Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 15:44   #4511
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
девы.у Саши ветрянка!Кто недавно тут у нас болел??Курт вроде?Я тоже не болела ветрянкой,ох,грядут веселые деньки
Да чтож такое-то . Выздоравливайте уже срочно!!! Милена, узнай насчет прививки от ветрянки, для себя.

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Девочки,появились какие-то шершавые участки,сухие такие, на ножках у Анюткии,бесцветные.Это алергия,да???

У нас еще и около ушка пятно красное,типа корочки все не проходит(((( Хотя сладкое исключила,даю Фенистил...Может мало времени прошло (только 3 дня сладкое не ем,честно говоря,все срывалась до этого,это ж чуть ли не единственная радость в жизни)))??

Вот думаю,придется решаться только на гречку да говядину. А то сидит этот аллерген у маленькой,ничего хорошего.Лишь бы молоко совсем не пропало от такой "насыщенной" еды,за это боюсь,конечно.
Ну прямо резко на гречку с говядиной не надо, убери сначала наиболее вероятные аллергены

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
я пока пас,с завтрашнего дня начинается электрофорез
Во сколько у вас форез?

Мы сходили к аллергологу, поставили нам атопический дерматит , прививки делать будем, но только тогда, когда по максимуму очистится кожа и только пентаксимом. Назначили крема для ухода за проблемной кожей, сказали прикормы вводить не раньше 6 месяцев и ооочень аккуратно.

Екатерина77 is offline  
Старый 20.03.2012, 15:48
ответ для Милли! , на сообщение « Ты не кормишь,потому что грудь не... »
SofiCat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от prosto sveta Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки.Я к вам с таким вопросом.Вчера сдали в Хеликсе мочу(в четверг собирались на прививку),сегодня посмотрела результат и пребываю в шоке(((Лейкоцитов у нас 15-18-24 в п\з.Это же очень много,да?Еще по цвету она слабо мутная,а остальное в норме.Это значит воспаление у нас?Пересдам еще,конечно,но вроде бы правильно собрала,мочесборником((Еще заметила,что ребенок писить больше стал,но значения этому не придавала,думала,еды хватает и растет,поэтому так.Ребенок ведет себя норм,как всегда,ничего его не беспокоит.....
У нас похожая история. В начале марта перед прививкой сдали мочу в 21 веке. Вечером звонят из лаборатории - лейкоциты 40-50 , бактерии 2+. Я тут же поначиталась что 40-50 - это больница. На следующее утро пересдали в хеликсе, лейкоциты 2-4 ,бактерии всё же есть. Сдавали еще 2 раза в районной поликлинике - тот же результат, что и в хеликсе. сейчас пьём Канефрон, ждём результата посева...
Так что пересдайте обязательно!
Цитата:
Спасибо,милые мои!Сашу сыпет просто на глазах,уже вся зеленая....
Что за напасти такие...держитесь!

---------
Катя
SofiCat is offline  
Старый 20.03.2012, 15:49
ответ для Милли! , на сообщение « девы.у Саши ветрянка!:001:Кто недавно... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение

хренасе
Чевой-то я не пойму, получается в этом топе общаются между собой 160 мамочек?!? Ну хз
я максимум человек 10 по именам выучила
Юль, это по правулу Парето: 20 на 80.
из 100% зарегистрированных активно общается не больше 20%.
я убеждалась много раз, что это правило работает везде.
например, 80% всех дел делаешь за 20% времени
уверена, что читает топик народу намного больше, чем пишут

Цитата:
Вот и я сегодня ахнула,я там вообще никого не знаю
а когда в группу стучатся ники- то указывают девочки? для идентификации

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
В завершающей. Мы выгнали всех строителей, т.к. они надоели уже нам, сейчас доделываем всякие мелочи и ищем денег на кухню. Как только купим кухню, можно переезжать. Уже вот в детскую ковролин купили, шторки на окна шьем и т.п.
вот здорово

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Всем ДУ! Соня сегодня проснулась в 3 ночи и не спала из-за насморка и кашля, сил нет чего-то совсем. Надо ещё сегодня к неврологу идти. Пойду, посплю хоть немного.
ой, не болейте!!!

