|
|
20.03.2012, 16:59
|
|
Частый гость
|
Дурацкая тех.поддержка, такое собщение накатала, а сайт завис и обратно не вернуться.....
В общем я про коляски, я тут писала про пер перегу джити, ни у кого что ли нет и не планируется?
Девы, Маша, Юля и кто еще хочет обзавестись Макларенами, вы планируете на зиму другие коляски приобретать или как Таня, будете пробовать? Просто я тут в начале весны видела у нас в парке мужчину с маклареном, мимо презжал, так она так тряслась и деть в ней болтался...
|
|
20.03.2012, 16:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_
вот прям целиком и полностью поддерживаю точку зрения! у меня тоже периодически бывают кризы и пару раз было, что прям совсем-совсем пара капель всего была. Но оно возвращается, главное не отчаиваться. Хотя по себе знаю, в такие моменты, как ни старайся, все равно нервничать будешь. Где-то читала кстати, что даже у нерожавших женщин, если им ребенка приложить к груди - появляется молоко. Не знаю, правда или нет, но вполне допускаю даже такое, ибо наша женская функция такова=)
|
читала про это неоднократно, но слабо себе представляю, если честно
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Жанна, во как. Я знала, что пролактин ночью вырабатывается больше всего. но не знала, что сцеживаясь ночью , даю себе еще запас 
А ведь сцеживаюсь , иначе лактостаз. наверно надо перекроить время. сцеживаться в районе 3 часов и потом после 8. (этоя все о завершении ГВ). У меня сейчас прибавилось чуть чуть еще молока  
|
Наташ, насчет сцеживания не знаю. мне кажется, что стимулирует именно сосание груди ребенком.
могу ошибаться
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
А я все жду, когда у меня молоко закончится. Ребенок грудь берет только по стрессу большому (н-р, в поликлинике  ) и то, как пустышку. Уже 2 с лишним месяца сцеживаюсь, а молока все больше и больше - вчера за один раз около 240 гр нацедилось  К месяцам семи планировала закончить все это безобразие, а теперь и не знаю даже...
|
Люда, сцеживать поменьше получается? если постепенно меньше сцеживать оно должно пойти на убыль
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Всем привет! Мы пришли от врача, все у нас в целом очень хорошо - высыпания прошли, анализ на дисбактериоз тоже без всяких превышений, так что у нас типа "эпизод". Но явно, что кожа очень нежная, склонная ко всяким раздражениям, так что кремы для атопиков - наше все до года. Ну и еще месяц сказали не есть молочку, потом потихоньку вводить. В крайнем случае, немного сметаны или масла. Ну и без любимых суши осталась пока - рыбу мне тоже нельзя.
А, и еще сказали, что до полугода без прикормов, чтобы не спровоцировать ничего.
|
ну и хорошо, можно выдохнуть
|
20.03.2012, 17:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vella
+1
и у меня так же - за 2 раза 40 мл. 
|
Уф, успокоила  А то каждый раз просят побольше принести)

---------
Катя
|
|
|
20.03.2012, 17:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Уф, успокоила  А то каждый раз просят побольше принести)
|
Я вообще 20 мл сдавала - прокатило
20.03.2012, 17:04
|
|
Участник
|
Милена, да что ж такое-то!! Поскорее бы у вас все прошло, а лучше, если и не начнется!!!
Светоглазка и Катя77 - в Призме продаются такие, что ли, пирожки с рисом, из цельнозерновой муки. Замороженные (штук 15) в пакете, называются "Коктейльное что-то там", я когда искала аллерген у ульяши, покупала к чаю это - там ни яиц, ни молока, только мука обдирная и рисик, но вкусно нереально, особенно, если учесть, что это единственное лакомство было.
Кстати, Наташ, у нас такие же шелушашки - я неделю искала на что и как, но... так и не нашла, только похудела((( Вычитала, что это может быть и на ср-во для купания. Мажу Лакричным кремом, по совету Нади-Дисаны, не пропадают совсем, но становятся меньше.
И Катя77 - у нас есть йогуртница, может, самой йогурты делать? В принципе, и творог можно самой делать... я как вспомню, как 2 дня крючило мою малышку с Пискаревского творога... даже врача вызывала...
Видимо, отсюда и наш МИНУС по сулковичу - не могу психологически себя заставить съесть творожка...
|
20.03.2012, 17:08
|
|
Частый гость
|
Девы, прикол, записала визги/смехи Луки на телефон, включила ему - лежит ржет сам над собой - жаль второго телефона под рукой нет записать  )
|
|
20.03.2012, 17:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Милена, да что ж такое-то!! Поскорее бы у вас все прошло, а лучше, если и не начнется!!!
Светоглазка и Катя77 - в Призме продаются такие, что ли, пирожки с рисом, из цельнозерновой муки. Замороженные (штук 15) в пакете, называются "Коктейльное что-то там", я когда искала аллерген у ульяши, покупала к чаю это - там ни яиц, ни молока, только мука обдирная и рисик, но вкусно нереально, особенно, если учесть, что это единственное лакомство было.
Кстати, Наташ, у нас такие же шелушашки - я неделю искала на что и как, но... так и не нашла, только похудела((( Вычитала, что это может быть и на ср-во для купания. Мажу Лакричным кремом, по совету Нади-Дисаны, не пропадают совсем, но становятся меньше.
И Катя77 - у нас есть йогуртница, может, самой йогурты делать? В принципе, и творог можно самой делать... я как вспомню, как 2 дня крючило мою малышку с Пискаревского творога... даже врача вызывала...
Видимо, отсюда и наш МИНУС по сулковичу - не могу психологически себя заставить съесть творожка...
|
кстати про закваски (вчера подруга наводку дала)
http://******vk.com/page-30503889_43596399 там и йогуртницы и расходники  все очень хвалят
|
20.03.2012, 17:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Люда, сцеживать поменьше получается? если постепенно меньше сцеживать оно должно пойти на убыль
|
Жанн, да я сейчас меньше и не пытаюсь... Сколько сцеживается, столько сцеживается - просто начиналась по тырнету, что если ребенок не сосет, то и молока будет все меньше становиться, пока это утопия. Но так как начиталась и про пользительность материнского молока, сознательно тоже не сворачиваю. Вот, думаю, после введения прикорма буду меньше и меньше сцеживать.
|
20.03.2012, 17:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Яна, я когда -то работала в Иль де Боте, когда эта сеть только пришла в Питер, в общем этого барахла (декоративка, духи, уход, всякие косметички и прочее) сумками было..вспоминаю, со вздохом, тогда в курсе всех новинок была, а сейчас...позор, тушь купить не могу доехать, потому что мою любимую диорку сняли с производства, а с моими капризными ресницами   ...
Да, Маша, ты купила мультиварку? Наташа, теплой ванной пока спасаюсь, я как -то в бани только дома у родителей своих и мужа хожу...вот летом поеду...ммм... 
|
Эххх, сумки шанели 
А что у тебя за диор была? С резиновой кисточкой?
Да-да. Мушш подарил мелкий панас. Я уже сбацала в нем несколько ужинов, ну и каши есесьно. Самый большой плюс для меня что не надо стоять и пасти. А то я уже кучу кастрюль спалила.
|
20.03.2012, 17:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Девы, прикол, записала визги/смехи Луки на телефон, включила ему - лежит ржет сам над собой - жаль второго телефона под рукой нет записать  )
|

Хорошая идея! Попробуем
|