| |
|
20.03.2012, 23:21
|
|
|
Небожитель
|
про инфицирование-я так понимаю-тока если есть скрытые инфекции... однако, в рд лучше с этим справятся-если подтекание вод идет-даже иногда сохраняют так-если срок до 37 недель...вообще, если воды даже прямо хлынули, в 17м говорят-часов 6 в запасе есть-если нет схваток. а если есть регулярные схватки и воды отошли-лучше ехать...
|
|
|
20.03.2012, 23:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Скорую пока не вызываю, потому что боюсь, что зря скатаюсь, отправят как в прошлый раз обратно, а мне и доехать не на чем будет, а оставаться там на ДО мне тоже не айс, дочка одна тут будет, у нее в ПТ последний день перед каникулами, надо дотянуть, если не роды.
Сидеть не особо удобно, там у меня с утра болит - помните писала, что болят губы половые как при М.
|
слушай, значит при м болят тока они и щас они болят?
обычно живот начинает тянуть как при м в начале родов самом... может у тебя так проявляется?
я бы не экспериментировала... заставила мужа взять выходной и с дочей побыть... хотя может щас и рано в рд-но скоро ты точно туда отправишься
|
|
20.03.2012, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
слушай, значит при м болят тока они и щас они болят?
обычно живот начинает тянуть как при м в начале родов самом... может у тебя так проявляется?
я бы не экспериментировала... заставила мужа взять выходной и с дочей побыть... хотя может щас и рано в рд-но скоро ты точно туда отправишься 
|
Муж выходной взять не может. Он 2*2 работает, завтра второй день, подмены нет, да и о таких вещах заранее предупреждают.
Короче схваток нет, но подтекает чуток, когда встаю. Тянет низ живота теперь и там (губы) всё болит. Когда встаю - рези по всему животу. Не могу решиться в РД. Блин, кто бы пнул. И сама понимаю, а что-то тормозит.
20.03.2012, 23:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
Да кровь завтра возьмут.
А в 9-ке обменку забирают. Я в прошлый раз отсканировала для себя, а в этот не успела, думала, что еще неделя в запасе есть 
Пустышку авентовскую купила, но она дома осталась. Старшая не сосала, вот думаю, может и младшей не давать 
|
А мне в этот раз отдали, а в прошлый забрали
20.03.2012, 23:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mir_marishka
Я хочу купить кальциум витрум только. В рд сказали, сразу лучше не надо витамины, можно через пару месяцев. А просто кальций можно
А потом последствия могут у кого-то быть, у кого-то нет, индивидуально это. У меня в первый раз ничего такого не было, хотя витамины вообще не пила ни в беременность, ни при ГВ
Получается так, что начинаю всегда с больной, а вторую то даю, то нет...
Не знаю, у меня вообще молока меньше стало - сама чувствую уже, до этого каждый раз она взахлеб сосала, может понервничала.. Посмотрим, что завтра будет. Температура в локтевом сгибе 37,2
|
А не пробовала проконсультироваться по горячей линии по ГВ (Азбука материнства или Наша семья). Хотя думаю, что Викантесса в этом вопросе очень опытная и знающая и её советы верный... А диеты при ГВ придерживаешься строго? Просто у меня такое ощущение, что если строго придерживаться диеты, и при этом не пить витамины, то детенок все соки высосет...
|
|
|
20.03.2012, 23:52
|
|
|
Участник
|
Аня пиши на мобильник если что ,мы поздно ложимся))))
20.03.2012, 23:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки я понюхала. Пахнет спермой. Сходила приняла душ. Живот тянет-режет местами. Сейчас подложила полотенчико, еще меня в жар кинуло и тошнит.
|
Может лучше вызвать? что сидеть мучаться, если роды скоро, то надо отдохуть, а ты вся на нервах.
|
20.03.2012, 23:56
|
|
|
Частый гость
|
Кстати, хотела спросить, мне в выписке из роддома написали, что у меня был безводный период 3,5 часа. Как это может быть, если у меня было ПКС, пусть по схваткам? Воды у меня не отходили, максимум, если по капельки поддтекали, хотя я почти уверена, что это только пробка была. Такое бывает?
|
20.03.2012, 23:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Муж выходной взять не может. Он 2*2 работает, завтра второй день, подмены нет, да и о таких вещах заранее предупреждают.
Короче схваток нет, но подтекает чуток, когда встаю. Тянет низ живота теперь и там (губы) всё болит. Когда встаю - рези по всему животу. Не могу решиться в РД. Блин, кто бы пнул. И сама понимаю, а что-то тормозит.
|
Аня, со скорой не тяни: подумай, каково там малютке - думай о нем, остальные все у тебя взрослые и дееспособные, а он маленький и беззащитный. На нашем сроке такие симптомы не просто так. Кого-нибудь из родных или друзей можно попросить за дочкой присмотреть, когда мужа не будет?
|
|
|
20.03.2012, 23:59
|
|
|
Наш человек
|
Аня,езжай уже в роддом. Вторые роды все-таки, все может очень быстро произойти. в крайнем случае, если отправят назад, вызови такси
|
|
|