~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 01:07
ответ для Конфетти , на сообщение « А тебе плохо было от моей кошки? »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
А тебе плохо было от моей кошки?
Не успело поплохеть, если бы ты меня на ночь оставила, то поплохело бы. Да и с такой модельной стрижкой, как у твоей кошки, врядли.....

У меня у брата, британская кошка, я у них если дольше 3 часов нахожусь, то уже реакция идет. А ночевать осталась, даже при наличии прибора в доме который чистит воздух, уже дурно....

Юля Вишня is offline  
Старый 20.03.2012, 01:12
ответ для Конфетти , на сообщение « А тебе плохо было от моей кошки? »
Пусик
Частый гость

Всем доброй ночи
Я сегодня сдала кандидатский экзамен по английскому на пятерку
Экзаменаторы даже не поняли что я в положении, удачно шифруюсь видимо

Эхх и на работе завал после того, как я в больничке пару дней рабочих пропустила В общем сегодня у меня был ударный день и работа и экзамен фигаро тут фигаро там Еле вползла домой... Муж покормил, поняла что я его люблю больше всех на свете

Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение
Прежде чем идти ложиться в Костюшко ( дай Бог,чтобы не было надобности в этом)-внимательно почитай отзывы об этой больнице.
Так случилось,что я там лежала в прошлом году в гинекологии.Скажу откровенно-это сущий кошмар-отношение наплевательское, все поставлено на поток и никакой ответственности никто ни за что не несет-принимает один врач, сегодня смотрит-другой,завтра-третиий,четвертый начинает писать больничную карту,пятый и шестой-заканчивают,лечащие врачи все время меняются,питание-ужаснейшее (манная каша на воде,баланда на обед и т.п.), на счет кап.ремонта-что-то не припомню-в прошлом году все было как в родной Совдепии-обшарпанные стены,сломанные унитазы,продавленные металлич.кровати),выписывают сразу же,как только оказывают экстренную помощь-даже не наблюдая хотя бы день-два...Дальше-твои проблемы...По сути говоря-это пункт оказания скорой помощи эконом-класса.
Там ремонт был У меня подружка там пару месяцев назад лежала, с врачами круговерть везде в государственных, с тонусом мне и не надо надолго так на пару дней. По крайней мере по сравнению с Александровской больницей Костюшко это пятизвездочный курортВсё как говорится познаётся в сравнении
Цитата:
Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, а кто-нибудь покупал одежду в H&M, я только узнала что у них линия для беременных есть, подруга приехала ко мне в гости в очень симпатичных брючках и тунике для беременных, и цены говорит очень низкие. А то я около дома в магазин для беременных пришла, так там джинсы 4500р., а носить то от силы месяца три придется, дороговато что-то.
Я купила в ЭйчЭм в Лаперанте штаны за 7 евро Там кстати цены вообще низкие типа 10 -20 евро Вот сейчас планирую ещё раз съездить прибарахлиться
Цитата:
Сообщение от Karmen Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Очень нужен ваш совет, у нас сейчас был обход заведующего и он предложил мне после госпитализации поехать бесплатно в санаторий, вот не знаю соглашаться или нет. С одной стороны прикольно наверно в санаторий съездить, а с другой что там в такое межсезонье делать и как я мужа оставлю тут так на долго.... и работу.... Вот вы бы поехали?
Езжай и не сомневайся!!!!!! Там очень неплохие условия, еда и вообще отдых есть отдых

Пусик is offline  
Старый 20.03.2012, 10:06
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Vikki_vesna
Старожил

Девочки, всем доброго утра.

Вчера было узи плановое все хорошо. ждем дочку-уже 99%муж все же надеялся..но увы

уже решили как назовем-София
Старый 20.03.2012, 10:12
ответ для Vikki_vesna , на сообщение « Девочки, всем доброго утра. Вчера... »
Brunghilda
Элита

Викки_Весна, поздравляю с хорошим узи и ДОЧЕЙ!!!!!

всем бодрого утречка
Brunghilda is offline  
Старый 20.03.2012, 10:14
ответ для alina26 , на сообщение « нет, я с 12 недель пью комплексные... »
Antana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭХ! Мой сынуля заболел.
Температура 38,2
Поправляйтесь скорее, как ночь прошла?

Цитата:
Сообщение от tatosha22 Посмотреть сообщение
А мой пузик пинается, уже два дня!!!!!!А первый день как стал лупить в левый бок-упала от удивления, благо рядом диван был!!!!
Поздравляю с шевелюшками

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Поправляйтесь И я сына сегодня из садика заболевшим, поднялась температура 38,4, начал покашливать.
И Вам аолшебных кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
Привет!

