|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
20.03.2012, 18:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
в спальных районах ахтунг с садами...тем более с хорошими
:
|
это точно! 
девочки, которые первый раз будут выбирать садик - обязательно узнайте фактический режим работы!  я так со старшей навыбирала 2 сада, пошла разговаривать с завед., и ждал меня сюрприз  официально они до 19, но детей нужно забирать ...ну в начале 6-го самое позднее 
для тех кто будет работать и нет бабушек чтоб забрать - это очень важный момент!
в итоге старшая отходила благополучно в частный сад, забирала я ее в 18,50. А мелкому в мфц указала в "пожеланиях" сад который и офиц. и по факту трудится до 19 час. - надеюсь попадем именно туда  (сад хороший  )
|
|
|
20.03.2012, 18:15
|
|
Гость
|
Девушки, у кого дочи, как вы мочу для анализов собираете? Мне врач сказал с блюдичком сторожить, может секрет какой есть? А то так ведь все утро сблюдечком провести можно, да еще и как-то успеть подложить((
|
|
|
20.03.2012, 18:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
девочки, привет
нам было в воскр 2 мес )
приходила педиатр замерила нас
в итоге мы 6 600 и рост 62 )
по всем показателям какойто 6 коридор ( это чтото из их педиатрической грамоты )
в общем большой ребенок !
строго настрого сказала пить этот аквадетрим, а я чегото все не хочу его давать
еще сказала что если 18 часов не спим, то все же невродогические проблемы какие-то есть (
неужели у вас детки спят по 18 часов? вот скажите мне
|
с 2 месяцами!
а чего не хочешь вит. Д давать?! его назначают чтоб рахита не было, как я понимаю.
18 часов.... нет, это как-то очень много, я не считала правда, но тогда на еду, массажики, купания и пр. остается 6 часов всего  так много мой спал в первый месяц, ну максимум - 1,5, а потом - усё!
|
|
|
20.03.2012, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
это точно! 
девочки, которые первый раз будут выбирать садик - обязательно узнайте фактический режим работы!  я так со старшей навыбирала 2 сада, пошла разговаривать с завед., и ждал меня сюрприз  официально они до 19, но детей нужно забирать ...ну в начале 6-го самое позднее 
для тех кто будет работать и нет бабушек чтоб забрать - это очень важный момент!
в итоге старшая отходила благополучно в частный сад, забирала я ее в 18,50. А мелкому в мфц указала в "пожеланиях" сад который и офиц. и по факту трудится до 19 час. - надеюсь попадем именно туда  (сад хороший  )
|
3 сада уже поменяла и первый раз о таком слышу 
вообще, они не имеют право
Цитата:
Сообщение от samaela
Девушки, у кого дочи, как вы мочу для анализов собираете? Мне врач сказал с блюдичком сторожить, может секрет какой есть? А то так ведь все утро сблюдечком провести можно, да еще и как-то успеть подложить((
|
есть мочеприемники. продаются в аптеке, стоят копейки. моешь, клеишь и одеваешь памперс. через минут 20-30-40 у тебя собрана моча )))
|
|
20.03.2012, 18:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от samaela
|
...я пью и писаю  когда кормить будешь, подсунь ей блюдечко или баночку для анализа подставть (закрепи пеленкой, прижми как нибуть, что плотно прилегала) и скорее всего во время кормления или сразу после вас ждет успех!
|
|
|
20.03.2012, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от samaela
|
А у тебя у мелкой нет привычки пописать при снимании подгуза?
|
20.03.2012, 18:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
3 сада уже поменяла и первый раз о таком слышу 
вообще, они не имеют право
)))
|
а у нас (невский район) это сплошь и рядом в садах  да и в других районах такого полно, у меня знакомые по всему городу обитают 
права не имеют, но фактически вот так - они всех детей, кого не забрали до 17, 17.15, отправляют в одну группу - где "дежурный" воспитать, раздосадованный, что ей дольше всех тут париться в саду, с ними "досиживает" до 19 час
|
|
|
20.03.2012, 18:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
...я пью и писаю  когда кормить будешь, подсунь ей блюдечко или баночку для анализа подставть (закрепи пеленкой, прижми как нибуть, что плотно прилегала) и скорее всего во время кормления или сразу после вас ждет успех! 
|
спасибки, надо будет так попробовать))
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А у тебя у мелкой нет привычки пописать при снимании подгуза? 
|
Неее, так мы не делаем)) Из таких моментов, мы какаем обязательно когда нас потр. сестра раздевать начинает. Вот без этого ритуала еще ни разу не обошлось))
|
|
|
20.03.2012, 18:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
это точно! 
|
ооо знакомо...тоже дочку пристроила в гос сад хороший - а мне там выдали до 5 заберите пожалуйста...крайнее в 5.30..
тоже отходили в частный и с сентября думаю опять туда
20.03.2012, 18:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
а у нас (невский район) это сплошь и рядом в садах  да и в других районах такого полно, у меня знакомые по всему городу обитают 
права не имеют, но фактически вот так - они всех детей, кого не забрали до 17, 17.15, отправляют в одну группу - где "дежурный" воспитать, раздосадованный, что ей дольше всех тут париться в саду, с ними "досиживает" до 19 час 
|
ахренеть   
у нас забирают всех рано, это да, но я даже в 18-30 забирала, ничего, ждут, уже выгуляные.
странно как-то. вообще, с 17 у них прогулка до 18  
ну а вообще - да, всех рано забирают. в 18 обычно никого нет и это младшая группа, т.е., уже сад.
в яслях вообще в 17. никто не работает
|
|