| |
|
21.03.2012, 10:53
|
|
|
Элита
|
Ахаха Катя, ты выдавливала из нее что ли эту чайную ложку?)))

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
21.03.2012, 10:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Катя,у меня девочка знакомая взяла абонемент на апрель в бассейн.Сегодня тоже зайду узнаю.
|
Я на апрель Маше не стала брать, только переболела, подождем до мая. Напиши на когда возьмешь, может мы к вам присоединимся.
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ахаха Катя, ты выдавливала из нее что ли эту чайную ложку?)))
|
Да нет, просто немного пролилось, как-то я криво эту хреновину приклеила видимо.
Пойду посплю часика два
21.03.2012, 11:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Я свою машину Матильдой зову! Тезки они с вашей ванной 
|
а я свою зову Кузя, сокращенно от Круз, ну или, если уважительное что мужу рассказываю, то говорю, что Кузьма сегодня не подвел, всех обогнали например  )
Всем доброе утро, сходили в пк на массаж, мамочки сидят с детками в очередь к педиатру, бедненькие детки6 очередь длинющая и вся сплошь из грудничков...
Вынесла своего на балкон-подставила под солнышко - спит после массажа, он сегодня прифигел немного, проснулся, а никого рядом нет, обычно это он меня по 2 часа с кровати соскребает, а тут - все завтракать ушли и его одного оставили - даже не улыбался, когда звал..
Чего - то меня сегодня "кружит"...видимо от бессонных ночей и компьютера, как на карусели....аж, простите, хочется пойти пообниматься с Керамическим Эдиком.. 
|
|
21.03.2012, 11:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Отставь панику!!! Врачи они такие, лишь бы запугать. Моя Г во время беременности мне каждый раз говорила, чтобы я нервы тренировала и спокойнее ко всему относилась, а то от того, что педиатры говорят, иногда с ума сойти можно.
Может это временно? Мой вот уже второй день как только меня из поля зрения теряет - вопит, возвращаюсь - все нормально.
|
Про Г и педиатров  
А про то, что временно - твои слова, да Уле б в уши))
Ну хоть в поле зрения позволяет быть, а не на ручки все время просится!!!
Я крупные игрушки тоже на кроватку вешаю (редко интересуют), и на шезлонг (вот только там и прокатывают)
Я еще заметила, что иногда надо на глаза не попадаться. Вот сейчас сидит, играет с макакой, и я не нужна, но если углядит мой взгляд, то все- тушите свет. я интереснее макаки, поэтому охота на урчки.
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
У нас таже история. Только мама. Но я ее приучила укладываться не качаясь. Лежу рядом и все, ну елси совсем ерзает, то на ручках и сидя на кровате покачаю.
|
А как приучила? Или изначально не качала?
Моя до 2ух мес. сама засыпала, я вообще не укладывала. А потом как пошло-поехало... теперь без пеленания и трясучки не вырубается. Мне бы хотя бы без пеленания ее научить засыпать.
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Эт видимо наша П, в каждый приход говорит - вирус, по ресторанам не ходите, как раз примерно это же имеет ввиду   
(я тута...ммм КФС захотела....ну и мы съели чуток....свекровь меня чуть с окна не выбросила...  ....права наверное....но все же)
|
Оксан, да нуууу.... вот жеж хорошо от КФС было тебе, а Лизе не плохо? Вот и ешь!! Еда - основная радость в жизни сейчас  Ну и всякие приятные штучки для ухода. Просто свекрови можно не говорить)))))
Моей свекрови лишь бы гречку с говядиной ела я. Да в углу на горохе стояла
|
21.03.2012, 11:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Мне тоже нравятся коляски типа X lander XA, они и по цене норм, но очень тяжелые...зато для зимы хорошо! У Саши Миккуси Скутер.
Кристина, а ты выбираешь и на лето это, и на зиму?
|
Ну да, мне нужен универсальный вариант. Только вот подумала, что у нас коляска хранится в машине, залезет ли какая-то из них в мою фиесту? а то придется сначала коляску спускать, потом ребенка, ну и наоборот сначала поднимать ребенка, потом коляску. Если х лендер, я ошизею ну и надорвусь.
21.03.2012, 11:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Что-то так время бежит, а я еще и карту детская не оформила  блин блинский
|
Я как раз вчера засыпав вспомнила что государство еще денег мне должно 
Надо озаботиться
|
21.03.2012, 11:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
что всем поголовно не так расчитали что ли? .. 
|
Мне 12 с чем то пришло, но я воообще уже не в курсе какая у меня офиц зарплата. На ксю семь с чем то приходило.
|
21.03.2012, 11:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
|
Ой ой 
По этому поводу вышло солнышко, вставать будет полегче
|
21.03.2012, 11:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Просто пару дней у меня такое настроение. А вообще я уже давно отстала от жизни так, сказать. Телик уже пару лет не смотрю и поэтому новые ассоциации у меня уже не обновляются. А вообще я бухгалтер по-профессии. И тоже не работаю пока. Сижу-посиживаю дома. Переехали в Питер, так и не устроилась и Машуня на подходе была. Вобщем отдыхаю я.
)
|
Ааа, понятно.
Может тебе в какие творческие профессии податься ?
Я телик тож не смотрю. Летом стыдно признаться, смотрела Топ модель по русски
|
21.03.2012, 11:34
|
|
|
Частый гость
|
про пособие, вот выдержки из статьи, там все понятно написано, что кому как и сколько.