| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
20.03.2012, 01:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
А тебе плохо было от моей кошки?
|
Не успело поплохеть, если бы ты меня на ночь оставила, то поплохело бы.  Да и с такой модельной стрижкой, как у твоей кошки, врядли.....
У меня у брата, британская кошка, я у них если дольше 3 часов нахожусь, то уже реакция идет. А ночевать осталась, даже при наличии прибора в доме который чистит воздух, уже дурно....
20.03.2012, 01:12
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброй ночи 
Я сегодня сдала кандидатский экзамен по английскому на пятерку   
Экзаменаторы даже не поняли что я в положении, удачно шифруюсь видимо
Эхх и на работе завал после того, как я в больничке пару дней рабочих пропустила  В общем сегодня у меня был ударный день и работа и экзамен фигаро тут фигаро там  Еле вползла домой... Муж покормил, поняла что я его люблю больше всех на свете
Цитата:
Сообщение от alena&
Прежде чем идти ложиться в Костюшко ( дай Бог,чтобы не было надобности в этом)-внимательно почитай отзывы об этой больнице.
Так случилось,что я там лежала в прошлом году в гинекологии.Скажу откровенно-это сущий кошмар-отношение наплевательское, все поставлено на поток и никакой ответственности никто ни за что не несет-принимает один врач, сегодня смотрит-другой,завтра-третиий,четвертый начинает писать больничную карту,пятый и шестой-заканчивают,лечащие врачи все время меняются,питание-ужаснейшее (манная каша на воде,баланда на обед и т.п.), на счет кап.ремонта-что-то не припомню-в прошлом году все было как в родной Совдепии-обшарпанные стены,сломанные унитазы,продавленные металлич.кровати),выписывают сразу же,как только оказывают экстренную помощь-даже не наблюдая хотя бы день-два...Дальше-твои проблемы...По сути говоря-это пункт оказания скорой помощи эконом-класса.

|
Там ремонт был  У меня подружка там пару месяцев назад лежала, с врачами круговерть везде в государственных, с тонусом мне и не надо надолго так на пару дней. По крайней мере по сравнению с Александровской больницей Костюшко это пятизвездочный курорт  Всё как говорится познаётся в сравнении
Цитата:
Сообщение от vikktorinka
Привет всем! Девочки, а кто-нибудь покупал одежду в H&M, я только узнала что у них линия для беременных есть, подруга приехала ко мне в гости в очень симпатичных брючках и тунике для беременных, и цены говорит очень низкие. А то я около дома в магазин для беременных пришла, так там джинсы 4500р., а носить то от силы месяца три придется, дороговато что-то.
|
Я купила в ЭйчЭм в Лаперанте штаны за 7 евро  Там кстати цены вообще низкие типа 10 -20 евро  Вот сейчас планирую ещё раз съездить прибарахлиться
Цитата:
Сообщение от Karmen
Девочки, привет! Очень нужен ваш совет, у нас сейчас был обход заведующего и он предложил мне после госпитализации поехать бесплатно в санаторий, вот не знаю соглашаться или нет. С одной стороны прикольно наверно в санаторий съездить, а с другой что там в такое межсезонье делать и как я мужа оставлю тут так на долго.... и работу.... Вот вы бы поехали?
|
Езжай и не сомневайся!!!!!! Там очень неплохие условия, еда и вообще отдых есть отдых
|
|
20.03.2012, 10:06
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем доброго утра.
Вчера было узи плановое  все хорошо. ждем дочку-уже 99%  муж все же надеялся..но увы
уже решили как назовем-София
20.03.2012, 10:12
|
|
|
Элита
|
Викки_Весна, поздравляю с хорошим узи и ДОЧЕЙ!!!!! 
всем бодрого утречка
|
|
|
20.03.2012, 10:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alena&
ЭЭЭЭХ! Мой сынуля заболел.
Температура 38,2 
|
Поправляйтесь скорее, как ночь прошла?
Цитата:
Сообщение от tatosha22
|
Поздравляю с шевелюшками
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Поправляйтесь  И я сына сегодня из садика заболевшим, поднялась температура 38,4, начал покашливать.
|
И Вам аолшебных кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ramzes
Привет!
