|
|
21.03.2012, 11:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Рита, а в какое время тогда лучше ехать? чтоб побыстрее. но нам бы все же в выхи..
и еще: где лучше делать визу? в визовом центре? или в консульстве?
и сколько по времени виза делается? ой, у меня столько вопросов.. девчонки, можно я буду периодически спрашивать, а то уже голова кругом 
|
Я другая Рита, но...
Если есть возмложность, езжайте в будни, хоть на пару дней.
Визу делают только в Визовом центре теперь. Быстро и просто. Отдельная электронная очередь для с детьми. В консульстве самом уже не делают.
Делается 2 недели, или даже неделю, запамятовала.
21.03.2012, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Доброе утро!
Ната, я перестала тупить! Ты ж мне говорила это уже)))
Класс! Вы сегодня уже дома? В своей квартире? Я к маме еду на пару денечков))
|
да, мы уже дома  звони, погуляем)))
Рита!! вот они прелести "не кормления" на лицо  Ум и память начинают возвращаться
|
|
|
21.03.2012, 11:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
О! тема очередной рубрики "Ночной опрос от Юли" созрела!
Итак, у кого еще дети горшка в глаза не видели и когда планируется порушить среди детей иллюзию о том, что принцессы и принцы не какают приучать?
|
я приучала-приучала. Но тут простыл-заболел и я вернулась к подгузам. Подожду пока, не горит..
Цитата:
Сообщение от loveable
девочки, а может я для мамской вечеринки несколько конкурсов приготовлю?))
спасибо, рит! да сама не знаю(( устали обе((
я так же делаю, но что-то все равно в глазки попадает 
|
я за конкурсы.
Пробуй рукой прикрывать струю пара, как бы вниз отводя. Без шуток: лучше что-то придумать, вот:
Цитата:
Имеются сообщения об отдельных случаях осложнений со стороны глаз (мидриаз, повышение внутриглазного давления, закрытоугольная глаукома, боль в глазном яблоке), возникших при попадании в глаза аэрозоля ипратропия бромида или его комбинации с бета2-агонистами.
Пациентов следует подробно проинструктировать в отношении правил использования дозированного аэрозольного ингалятора Беродуал Н.
Боль в глазу, нечеткое зрение, ощущение появления ореола или цветных пятен перед глазами в сочетании с покраснением глаза в виде конъюнктивальной или корнеальной инъекции могут быть признаками острого приступа закрытоугольной глаукомы. При появлении перечисленных симптомов в любом сочетании следует начать лечение глазными каплями, вызывающими сужение зрачка и немедленно обратиться за специализированной медицинской помощью.
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вечерний опрос от Маргариты!
А только моя осталась такая лысенькая?
Вот такая
Пожалуйста, отзовитесь! Не уж то только моя лысован?
|
у нас тоже не кудри, не мучай себя!
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Поцапалась с мужем!!!!!! 
Укачивала Эрика, он не спит а я устала уже, попросила мужа, он с таким лицом пошел, что надо было сразу отказаться от этой затеи, укачал пришел с такой миной недовольной, как будто я его попросила не СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ребенка укачать, а разгрузить для левого дяди вагон навоза!!!!!!!!  
Спрашиваю в чем дело, он грит, что то у тебя ребенок не засыпает, а у меня сразу уснул(ниче что я его до этого качала минут 40), я спрашиваю, что ты этим хочешь сказать что я его неправильно укачиваю? На что муж ответил ДА, надо укачивать на шаре, а я на кресле( а мне на шаре тяжело, я потом поясницу и рук не чувствую), я ему высказали свою точку зрения и он предложил мне в свободное время отжиматься!!!!!!!!!!
В общем пошел спать в другую комнату с такой недовольной рожей, что я еле удержалась чтобы ему табуретку в след не бросить!!!!!!!! 
А потом еще зашел на кухню и так ехидно спрашивает, ну что же ты спать не ложишься ты же устала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот заметила что с возрастом мой муж становится похож на старого брюзгу!!!!!! Хотя ему так на секундочку 28 лет!!! Что будет дальше?!!!!
Как я хочу уже поехать с мамой и Эриком на Кипр, хоть отдохну!!!!
Сорри за многабукф!
|
Похоже на приступ вредности.. Купируется скалкой или табуреткой вслед объекту...
21.03.2012, 11:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Похоже на приступ вредности.. Купируется скалкой или табуреткой вслед объекту... 
|
согласна
|
21.03.2012, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Доброе утро!
А это глупо не хотеть для ребенка жесткие волосы?
Вот у меня самой мягкие волосы, хоть и кудри, и у Милы сейчас мягкие, шелковистые, как пушок первый(но это не он, т.к. тот был черный и весь вылез). Ведь мягкие удобнее в укладке, не? Да и просто послушнее, не?
|
ну тут уже в принципе фиолетово, что хочешь ты... как генами заложено, так и будет
|
21.03.2012, 11:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Вот чего обнаружила. Жизнь она такая разная и полосатая, ну прямо как диван один и тот же 
|
Зато диван неизменный)) Дети разные, а вот мужчины на фото один и тот же или разные? Или ты выбираешь, чтобы похожи были?
Цитата:
Сообщение от kleopa
Я только хлоргексидином обрабатываю и достатошно  Мы ж ваще красивые (я пожаловаться все не успеваю, а надо бы  ). В общем, после того как мы получили синяк между глазом и бровью, буквально через несколько дней мы достали кошку и она оставила нам 2 царапины на щеке (не глубоких и не страшных, но заметных), затем мы неудачно прокатились на машине пластиковой (решили задом на перед проехаться) и навернулись - тормозили подбородком об ковер  теперь там ссадина (тоже не страшная, но видная). Так и живем, но на машинке больше не ездим даже в правильном положении - ходим и показываем на нее пальцем - типа обидела 
|
Боевик у тебя Поля
Цитата:
Сообщение от Jumals
Превратился в русого с жесткими прямыми волосами, только фото и локон после первой стрижки напоминают о его первоначальном виде 
|
жааалко
21.03.2012, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Зато диван неизменный)) Дети разные, а вот мужчины на фото один и тот же или разные? Или ты выбираешь, чтобы похожи были?
Боевик у тебя Поля
жааалко 
|
Разные конечно))) Я уже удалила фотки. И они не фига не похожи)

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
21.03.2012, 11:36
|
|
Частый гость
|
Утро доброе!
21.03.2012, 11:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну тут уже в принципе фиолетово, что хочешь ты... как генами заложено, так и будет 
|
А вон все пишут, что жесткие после бритья становятся!
И у моих знакомых тоже, они жестче стали у мальчика и у девочки.
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Разные конечно))) Я уже удалила фотки. И они не фига не похожи)
|
Не, не похожи)))
Надя такая смешная в детстве. Милая.
21.03.2012, 11:37
|
|
Элита
|
Девочки , а у меня печалька. Вчера умерла Бмужнина бабушка, и я не лечу в Египет 
А у меня нет страховки от невылета  Мне вообще ничего не вернут???
|
|
|