Цитата:
девы.у Саши ветрянка!Кто недавно тут у нас болел??Курт вроде?Я тоже не болела ветрянкой,ох,грядут веселые деньки
Милли, дорогая, пусть эта полоса в твоей жизни быстрее пройдет!!!

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 20.03.2012, 15:50
ответ для Милли! , на сообщение « Ты не кормишь,потому что грудь не... »
LiusyaPt
Участник

Цитата:
Ты не кормишь,потому что грудь не берет?и даже ночью не берет?так жалко,столько молока....Ты кормишь только сцеженным,без смеси?...
Да, потому что не берет. Одну грудь он вообще брать не стал, ее я вообще с роддома сцеживала, может быть надо было и настоять, но как то не сложилось. Вторую бросил после лактостаза, когда я решила чередовать грудь и бутылочку. Только сцеженным, смесь 1-2 раза в неделю получается, и то потому что днем ребенок ест через каждые три часа, а вечером жор - требует через каждый час, иногдане успевает накопится на полноценное кормление.
Старый 20.03.2012, 15:51
ответ для Lucky_orange , на сообщение « Всем наш пламенный привет! :017: Я... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
Всем наш пламенный привет!
Я опять вся в делах-делах чего-то))) когда же меня отпустит???)))

Пока не забыла, о наболевшем: Эклеры с ванильным кремом в Мисье Патисье (или как там его?) - ЭТО абалденная вкуснятина!!!! здравствуйте мои 2 ушедших кг...!

КАК НАСЧЕТ ОРАНЖЕРЕИ, ДЕВОЧКИ, МЫ ИДЕМ??? ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕТВЕРГ ДНЕМ, ОКОЛО 14:00!

Пошла вас читать пока...)
Скорее нет чем да. Но очень хочется

Маша
Черепонька is offline  
Старый 20.03.2012, 15:51
ответ для Миккуся , на сообщение « Вот и я сегодня ахнула:010:,я там... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Вот и я сегодня ахнула,я там вообще никого не знаю
без ников не пущать
Старый 20.03.2012, 15:53
ответ для SofiCat , на сообщение « У нас похожая история. В начале марта... »
SofiCat
Частый гость

Девочки, как вылечить ребёнку сопли???

Третья неделя с соплями и кашлем. Капали проторгол - на него аллергия в виде отёка и результата ноль. Називин на ночь капаю, паром и эвкалиптом дышим, промываю нос, деринат покапала...а сопли всё есть. Что еще можно сделать?

Врач советовала глазные капли в нос покапать, а я название забыла, но вроде не альбуцид, что может быт еще?

---------
Катя
SofiCat is offline  
Старый 20.03.2012, 15:53   #4518
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы пришли от врача, все у нас в целом очень хорошо - высыпания прошли, анализ на дисбактериоз тоже без всяких превышений, так что у нас типа "эпизод". Но явно, что кожа очень нежная, склонная ко всяким раздражениям, так что кремы для атопиков - наше все до года. Ну и еще месяц сказали не есть молочку, потом потихоньку вводить. В крайнем случае, немного сметаны или масла. Ну и без любимых суши осталась пока - рыбу мне тоже нельзя.
А, и еще сказали, что до полугода без прикормов, чтобы не спровоцировать ничего.
Чтоб был эпизод @@@@@@@

Маша
Черепонька is offline  
Старый 20.03.2012, 15:54   #4519
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Да чтож такое-то . Выздоравливайте уже срочно!!! Милена, узнай насчет прививки от ветрянки, для себя.

посмотрела она делается в 2 этапа.....так что я не успею...да тем более сама еще не до конца от горла и соплей вылечилась....
Старый 20.03.2012, 15:54   #4520
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Мы сходили к аллергологу, поставили нам атопический дерматит , прививки делать будем, но только тогда, когда по максимуму очистится кожа и только пентаксимом. Назначили крема для ухода за проблемной кожей, сказали прикормы вводить не раньше 6 месяцев и ооочень аккуратно.
а на безмолочной диете не очищается кожица?

Маша
Черепонька is offline