|
|
19.03.2012, 20:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
Привет всем!
я вот тоже очень хочу в Фи, а муж не пускает( последний раз ездила в декабре, через 2 дня попала в больницу - муж винит поездку, я так не думаю - я не устала, и потом 2 дня все хорошо было....
|
Вот и я побаиваюсь. Планирую доехать до дачи(100км) - переночевать, а с утра в Лаперанту(60км) том погулять, пошопится и назад до дачи - отдыхать. Метацин с собой. Кстати надо вит Д их купить...пошла запишу - склероз замучил.
19.03.2012, 20:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Вот и я побаиваюсь. Планирую доехать до дачи(100км) - переночевать, а с утра в Лаперанту(60км) том погулять, пошопится и назад до дачи - отдыхать. Метацин с собой. Кстати надо вит Д их купить...пошла запишу - склероз замучил.
|
Все нормально будет, главное чтобы на границе очереди большой не было и сумки тяжелые не таскай
19.03.2012, 20:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
|
А разве на наших сроках метацин показан? 
По моему только Гинипрал... нет?
|
19.03.2012, 20:39
|
|
Участник
|
Добрый вечер.
Цитата:
Сообщение от DewDrop
|
наручники нихто не отменял
про платные роды... для нас 97 тыс - большая сумма, т.е., "если девать некуда" - не катит. Прекрасно понимаю, что роды-рулетка, но фишек побольше хочется купить
Цитата:
Сообщение от Фелушка
у меня муж, думаю, не в состоянии будет... я его попросила привезти бодики из комода, точно указала в каком ящике лежат, сказала, что как футболка, только на письке застегивается  . привез колготки. МОИ. сказал, что я не уточнила, для кого везти  )
|
про сатин - на сколько я понимаю - это ж 100% хб должно быть, т.е. как раз для наших малявок.
|
|
19.03.2012, 20:43
|
|
Ветеран
|
Метацин можно. +он у меня есть.
|
|
|
19.03.2012, 20:53
|
|
Гость
|
всем привет!!!
только добралась до дома,устала,как собака..думала,буду отдыхать в отпуске,наивная  сидела полтора часа в детской поликлинике за справкой,думала спина отвалится 
потом водила сына в бассейн,там сидела полтора часа,ждала его,с удовольствием бы лучше
погуляла,но такая погода жуть 
думала ничего завтра тогда отосплюсь,ага,как же 
позвонили из ЖК,с завтрашнего дня буду ходить по утрам на дневной стационар 
вообщем вот,нажаловалась вам  пошла почитаю,что пишете..
19.03.2012, 21:02
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер.
С утра хожу капаться на дневной стационар. Сегодня перезнакомилась со всеми там, думала многие с ранними сроками сохраняются-оказалось почти у всех 26-29недель, пузатая одна я  А они все думали мне уже рожать пора))) Вот что значит 3й ребенок... Выходит срок такой критический у многих.
Вены уже все изковыряли, все в жутких синяках и кровоподтеках(((Даже уколы в попу делают куда-то не туда-я потом сидеть не могу, колят в середину полупопия, а не в верхнюю четверть, просила самой уколоться-не дали((( Завтра хочу отказаться от уколов-тем более колят ношпу-а с моим ИЦН она мне противопоказана вообще-то...
Но после магнезии-такое ощущение офигенное, полупьяное)))))
Пузо хватает по вечерам но не как раньше-уже меньше, короче и не так часто. Еще хотят меня в барокамеру запихнуть,верней на абдоминальную декомпрессию после капельниц-посмотрим как себя чувствовать буду-как то не хочется мне оно.
Пойду вас читать... 50 листов-осилю ли
19.03.2012, 21:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Я сегодня решила повторить подвиг жен декабристов Люды и пробираясь к машине по поребрику, заваленному снегом, подскользнулась и свалилась под машину. и застряла  )
|
Я сегодня тоже с утра полетела, хорошо, что на попу приземлилась.
Цитата:
Сообщение от DewDrop
Анют,чего,прям в нашей ЖК? А что за темы? Стоящие?
Вообще не собиралась,но,может,стоит подпоясываться уже? 
|
Вы про 8ЖК? если да, то подруги говорят, что там хорошие курсы, по-крайней мере 1,5 года назад были
Цитата:
Сообщение от Синклар
всем привет!!!
только добралась до дома,устала,как собака..думала,буду отдыхать в отпуске,наивная  сидела полтора часа в детской поликлинике за справкой,думала спина отвалится 
потом водила сына в бассейн,там сидела полтора часа,ждала его,с удовольствием бы лучше
погуляла,но такая погода жуть 
думала ничего завтра тогда отосплюсь,ага,как же 
позвонили из ЖК,с завтрашнего дня буду ходить по утрам на дневной стационар 
вообщем вот,нажаловалась вам  пошла почитаю,что пишете..
|
Значит в декрете не так хорошо, как кажется???  А мы все так его ждем
19.03.2012, 21:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Спасибо! Собрали вчера - красота!!!! На самом деле, с удовольствием всем рекомендую, кто ещё не определился - самая дешёвая итальянская кроватка - Долли. В Лапси стоит 11 тысяч, а в Детях уже 9. Нехилый такой разброс цен))))) Цвет взяли мёд после долгих раздумий. Я ходила, а в голове было всего 2 слова - орех или мёд?Орех или мёд? Ездила в разные магазины смотреть то на орех, то на мёд, мучилась. В итоге поняла, что решение принято правильно - кроватка идеально вписалась в комнату! Вся такая крепенькая, ладненькая, очень удобный механизм опускания боковины, функциональная. Единственное, инструкция по сборке так себе - всё на итальянском, а рисунки плохие. Не икеа))) Муж часа 3 собирал. Ну и ещё, если придираться - 2 чёрные крапинки на корпусе под лаком.Но муж говорит, что ведь это дерево натуральное, значит, и жук там был натуральный))))))))))))
|
О, мой муж так же собирал Можгинскую кроватку))) Тоже ругался что не икея совсем, но собрал быстро)))
19.03.2012, 21:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
PS Зато теперь я в декрете официально с сегодняшнего дня!!! 
|
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от DewDrop
А я вот у ребенка стреляю шоколадные конфеты!!!  так хочется сладенького!!!!!! Эх))))
Кто там на Твиксах посиживал? Вкуснота!!!!! 
|
я сидела на твиксах  уже три дня как отпустило,слава богу  а то скоро в дверь не влезу
Цитата:
Сообщение от queenann
Вены уже все изковыряли, все в жутких синяках и кровоподтеках(((Даже уколы в попу делают куда-то не туда
|
 ужас какой..чё то я не хочу завтра никуда идти  подписалась сама не знаю на что
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Значит в декрете не так хорошо, как кажется???  А мы все так его ждем
|
неет,в декрете классно  просто у меня в первый день навалилось много всего  закон подлости 
и все кто сегодня звонил,говорили:ну чего ты,отдыхаешь,дрыхнешь наверно целый день?
а потом я думаю все нормуль будет 
про поездки говорили,мы собираемся в финку в апреле на машине,только без всяких ночевок,туда и обратно.