| |
|
20.03.2012, 15:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
девы.у Саши ветрянка!  Кто недавно тут у нас болел?? Курт вроде?Я тоже не болела ветрянкой,ох,грядут веселые деньки
|
Да чтож такое-то  . Выздоравливайте уже срочно!!! Милена, узнай насчет прививки от ветрянки, для себя.
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Девочки,появились какие-то шершавые участки,сухие такие, на ножках у Анюткии,бесцветные.Это алергия,да???
У нас еще и около ушка пятно красное,типа корочки все не проходит(((( Хотя сладкое исключила,даю Фенистил...Может мало времени прошло (только 3 дня сладкое не ем,честно говоря,все срывалась до этого,это ж чуть ли не единственная радость в жизни)))??
Вот думаю,придется решаться только на гречку да говядину. А то сидит этот аллерген у маленькой,ничего хорошего.Лишь бы молоко совсем не пропало от такой "насыщенной" еды,за это боюсь,конечно.
|
Ну прямо резко на гречку с говядиной не надо, убери сначала наиболее вероятные аллергены
Цитата:
Сообщение от Миккуся
я пока пас  ,с завтрашнего дня начинается электрофорез 
|
Во сколько у вас форез?
Мы сходили к аллергологу, поставили нам атопический дерматит  , прививки делать будем, но только тогда, когда по максимуму очистится кожа и только пентаксимом. Назначили крема для ухода за проблемной кожей, сказали прикормы вводить не раньше 6 месяцев и ооочень аккуратно.
20.03.2012, 15:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от prosto sveta
Здравствуйте,девочки.Я к вам с таким вопросом.Вчера сдали в Хеликсе мочу(в четверг собирались на прививку),сегодня посмотрела результат и пребываю в шоке(((Лейкоцитов у нас 15-18-24 в п\з.Это же очень много,да?Еще по цвету она слабо мутная,а остальное в норме.Это значит воспаление у нас?Пересдам еще,конечно,но вроде бы правильно собрала,мочесборником((Еще заметила,что ребенок писить больше стал,но значения этому не придавала,думала,еды хватает и растет,поэтому так.Ребенок ведет себя норм,как всегда,ничего его не беспокоит.....
|
У нас похожая история. В начале марта перед прививкой сдали мочу в 21 веке. Вечером звонят из лаборатории - лейкоциты 40-50  , бактерии 2+. Я тут же поначиталась что 40-50 - это больница. На следующее утро пересдали в хеликсе, лейкоциты 2-4 ,бактерии всё же есть. Сдавали еще 2 раза в районной поликлинике - тот же результат, что и в хеликсе. сейчас пьём Канефрон, ждём результата посева...
Так что пересдайте обязательно!
Цитата:
Сообщение от Милли!
Спасибо,милые мои!Сашу сыпет просто на глазах,уже вся зеленая....
|
Что за напасти такие...держитесь!

---------
Катя
|
|
|
20.03.2012, 15:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM

хренасе
Чевой-то я не пойму, получается в этом топе общаются между собой 160 мамочек?!? Ну хз 
я максимум человек 10 по именам выучила
|
Юль, это по правулу Парето: 20 на 80.
из 100% зарегистрированных активно общается не больше 20%.
я убеждалась много раз, что это правило работает везде.
например, 80% всех дел делаешь за 20% времени 
уверена, что читает топик народу намного больше, чем пишут
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Вот и я сегодня ахнула  ,я там вообще никого не знаю 
|
а когда в группу стучатся ники- то указывают девочки? для идентификации
Цитата:
Сообщение от Marieshka
В завершающей. Мы выгнали всех строителей, т.к. они надоели уже нам, сейчас доделываем всякие мелочи и ищем денег на кухню. Как только купим кухню, можно переезжать. Уже вот в детскую ковролин купили, шторки на окна шьем и т.п.
|
вот здорово
Цитата:
Сообщение от disanna
Всем ДУ! Соня сегодня проснулась в 3 ночи и не спала из-за насморка и кашля, сил нет чего-то совсем. Надо ещё сегодня к неврологу идти. Пойду, посплю хоть немного.
|
ой, не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Милли!
девы.у Саши ветрянка!  Кто недавно тут у нас болел?? Курт вроде?Я тоже не болела ветрянкой,ох,грядут веселые деньки
|
Милли, дорогая, пусть эта полоса в твоей жизни быстрее пройдет!!!
|
20.03.2012, 15:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Ты не кормишь,потому что грудь не берет?и даже ночью не берет?так жалко,столько молока....Ты кормишь только сцеженным,без смеси?...
|
Да, потому что не берет. Одну грудь он вообще брать не стал, ее я вообще с роддома сцеживала, может быть надо было и настоять, но как то не сложилось. Вторую бросил после лактостаза, когда я решила чередовать грудь и бутылочку. Только сцеженным, смесь 1-2 раза в неделю получается, и то потому что днем ребенок ест через каждые три часа, а вечером жор - требует через каждый час, иногдане успевает накопится на полноценное кормление.
|
20.03.2012, 15:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Всем наш пламенный привет! 
Я опять вся в делах-делах чего-то))) когда же меня отпустит???)))
Пока не забыла, о наболевшем: Эклеры с ванильным кремом в Мисье Патисье (или как там его?  ) - ЭТО   абалденная вкуснятина!!!! здравствуйте мои 2 ушедших кг...!
КАК НАСЧЕТ ОРАНЖЕРЕИ, ДЕВОЧКИ, МЫ ИДЕМ??? ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕТВЕРГ ДНЕМ, ОКОЛО 14:00!
Пошла вас читать пока...)
|
Скорее нет чем да. Но очень хочется
|
20.03.2012, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Вот и я сегодня ахнула  ,я там вообще никого не знаю 
|
без ников не пущать
20.03.2012, 15:53
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, как вылечить ребёнку сопли???
Третья неделя с соплями и кашлем. Капали проторгол - на него аллергия в виде отёка и результата ноль. Називин на ночь капаю, паром и эвкалиптом дышим, промываю нос, деринат покапала...а сопли всё есть. Что еще можно сделать?
Врач советовала глазные капли в нос покапать, а я название забыла, но вроде не альбуцид, что может быт еще?

---------
Катя
|
|
|
20.03.2012, 15:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Всем привет! Мы пришли от врача, все у нас в целом очень хорошо - высыпания прошли, анализ на дисбактериоз тоже без всяких превышений, так что у нас типа "эпизод". Но явно, что кожа очень нежная, склонная ко всяким раздражениям, так что кремы для атопиков - наше все до года. Ну и еще месяц сказали не есть молочку, потом потихоньку вводить. В крайнем случае, немного сметаны или масла. Ну и без любимых суши осталась пока - рыбу мне тоже нельзя.
А, и еще сказали, что до полугода без прикормов, чтобы не спровоцировать ничего.
|
Чтоб был эпизод @@@@@@@
|
20.03.2012, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Да чтож такое-то  . Выздоравливайте уже срочно!!! Милена, узнай насчет прививки от ветрянки, для себя.
|
посмотрела она делается в 2 этапа.....так что я не успею...да тем более сама еще не до конца от горла и соплей вылечилась....
20.03.2012, 15:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Мы сходили к аллергологу, поставили нам атопический дерматит  , прививки делать будем, но только тогда, когда по максимуму очистится кожа и только пентаксимом. Назначили крема для ухода за проблемной кожей, сказали прикормы вводить не раньше 6 месяцев и ооочень аккуратно.
|
а на безмолочной диете не очищается кожица?
|