А кто-нибудь знает, что у нас с эпидемией кори? Сегодня на работе распространили бумагу - всем, кто младше 57 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать прививку. Все, кто не сделал, не будут приниматься в мед учреждениях, включая стационары и санатории....
Не имеют никакого права не принимать. Иногда слышу о случаях кори, но это ж понятно что на СЕЙЧАС привитый организм эта бяки прилипнет быстрее.

Цитата:
Сообщение от Каракелле Посмотреть сообщение
Девочки, кто про санаторий спрашивал. Я сама там е была, но по осени навещала бременную подружку. Ходили они какими-то травками дышать, в соляную комнату, светотерапия. Ей басик не разрешили - угроза была. Нагулялась, выспалась, от мужа и детей отдохнула

Завтра буду совершать очередную попытку дозвониться в Радугу. Хочу на лекции ходить по пятницам. А в басик еще не определилась, куда пойти. Буду смотреть, куда по времени удобнее...
А какой санаторий? Как называется? Я планирую в апреле пойти отдохнуть, погулять покушать . Только я с сыном собираюсь и чтобы обязательно бассейн был.
Пока мне понравился Балтийский берег в Зелике.

Расскажи потом если дозвонишься в Радугу. Так лекции по пятница во сколько и где? Почитала комменты Марины и Юли и запуталась чего то Что где не поняла. сайт Радуги не открывается что-то
Старый 20.03.2012, 10:19   #18346
Antana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи
Я сегодня сдала кандидатский экзамен по английскому на пятерку
Принимайте поздравления!

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение

Вчера было узи плановое все хорошо. ждем дочку-уже 99%муж все же надеялся..но увы

Поздравляем с принцессой Софией!
Старый 20.03.2012, 10:23
ответ для Antana , на сообщение « Принимайте поздравления! Поздравляем... »
Antana
Мега-элита

А я вот что-то не тороплюсь и именем. Мне Г оставила 15 % на девочку на УЗИ
Мне нравится Митя (Дмитрий полностью), моему сыну Максу нравится Артем, у мужу Константин.
Первый раз мы хотели вроде Рому, но когда он родился я на сына глянула, и поняла, что нифига он ни Рома, поэтому по православному календарю посмотрели на 24 августа Максим был, Василий и Федор и папа решил назвать Максимом.

А мы про это имя даже не думали, а вот как оказалось. Думала все, будет у меня один Максим, т.к. мне казалось имя нераспространенное. Ага размечталась, как вышли на детскую площадку и с колясками гулять, я сразу поняла, что Максиков много
Старый 20.03.2012, 10:24
ответ для Antana , на сообщение « Принимайте поздравления! Поздравляем... »
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
Викки_Весна, поздравляю с хорошим узи и ДОЧЕЙ!!!!!

всем бодрого утречка
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Принимайте поздравления!

Поздравляем с принцессой Софией!
спасибо девочки
Старый 20.03.2012, 10:30
ответ для Vikki_vesna , на сообщение « Девочки, всем доброго утра. Вчера... »
Тютечка
Участник

Доброе утро!

Цитата:

Поздравляю!!!
Тютечка is offline  
Старый 20.03.2012, 10:46   #18350
Колибря
Хранитель

Цитата:

Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
А какой санаторий? Как называется? Я планирую в апреле пойти отдохнуть, погулять покушать . Только я с сыном собираюсь и чтобы обязательно бассейн был.
Пока мне понравился Балтийский берег в Зелике.

Расскажи потом если дозвонишься в Радугу. Так лекции по пятница во сколько и где? Почитала комменты Марины и Юли и запуталась чего то Что где не поняла. сайт Радуги не открывается что-то
чета тоже так в санаторий захотелось... чтоб есть, пить и спать
про Радугу: я уже отходила курсы, поэтому мне не надо снова ходить. Планирую после 20 недель встретиться с акушеркой. И еще хочу ходить в бассейн, но пока не знаю как получится. Вот в Лео (это комплекс бани с бассейном) буду ходить, но там нет регулярности, есть "радужный" день, когда приходят девочки беременные и с детками. Просто в этот день чуть дешевле и комфортнее в таком коллективе.
Я ребенка в пол-ку в бассейн записала, сейчас поправлюсь сама и думаю со след. недели пойдем, а там уже решу, нужен ли мне отдельно бассейн

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline