| |
|
20.03.2012, 20:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Тань, я старательно читаю вас с телефона, но писать времени катастрофически не хватает. Мне поставили в начале осень предзащиту, а конь мало валялся в диссертации, поэтому я теперь во время всех снов ребенкиных старательно пишу диссер 
+купили квартиру и сами делаем ремонт
Всем, кто помнит - привет 
|
Помним-помним, хорошо, что ты появилась!!  Поздравляю с покупкой квартиры, это круто-круто-круто!!!
20.03.2012, 20:55
|
|
|
Гость
|
Девочки,немного офф...Не подскажите курсы английского,где преподают хорошо,а не только сухую теорию в чистом виде. Понимаю,что,лучше на спец.сайтах поспрашивать,но,может,кто знает по собственному опыту???  Территориально значения не имеет.главное,чтобы эффект был...
|
20.03.2012, 21:10
|
|
|
Частый гость
|
А тебе какой эффект нужен? Если только болтать, то лучше искать курсы, где больше идет общение с носителем, чтоб это был препод, а не просто англоговорящий студент или что-нить подобное.EF тебе нравится? я б туда отправилась, еще вот помню неплохие курсы были Эдукацентр.
20.03.2012, 21:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Я тоже слышала,что это не является признаком. А вот наша педиаторша,не успев увидеть вытершийся затылок запричитала-да у вас РАХИТ!!Капайте Аквадетрим 5 капель  Хотя я вообще финские даю,нахрен мне этот Аквадетрим сдался,да и не по 5 капель...Про Сулковича только от вас узнала,буду требовать назначить анализ  ...
Но я и не удивляюсь,она мне в 3 Анькиных месяца предлагала настойчиво на смеси переходить,мол ребенок все равно недоедает (набрала 1 кг за месяц!!  )...Да и много всякого прочего "нужного"советует...
|
да. бывает...Сочувствую. Напишите заявление с просьбой перевести вас к другому врачу, обычно идут навстречу.
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
Да, потому что не берет. Одну грудь он вообще брать не стал, ее я вообще с роддома сцеживала, может быть надо было и настоять, но как то не сложилось. Вторую бросил после лактостаза, когда я решила чередовать грудь и бутылочку. Только сцеженным, смесь 1-2 раза в неделю получается, и то потому что днем ребенок ест через каждые три часа, а вечером жор - требует через каждый час, иногдане успевает накопится на полноценное кормление.
|
Столько месяцев сцеживаться - для меня героизм  Представляю, сколько на это сил уходит.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Очищается, но умная я вчера выпила кофе, т.к. чуть не вырубилась за рулем, Машу опять обсыпало  . Купила сегодня приневский йогурт, девушка сказала козий, съела, почитала баночку, а там не написано из чьего молока. Теперь буду ждать, высыпет или нет.
|
Катя, понимаю всеми фибрами души и желудка  Кстати, часто молоко коровье аллерген, а кисломолочка нормально. Я сегодня очередных рисовых блинов нам со средней поджарила.
Цитата:
Сообщение от Миккуся
завтра туда,послезавтра к кардиологу и эндокринологу,а в пятницу на ЭКГ, + еще и каждый день электрофорез (для шеи)
|
Мы в 60 в 12-30 на форез ходим. В светло-желтой блузке без рукавов - это я
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Расскажите потом  он вообще у меня сегодня ржет ттт и визжит целый день, мама же рядышком сегодня неотходя, и в Янины карусельки и на ручках и прочее прочее прочее..радуется пузырь - не нарадуется, уже уши от его ультразвука закладывает - кот демонстративно перебрался спать в другую комнату..  ))
|
Классно как 
Меня сегодня поясница доконала, боль жуткая, да еще горло побаливает. Хорошо хоть Ромка после массажа и эф устает и спит много, я сейчас даже не сижу, а лежу за ноутом
|
20.03.2012, 21:12
|
|
|
Частый гость
|
А чтоб язык поддерживать в городе проходят всякие встречи, кажись при Маяковке и при консульстве наверняка есть, там бесплатно на файв о клоке можно поболтать, погугли или яндекс в помощь
20.03.2012, 21:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
нда уж...врачи врачи..
Наташа, радуйся, этож очень хорошо, что хочет носить, мой вот тоже носит, но при первой же возможности все сумки заберет, двери будет открывать и прочее, но малыш чтоб у меня был, хотя с моими слабыми ручками (мы не пользуемся рюкзаками и прочим), ненадолго меня хватает 
хм...а я уже поругала себя, что забыла у остеопата спросить можно ли нам круг....
возвращаясь к теме врачей: меня так раздражает когда в пк врачи начинают масю за ручки трогать, типа - такой малыш, уси -пуси, вроде взрослые люди6 а не понимают что ли, что малыш при первой возможности руки в рот тянет... 
|
Алла, может он просто хочет  а носить не будет в итоге. У него так бывает, сначала очень интерсено, а потом нет.
А меня бесит, когда чужие люди в ПК пытаются за рчуки потрогать и морду свою суют ути-пути.. я прям зверею
|
|
|
20.03.2012, 21:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
завтра туда,послезавтра к кардиологу и эндокринологу,а в пятницу на ЭКГ, + еще и каждый день электрофорез (для шеи)
|
вот блин, набрала врачей. а после врачей, будете гулять? Мне же скучно одной будет
Цитата:
Сообщение от мама дочек и сыночка
Катя, понимаю всеми фибрами души и желудка  Кстати, часто молоко коровье аллерген, а кисломолочка нормально. Я сегодня очередных рисовых блинов нам со средней поджарила.
----------------------
Меня сегодня поясница доконала, боль жуткая, да еще горло побаливает. Хорошо хоть Ромка после массажа и эф устает и спит много, я сейчас даже не сижу, а лежу за ноутом 
|
В том-то и дело, что молоко я практически не пью, сыпет ее на кефир и творожную активию 
----------------------
у меня тоже с поясницей совсем беда, а еще Оля на ручки регулярно просится.
20.03.2012, 21:45
|
|
|
Участник
|
А мы сегодня начали переворачиваться! так прикольно
|
|
|
20.03.2012, 21:56
|
|
|
Частый гость
|
А я со своей больной спиной решила походить к мануальному терапевту в пол-ку.Пусть вставят косточки наместо.

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
20.03.2012, 21:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
вот блин, набрала врачей. а после врачей, будете гулять? Мне же скучно одной будет
.
|
ну только ради тебя дорогая,мы воползим на улицу
|
|