А кто-нибудь знает, что у нас с эпидемией кори? Сегодня на работе распространили бумагу - всем, кто младше 57 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать прививку. Все, кто не сделал, не будут приниматься в мед учреждениях, включая стационары и санатории....
|
Не имеют никакого права не принимать  . Иногда слышу о случаях кори, но это ж понятно что на СЕЙЧАС привитый организм эта бяки прилипнет быстрее.
Цитата:
Сообщение от Каракелле
Девочки, кто про санаторий спрашивал. Я сама там е была, но по осени навещала бременную подружку. Ходили они какими-то травками дышать, в соляную комнату, светотерапия. Ей басик не разрешили - угроза была. Нагулялась, выспалась, от мужа и детей отдохнула
Завтра буду совершать очередную попытку дозвониться в Радугу. Хочу на лекции ходить по пятницам. А в басик еще не определилась, куда пойти. Буду смотреть, куда по времени удобнее...
|
А какой санаторий? Как называется? Я планирую в апреле пойти отдохнуть, погулять покушать  . Только я с сыном собираюсь и чтобы обязательно бассейн был.
Пока мне понравился Балтийский берег в Зелике.
Расскажи потом если дозвонишься в Радугу. Так лекции по пятница во сколько и где? Почитала комменты Марины и Юли и запуталась чего то  Что где не поняла. сайт Радуги не открывается что-то
|
20.03.2012, 10:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
Всем доброй ночи 
Я сегодня сдала кандидатский экзамен по английскому на пятерку
|
Принимайте поздравления!
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
Вчера было узи плановое  все хорошо. ждем дочку-уже 99%  муж все же надеялся..но увы
|
Поздравляем с принцессой Софией!
|
20.03.2012, 10:23
|
|
|
Мега-элита
|
А я вот что-то не тороплюсь и именем. Мне Г оставила 15 % на девочку на УЗИ  
Мне нравится Митя (Дмитрий полностью), моему сыну Максу нравится Артем  , у мужу Константин.
Первый раз мы хотели вроде Рому, но когда он родился я на сына глянула, и поняла, что нифига он ни Рома  , поэтому по православному календарю посмотрели на 24 августа Максим был, Василий и Федор и папа решил назвать Максимом.
А мы про это имя даже не думали, а вот как оказалось. Думала все, будет у меня один Максим, т.к. мне казалось имя нераспространенное. Ага размечталась, как вышли на детскую площадку и с колясками гулять, я сразу поняла, что Максиков много
|
20.03.2012, 10:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
Викки_Весна, поздравляю с хорошим узи и ДОЧЕЙ!!!!! 
всем бодрого утречка 
|
Цитата:
Сообщение от Antana
Принимайте поздравления!
Поздравляем с принцессой Софией!
|
спасибо девочки
20.03.2012, 10:30
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
|
Поздравляю!!!
|
|
|
20.03.2012, 10:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
|
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Antana
А какой санаторий? Как называется? Я планирую в апреле пойти отдохнуть, погулять покушать  . Только я с сыном собираюсь и чтобы обязательно бассейн был.
Пока мне понравился Балтийский берег в Зелике.
Расскажи потом если дозвонишься в Радугу. Так лекции по пятница во сколько и где? Почитала комменты Марины и Юли и запуталась чего то  Что где не поняла. сайт Радуги не открывается что-то 
|
чета тоже так в санаторий захотелось... чтоб есть, пить и спать 
про Радугу: я уже отходила курсы, поэтому мне не надо снова ходить. Планирую после 20 недель встретиться с акушеркой. И еще хочу ходить в бассейн, но пока не знаю как получится. Вот в Лео (это комплекс бани с бассейном) буду ходить, но там нет регулярности, есть "радужный" день, когда приходят девочки беременные и с детками. Просто в этот день чуть дешевле и комфортнее в таком коллективе.
Я ребенка в пол-ку в бассейн записала, сейчас поправлюсь сама и думаю со след. недели пойдем, а там уже решу, нужен ли мне отдельно бассейн
телефон в профиле.
|
|
|