|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
20.03.2012, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanusha
Я ношу, он все равно от первой груди отпихивается, а во второю впивается с причмокиванием и одобрительным гугуканьем, будто я вообще его до этого не кормила  Не понимаю, почему так, молочко то есть 
|
может при нажатии молоко выступает, но дальше уже не высосать. мне казалось, у меня такое было  увеличивала объемы
|
|
20.03.2012, 21:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
мой сегодня,пока я готовила,лежал в автолюльке,гулил и смотрел с интересом на мир,забыл про меня совсем,когда вспомнил,я уже приготовила ужин,прошел час  ,раньше 10 мин и крик,растет наверное 
|
здорово, молодец какой!
Цитата:
Сообщение от Tanusha
Я делаю раз десять подходов дать грудь, и с накладкой и без, сначала покрякивает, потом попискивает, затем начинает злиться, хныкает, и в итоге просто ооооооооор и истерика.  Я сдаюсь и даю другую. Когда папа наш дома, так вообще не побороться с деткой, папа сказал дать другую сису значит дай!!!
 характер однако у моих мужчин
|
обоих воспитывай  если молока достаточно, то эт в чистом виде "лень напрягаться", когда само течет-то удобнее 
у меня как только начинаю кормить тож само льется, он бывает чмокнет пару тройку раз и выпустит сосок, так я быстрее стараюсь на пеленку, что б его не залить струйками, иногда не успеваю
|
|
|
20.03.2012, 22:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
может при нажатии молоко выступает, но дальше уже не высосать. мне казалось, у меня такое было увеличивала объемы 
|
Наташа как объемы увеличивала?
20.03.2012, 22:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tanusha
Девоньки спасайте!!! может было у кого?! перед кормлением молочко само начинает течь, ну и видимо сил сосания особо не надо а как добираемся до заднего молочка у моего малыша прям истерика у сиськи начинается, есть хочет а сосать лень (мне так кажется т.к я давлю молоко в груди есть), приходится давать вторую грудь. в итоге в выходные заработала застой в нижней части одной груди, думала умру и температура поднялась. что делать то???
|
у меня тоже плохо высасывает заднее молочко.
все равно стараюсь пихать ту же грудь.
а иногда плачет от того, что воздух хватает - кстати я заметила? что обычно так когда лежа кормлю...
если совсем не берет сцеживай заднее и давай из бутылочки.
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Алина!!! А еще мы сегодея с горем пополам покпкали, деда наш повез какахи сдавпть на дисбактериоз, а там сказали... надо не меньше чайной ложки... а мы взяли стаканчик для сдачи какашечек в аптеке, ну наш дед еле уломал их принять наш анализ, сказали если будет мало, позвонят... а я им пипец.. 3 раза звонила... это в наш, который на славе в длинном новом доме около южного полюса. Посмотрим...что из этого выйдет...)))
|
поговорила с педиатром, она сказала не париться и взять какахи из памперса
Цитата:
Сообщение от lamamama
ох, мой вчера так сладко спал весь день  а сегодня с рук не слезает 
поест, час спит и снова на руки.... с улицы пришли, всегда в коляске досыпает 1-1,5-2 часа  - а сегодня я еще сапоги расстегнуть не успела, ужо заголосил и не укачать было
а ваши как сегодня?!
|
у меня сегодня весь день хрючила - а сейчас плачет из-за животика

Я - Алина
|
|
|
20.03.2012, 22:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Как врачи сегодня? Успешно дошла?
|
Муж таки отпросился, и мы поехали с ним. Врач на аудиоскрининге понравилась, но этот аудиоскрининг - какая-то сомнительная процедура, по-моему  Так как к 11 нам было все-таки, к педиатру не пошли, в следующий вторник к 8 пойдем.
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
не повезло((что продавала?
|
Да я как умная Маша старое свое сообщение о продаже удалила, новое такое же создала, чтобы оно на последней странице было  и ведь знала, что так низзя, но думала, неужели это отслеживают  значит, отслеживают! А продавала много чего - футболку из Ямми-мамми, кормительный бюстик на 75В, послеродовые прокладки и одноразовые трусики - закупка до моих родов не успела
|
|
|
20.03.2012, 23:26
|
|
Гость
|
Девочки, тут кто-то писал рецепт сырников в духовке, не можете повторить?  А то я сразу не сохранила, а сейчас соблазнилась, а найти чего-то не могу!!! спасибо!
20.03.2012, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Наташа как объемы увеличивала? 
|
Молокоотсос, чаи лактогонные, максимальное висение, кот. Я могу выдержать....
Цитата:
Сообщение от Fantik88
Девочки, тут кто-то писал рецепт сырников в духовке, не можете повторить?  А то я сразу не сохранила, а сейчас соблазнилась, а найти чего-то не могу!!! спасибо! 
|
700 творога, 3яйца, чуток муки, сахар. Все смешать, на противень и в духовку.
|
|
20.03.2012, 23:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
Благодарю!!!!
20.03.2012, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
Рецепт пошел в народ 
Вообще я всё наглаз обычно
|
21.03.2012, 00:05
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Задаюсь вопросом: когда вы успеваете столько времени проводить на ЛВ? 
У меня так не получается: ни мелочь, ни остальные домашние (жильцы и дела) не позволяют мне 
Сегодня были на приеме у уч. врача. По сути, по нашему адресу (нынешнему) у нас участковый врач отсутствует, поэтому я пошла к той, которая была по старому адресу (мы все в той же пол-ке)...Мой хомячок поправился на 1525 г  и вырос на 6 см. Сначала измерли вообще, что подрос на 9 см, в связи с возникшими у меня сомнениями -перемерили  По поводу веса, врач ничего не сказала, по поводу высыпаний сказала, что это либо от кишечника, либо гормональные..Короче, как обычно у нее: "поживем-увидим"
|
|