|
|
19.03.2012, 00:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
Девочки, всем добрый вечер!
Я про нашу встречу.. а нам не тесно будет в "Трюме" ? просто я вчера была там с коллегами, кафе правда маленькое. Или нас не много набралось?
|
в каком Трюме?????
19.03.2012, 00:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
неа...не занимаюсь  все хочу обруч собрать.....но все как-то лень... и еще свежа память о синяках, которые он оставляет.
но я после 18 стабильно не ем....
8-го марта "согрешила" так на весах отразилось недельным застоем 
еще я взвешиваюсь каждый день. если привес случается, то сразу вспоминаю чего ела за прошлый день...но видишь у кого большой вес изначальный, как у меня, худеется сначала вроде быстро, а потом тоже застои могут быть.
|
да, застои бывают даже если не нарушать-это нормально но что хочу сказать про спорт...конечно не мне тебе нотации читать, потому что сама кроме круга ничего не делала.. так вот.. чето две недели подзабила на него, типа вес держится и ладно.. ни фига.. хоть вес и держится- а живот тут же повис.. особенно после еды.. а когда полтора месяца открутила стабильно всего лишь по полчаса- такая талия, и животик такой эротический что ли стал.. особенно сексе в позиции я сверху- очень красиво!!!!! Пишу с телефона- всякие разные смайлики в том числе смущение,подразумеваются... 
Так что очень очень рекомендую хотя бы его.... и я когда кручу-синяки первое время- потом нет, и для начала крути на бадлоне или кофте какой ....
Цитата:
Сообщение от Freckles
Вер, ты права, наверное...
просто такая штука с хлопанием балконной двери и швырянием детских игрушек об пол реально пугает..приступ истерички, что ли...ведь он таким раньше не был! 
|
ой, мама про мужа рассказывает... ему под 70, но он такой нифига не дед на вид... и секса от нее часто требует.. но мозги иногда уже того... вроде не маразм,но что-то похожее. Мама читала что мужской климакс тоже есть, еще похлеще... говорит д.Стас иногда аж на визг переходит.. как баба.... того и гляди удар хватит....ТТТ
Это я к тому,что все когда то случается впервые .. и не всегда хорошее.. а мы как то должны быть блаблабла сильнее мудрее терпимее....
|
|
|
19.03.2012, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
в каком Трюме????? 
|
На сколько помню Трюм на Кирочной находится 
А вот Пуэрто на набережной реки Карповки. Это два разных кафе.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
19.03.2012, 00:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Всем привет! я отметиться 
мы тут уезжали на недельку, только сегодня вернулись. ездили в пансионат под Питером с Федей и свекровью. а муж тут немного пол в комнате в порядок привел. молодец! завтра попробую вас хоть просмотреть 
|
Чего за пансионат,чего там по чем? Понравилось?
|
|
|
19.03.2012, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ой, мама про мужа рассказывает... ему под 70, но он такой нифига не дед на вид... и секса от нее часто требует.. но мозги иногда уже того... вроде не маразм,но что-то похожее. Мама читала что мужской климакс тоже есть, еще похлеще... говорит д.Стас иногда аж на визг переходит.. как баба.... того и гляди удар хватит....ТТТ
Это я к тому,что все когда то случается впервые .. и не всегда хорошее.. а мы как то должны быть блаблабла сильнее мудрее терпимее....
|
однако, история так история! 
моему вроде не под 70, 34 стукнуло недавно, но такое у нас впервые. причем это вообще для него не характерная штука. он у меня как слон. спокойный и очень очень медлительно-умиротворенный...а тут- такое! я аж обалдела!  и с криком и притопом!
я ему так и сказала,что он истеричку включает...посмотрим, что будет дальше.
предложенный ужин сказал что не будет, а морожку съел
19.03.2012, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К. Елена
А как творожную запеканку делаешь? Можно рецептик?
|
Цитата:
творог - 500 г
яйцо - 2 шт
масло сливочное - 50 г
манка - 4 ст.л. (без верха)
сахар - 3-4 ст.л. (по вкусу)
лимон/ваниль/изюм - чего охота и сколько охота (я люблю с лимончиком, примерно сок половины лимона и чуток цедры, получается не с кислинкой, а с тонким ароматом)
сахар взбить с яйцами, масло растопить, все ингридиенты перемешать, дать настояться минут 20-30 (чтоб манка разбухла). Выпекать при 180С.
Готовую посыпать сахарной пудрой/вареньем/сгущенкой - это уже на свой вкус. Как-то так, я больше на глазок делаю.
|
творог брала в пачках, самый простой, типа пискаревского
|
|
|
19.03.2012, 00:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
На сколько помню Трюм на Кирочной находится 
А вот Пуэрто на набережной реки Карповки. Это два разных кафе. 
|
так и причем тут трюм? что-то вера путает однако
19.03.2012, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Всем привет! я отметиться 
мы тут уезжали на недельку, только сегодня вернулись. ездили в пансионат под Питером с Федей и свекровью. а муж тут немного пол в комнате в порядок привел. молодец! завтра попробую вас хоть просмотреть 
|
Оль, можно поподробней  с ценами и тд...
|
|
|
19.03.2012, 00:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
однако, история так история! 
моему вроде не под 70, 34 стукнуло недавно, но такое у нас впервые. причем это вообще для него не характерная штука. он у меня как слон. спокойный и очень очень медлительно-умиротворенный...а тут- такое! я аж обалдела!  и с криком и притопом!
я ему так и сказала,что он истеричку включает...посмотрим, что будет дальше.
предложенный ужин сказал что не будет, а морожку съел 
|
бунт на корабле
19.03.2012, 00:29
|
|
Участник
|
Ой, девочки... такое ужасное настроение сегодня .. целый день пытаюсь черные мысли отогнать... но все ближе к ночи и страшнее.. сразу извинюсь у девочек, у кого лично трагедия недавно случилась... но мне выговориться нудно, а некому.. муж спит после всей беготни....
Сегодня умерла хорошая женщина, мать двоих девочек- девятый и третий класс, жена хорошего мужа.. умерла самое страшное -неожиданно... для всех... всего лишь сломала ногу, делали на днях миниоперацию, муж мой там в больнице всех знает, помогал своими инструментами.. и чтоб подешевле было...не суть...собирались ее выписывать, но вроде как муж ее попросил- подержать еще, так ради смеха, мол дайте отдохнуть.. ну мой муж поспособствовал... осталась там...потом ей неожиданно стало плохо... перевели в реанимацию.. две клинических смерти... пролежала наверное сутки на искусственных легких и сердце, врачи вообще не понимали почему так... изначально был тромб в легких... я так поняла неизвестно какой именно... то есть или из-за перелома жировой или и раньше он у нее был и так совпало... в общем... врачи говорили что удивительно что вытащили.. мозг живой был... и вроде как чудо... мы все надеялись на продолжение этого чуда.. но сегодня утром она умерла... это так страшно... и ее жаль-молодая совсем, детей как жалко... страшно что так неожиданно... даже не верится... страшно что это может произойти абсолютно с каждым в любую секунду независимо от пола возраста или образа жизни....
В общем.. вот выговорилась.... а вчера еще смотрели нашу свадьбу- и их с мужем часто показывали, ну или нам так казалось... смотрели и верили что все обойдется...
В общем, можете не комментировать,это я так..
|
|
|