| |
|
20.03.2012, 22:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
+1000
гы, мой так вообще сразу подмечает даже на посторонних девушках отсутствие маникюра и прочей ухоженности...
|
а ты регулярно делаешь маникюр?
20.03.2012, 23:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
Спрошу у этой девушки
Блин.. Ну не устраивает меня моя внешность сейчас... Вот где были мои мозги когда я карвинг делала и стриглааась  че там восстанавливать, их кот наплакал
Папа ударил палец
Щас рентген на дом приезжал
Сильный ушиб
Вт ведь на одного человека все 33 несчастья сваливаются
Госпади... Он уже последние 5 лет из болячек просто не вылезает!!!
|
папе @@@@@@@@
Юль, от нарощенных еще хуже будет - они волосы свои здорово портят
Юль, мне надо молокоотсос тебе отдать  мы скор станем жителями охты - причем в ближайшие 2 недели
|
20.03.2012, 23:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kustik
а ты регулярно делаешь маникюр?
|
нет 
вернее, я регулярно делаю, если на работу хожу и с людьми встречаюсь, сидя дома я обычно выгляжу мымра мымрой  то, что оскорбляю эстетические чувства мужа - мне малоинтересно...ну как бэ знаю, что никуда он от меня не денется)))
|
|
|
20.03.2012, 23:07
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго вечера!
Мужа уже второй день хочется прибить... Ему надо было родится не девой...а козергом или овном...чтоб я его смело могла называть бараном или козлом
|
|
|
20.03.2012, 23:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
нет 
вернее, я регулярно делаю, если на работу хожу и с людьми встречаюсь, сидя дома я обычно выгляжу мымра мымрой  то, что оскорбляю эстетические чувства мужа - мне малоинтересно...ну как бэ знаю, что никуда он от меня не денется)))
|
Лена, если ты мымра...то мне даже страшно представить - как выгляжу я дома
|
20.03.2012, 23:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
папе @@@@@@@@
Юль, от нарощенных еще хуже будет - они волосы свои здорово портят
Юль, мне надо молокоотсос тебе отдать  мы скор станем жителями охты - причем в ближайшие 2 недели 
|
переезжаете ? поздравляю!
а я серьёзно рассматриваю сейчас славянку на предмет покупки жилья там...что-то прониклась я этим районом
|
|
|
20.03.2012, 23:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
переезжаете ? поздравляю!
а я серьёзно рассматриваю сейчас славянку на предмет покупки жилья там...что-то прониклась я этим районом
|
в норманне открылись продажи - мы выгодно урвали  ... но только застройка да 2015
а пока переезжаем к сестре
мне славянка тоже мила  ...только мужу нужно метро
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Юльчик, если у тебя есть возможность оставлять Ксю маме, то на маникюры-педикюры ходить надА АднАзнАчнА! И чем быстрее муж поймет, что это постоянная статья семейного бюджета, тем лучше  поищи мастера, специализирующегося на проблемных волосах - и вперед!
Вот за что я благодарна свекрови, муж воспитан так, что траты на одежду-обувь-косметику считает само собой разумеющемися. Я не к тому, что твой жадный, если что  вот у меня сейчас нет материальной возможности регулярно ухаживать за собой, да с пузом много не сделаешь. И я очень об этом жалею!
|
ьтак одежда обувь косметика вапще без вопросов, точнее есть моя карта ЗП, я ее и трачу, ну и его)))
а по поводу внешности он говорит что его все утраивает, что я и так хороша. но я то понимаю что запустила себя. естественно если пойду на маникюр, педикюр, маски там всякие, приду домой вся такая довольная, с хорошим настроением, то он нич не скажет, не заметит, и если спрошу как, скажет "ну, хорошо"
просто если бы не , он бы носил один свитер и была бы у него одна пара джинс и обуви....  весь в мать, не любит следить за сосбой. хотя ему приходится ой с какими людьми общаться...приходится следить каждый день, в чем ушел, поглаено ли, нет ли пятен и т.д.
|
|
|
|
Активный участник
|
спасибо ,
|
20.03.2012, 23:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
чего-то мои поросята не спят  рассадила по кроватям, сидят песни на пару поют...
я не учитываю вообще, потому что мой говорит перекраситься в тёмный и потолстеть 
ну меня как исключительного свободолюбивого человека сама ситуация бы напрягала, если б я слушалась - стригись так-то, маникюр такой-то, платья такие-то
+1000
если свои ослабленные, они под тяжестью нарощенных поотламываются на фиг, те пряди, к которым нарощенные крепить будут...у меня ещё голова болела сильно очень
|
по поводу внешнего вида, тончее одевания он вапще ничего не говорит, что хочу то и ношу! естественно смотрю, если куда то идем, чтобы его наряд соответствовал моему)) но я сама не сторонник яркости в одежде, люблю спокойные тона и одежду исключительно удобную
|