
|
|
Участник
|
я теперь салат из отварной свеклы захотела..ну вот!
|
|
|
18.03.2012, 23:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
поздравляю с отвесом 
Саш, съешь завтра на завтрак печеньку....а то не ровен час сорваться можно.....
а если утречком съешь она у тебя за целый день "сгорит"....
я за 2,5 месяца скинула 8 кг 
|
Поздравляю!!! Молодец!!!! А вчера снова праздник себе устроила, друзья приходили.. как-то мне нужно хоть одни выхи выдержать на системе, а то вес больше не двигается... будни сижу на ней, выхи- балуюсь  а если в отпуск поедем. Там жеж фигуру надо....
Еще, Кать, спортом ты занимаешься????
У кого еще какие результаты- кто на системе сидит???
|
|
|
18.03.2012, 23:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Поздравляю!!! Молодец!!!! А вчера снова праздник себе устроила, друзья приходили.. как-то мне нужно хоть одни выхи выдержать на системе, а то вес больше не двигается... будни сижу на ней, выхи- балуюсь  а если в отпуск поедем. Там жеж фигуру надо....
Еще, Кать, спортом ты занимаешься????
У кого еще какие результаты- кто на системе сидит???
|
неа...не занимаюсь  все хочу обруч собрать.....но все как-то лень... и еще свежа память о синяках, которые он оставляет.
но я после 18 стабильно не ем....
8-го марта "согрешила" так на весах отразилось недельным застоем 
еще я взвешиваюсь каждый день. если привес случается, то сразу вспоминаю чего ела за прошлый день...но видишь у кого большой вес изначальный, как у меня, худеется сначала вроде быстро, а потом тоже застои могут быть.
|
18.03.2012, 23:34
|
|
Участник
|
Девочки, всем добрый вечер!
Я про нашу встречу.. а нам не тесно будет в "Трюме" ? просто я вчера была там с коллегами, кафе правда маленькое. Или нас не много набралось?
|
|
|
18.03.2012, 23:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Я таки купила себе платье. Простяцкое такое. Оно случайно оказалось полосатым. Меню сегодня напишуууу.
|
фото в платье в студию
Цитата:
Сообщение от Freckles
а я сегодня в депрессии...
вчера купили машину, вечером пришли гости, как полагается, немного обмыть. Я все прибрала, приготовила, стол накрыла, ребята пришли. Посидели, муж говорит, отпусти ненадолго в гости, а я ему напоминаю, мол мне завтра на договор+ дела делать по работе....он говорит, в 4 буду. слово сдержал!
но с утра естественно в отрубе. от храпа проснулись мы в 8 утра. пришлось одеваться выгуливать собаку, потому что он забыл вечером это сделать. потом сидеть до 11-30 с козявычем, ну и потом я его толкаю, мол дай 10 минут полежу...чуть чуть, перед дорогой, а я знаю, что все эти дела займут часа 4 минимум беготни по центру...раз сказала, два сказала, три сказала, четыре сказала...и ТУТ ОН КАК ВСКОЧИТ, как заорет, что я его нервы то треплю, как я значит достала его...
я вообще обалдела от такого....вроде вчера отпустила погулять его, стол накрыла, все убрала, с утра с ребенком посидела, и я же виноватая....
пришла с работы- та же фигня. я его довожу, дома полный срач, треплю его нервы и так далее.....
полный аврал. сижу, не знаю, что и предпринять...
|
ну знаешь.. я не верь что люди могут прожить всю жизнь и не поругаться..так что мне кажется что это одна из таких ситуаций. Нет, конечно если он так постоянно кричит ..то спускать нельзя.. а если только сейчас.. я бы сдала вид что обиделась..
|
18.03.2012, 23:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
ну знаешь.. я не верь что люди могут прожить всю жизнь и не поругаться..так что мне кажется что это одна из таких ситуаций. Нет, конечно если он так постоянно кричит ..то спускать нельзя.. а если только сейчас.. я бы сдала вид что обиделась..
|
Вер, ты права, наверное...
просто такая штука с хлопанием балконной двери и швырянием детских игрушек об пол реально пугает..приступ истерички, что ли...ведь он таким раньше не был!
19.03.2012, 00:02
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Werozka
Девочки, всем добрый вечер!
Я про нашу встречу.. а нам не тесно будет в "Трюме" ? просто я вчера была там с коллегами, кафе правда маленькое. Или нас не много набралось?
|
Они обслуживают банкеты до 40 человек. Нас максимум 25 будет.
Кафе действительно не большое, но большое ради нас не закроют, а так мы одни будем.
Но как мне кажется "Пуэрто" поболее, чем "Тесто". А в тесте нас много поместилось, еще и с пузиками
19.03.2012, 00:09
|
|
Участник
|
Всем привет! я отметиться 
мы тут уезжали на недельку, только сегодня вернулись. ездили в пансионат под Питером с Федей и свекровью. а муж тут немного пол в комнате в порядок привел. молодец! завтра попробую вас хоть просмотреть
|
|
|