| |
|
20.03.2012, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
я наверное наивная ... но верю в то, что когда любишь и определился с выбором человека с которым готов жить и в горе и в радости - то ты хочешь семью, детей от него, если ты хочешь детей - само собой разумеющейся мыслью будет официальный брак. И никаких "мне жадно" и "ага, хочешь женить меня на себе" тут быть не может.
|
Когда речь о детях это само собой разумеется, тут можно не обсуждать.
А насчет "жадно". Насмотрелась я как все "определившиеся" делят жп потом, столько историй грязных и гадких, поэтому пусть нечего делить будет. да и ребенка мне моего надо обеспечить и я должна быть уверена что у нее будет свой угол.
Но я повторюсь. я меркантильная, деньги люблю и рай в шалаше мне не нужен. Это сугубо личное мнение.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 11:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Котэ вчера чуть ни помир. Сама не знаю, что это было, но вечером меня колбасило. Зелья наварила, воняю как чесночная грядка.
|
бедненькая (((( это все весна. она всех косит.
поправляйся!
Цитата:
Сообщение от yulishna
я подстриглась  щас выложу. и фотку с пузом тоже принесла... куда класть? вк?
|
тарататам!!! *ускакала зырить*
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
 пасиб, хочу отпахать сегодня по полной, посмотрю что такое нагрузка с тренером.
|
я приходила и говорила "хочу нагрузку такую, чтобы уйти в космос"
Галя, просись в космос 
в любом случае это на руку ))))))
Цитировать ·
|
20.03.2012, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
. Но он уникум в этом смысле, я других таких семейно-ориентированных людей не встречала.
|
Их масса, просто далеко ен все уверены что нашли то что искали. И что самое страшное оч многие начинают с кем то жить считая "да лучше и не найду наверное". Но надежда живет и "на всякий пожарный" не торопятся со штампом и детьми.
Дамочка есть тоже в офисе, она откладывает свадьбу уже лет 5. И детей. На недавней пьянке узнал почему. влюблена в другого, вот клинья и подбивает (есть ли интим не раскололась), но говорит что пока не поймет что с тем точно никак, то с нынешним не распишется (бывает и так).
Была как то передача ночная с Гордоном. смотрел одну которая особенно запомнилась. Вывод передачи был что в каждом человеке есть прибор "хорошмометр" и все что человек делает все с целью повысить стрелку прибора. Способы повышения разные, но все для него.....
такова сущность человека. Противно но факт )
Цитировать ·
|
20.03.2012, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
А это его может и не пугает. Уйдет - другую найду, а чуствовать какие то обязанности не хочет. (как вариант)
|
А зачем нужен такой мужчина с таким отношением? Конечно любовь ослепляет, но тогда может и к лучшему если он уйдет..
Другого найти можно точно также
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 12:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
А это его может и не пугает. Уйдет - другую найду, а чуствовать какие то обязанности не хочет. (как вариант)
|
не, не понять мне мужчин...
ПС хорошо, что мой муж другой
Цитата:
Сообщение от yulishna
Как тяжело отношения строить... и чужой опыт не поможет - каждому предлагается индивидуальное минное поле.
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сижу пытаюсь понять правильно ли я прочитал Галчонино "что такое нагрузка с тренером"
Весна, весна...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
я наверное наивная ... но верю в то, что когда любишь и определился с выбором человека с которым готов жить и в горе и в радости - то ты хочешь семью, детей от него, если ты хочешь детей - само собой разумеющейся мыслью будет официальный брак. И никаких "мне жадно" и "ага, хочешь женить меня на себе" тут быть не может.
|
Цитата:
Сообщение от Stenik
+ много, как будто брак для мужчин это конец жизни...по мне так в жизни ничего не поменяется...мы итак живем вместе, у нас совместный бюджет, мы вместе планируем дорогие покупки и отпуск, платим за жилье...
|
+100! Ни хрена же не меняется. Если он не миллионер, а ты не Дикая Роза
Цитата:
Сообщение от Denverus
Есть у меня кстати забавный пример перед глазами.
ЧТо бы ен говорил мужик, но когда он видет что его "собственность" (да да я сегодня циничная скотина) может уйти тут же "пересматривает" свои принципы.
|
Еще раз +100! Причем, это не только мужиков касается. Это человек такой.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
А зачем нужен такой мужчина с таким отношением? Конечно любовь ослепляет, но тогда может и к лучшему если он уйдет..
Другого найти можно точно также
|
не нужен однозначно. Но как понять такой он или свадьбофобия просто? )
Цитировать ·
|
20.03.2012, 12:02
|
|
|
Хранитель
|
Лена Львеночек, ты знаешь, я знаю людей, которые уже имея детей не расписаны.
барышни страдают 9все таки есть у нас такой пункт). мужчины упираются.
мне жаль что ты из-за этого так расстраиваешься. думаю что ты права конечно. нужны какие то движения.
в нашем случае я упиралась всегда - не было уверенности что вот это - навсегда. согласилась расписаться когда была уже на 5 месяце беременности "ну ладно, пошли".
может быть отпустить пока и жить как есть? ведь и правда - давлением можно только навредить.
а что он на счет ребенка говорит?
я еще не видела - что у нас мужчина по этому поводу скажет? пусть свое веское слово рыкнет
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Еще раз +100! Причем, это не только мужиков касается. Это человек такой.
|
Угу. просто мужики чаще (пока еще) бывают в отношениях с позиции сильной стороны. Поэтому стереотип такой. А вообще да не мужики такие, а люди такие
Цитировать ·
|