| |
|
21.03.2012, 12:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SweetCherry
У нас когда такое было сказали розацела(вроде так пишется), Женя сегодня писала что у Анюты она...
|
Ир, я написала РОЗЕОЛА, но сама не усерена, что она пишется именно так
|
21.03.2012, 12:31
|
|
|
Участник
|
Вчера поругалась с мужем. Девочки, вот накипело. Вчера Анюту тока уложила, она через час начала канючить, я взяла- снова к груди, уснула, я ее обратно в кроватку, она сернз 10 мин опять и так раза 4, на пятый я ее так резко выдернулаиз кроватки!!! Муж как лавай на меня вопить: Яотлай мне аню!! Ты чего с ума сошла !!! Никому тут том психи не нужны и тд!!!! Короче говоря, конечно, я не должна была так ее хватать, НО Я ЖЕ НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ!!!! Епрст!!!! Я на него как давай орать: что он ничего не понимает, как это бвть мамой, как это переживать и вставать к ней с температурой ( между прочим, я- то не поправилась), как вообще порой тяжело, как боязно за нее, я с ней 24 часа в сутки, а он вечером на полчасика покупать... И при этом приходя домой успеваем меня еще и тыкать: зачщем ты это делаешь зачем то... Не грубо так, не напрямую, Вчера говорт мне : Женя, давай уде лечись, выпей таблетку, а то Анюту заразишь!!!!!!
Те не для того, чтобы я поправилась и перестала себя плохо чувствовать, а только , чтобы не заразить дочку.... По сути наверно все правильно, ТОЛЬКО ДО ЧЕГО ЖЕ ОБИДНО
|
|
|
21.03.2012, 12:32
|
|
|
Участник
|
Ужасно много слов.... Кому лень- не читайте........ Тока топ засоряю.....
|
|
|
21.03.2012, 12:36
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Ну и злая я сейчас.
Мне тут два дня подряд медсестра из поликлиника "обрывала" трубку. Звонила, нужны ей были наши карточки. Я их принципиально в поликлинику не отдаю. Да и смысл? Мы каждую неделю у врачей разных. Не хочу каждый раз их завозить в поликлинику и брать обратно.
Насколько я поняла ее изречения, ей понадобились наши карточки, чтобы заполнить их по патронажу. Она же должна была к нам каждый месяц ходить, т.к. двойня и т.п. А пришла сегодня в первый раз. Была проверка в поликлинике, вот, выявили нарушения. Ей теперь срочно надо заполнить задним числом. 
Думаю, ладно, пойду ей навстречу - дам карточки на неделю (нам 28-го опять к платному врачу).
Пришла, вообщем, она к нам сейчас. Разбудила малышей, которых я час укладывала. Разбудила. т.к. ей их раздеть-посмотреть надо было. И говорит мне: "А чего они плачут?" А что, радоваться должны?????
Потом увидела, что у меня еще Степка в наличии. И начала мне рассказывать "позитивную" историю о том, как в одной семье 3-летний ребенок засунул грудничку спящему жевачку в рот. Тот малыш задохнулся. 
Вот, зачем????????????7
А еще, я отдавала в поликлинику (этой медсестре) свой родовой сертификат. Они его, похоже, потеряли.  
21.03.2012, 12:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
Вчера поругалась с мужем. Девочки, вот накипело. Вчера Анюту тока уложила, она через час начала канючить, я взяла- снова к груди, уснула, я ее обратно в кроватку, она сернз 10 мин опять и так раза 4, на пятый я ее так резко выдернулаиз кроватки!!! Муж как лавай на меня вопить: Яотлай мне аню!! Ты чего с ума сошла !!! Никому тут том психи не нужны и тд!!!! Короче говоря, конечно, я не должна была так ее хватать, НО Я ЖЕ НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ!!!! Епрст!!!! Я на него как давай орать: что он ничего не понимает, как это бвть мамой, как это переживать и вставать к ней с температурой ( между прочим, я- то не поправилась), как вообще порой тяжело, как боязно за нее, я с ней 24 часа в сутки, а он вечером на полчасика покупать... И при этом приходя домой успеваем меня еще и тыкать: зачщем ты это делаешь зачем то... Не грубо так, не напрямую, Вчера говорт мне : Женя, давай уде лечись, выпей таблетку, а то Анюту заразишь!!!!!!
Те не для того, чтобы я поправилась и перестала себя плохо чувствовать, а только , чтобы не заразить дочку.... По сути наверно все правильно, ТОЛЬКО ДО ЧЕГО ЖЕ ОБИДНО
|

Женя , ну как тебя приободрить....все пройдет и Анечка будет здорова и все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Всем привет!!!
Ну и злая я сейчас.
Мне тут два дня подряд медсестра из поликлиника "обрывала" трубку. Звонила, нужны ей были наши карточки. Я их принципиально в поликлинику не отдаю. Да и смысл? Мы каждую неделю у врачей разных. Не хочу каждый раз их завозить в поликлинику и брать обратно.
Насколько я поняла ее изречения, ей понадобились наши карточки, чтобы заполнить их по патронажу. Она же должна была к нам каждый месяц ходить, т.к. двойня и т.п. А пришла сегодня в первый раз. Была проверка в поликлинике, вот, выявили нарушения. Ей теперь срочно надо заполнить задним числом. 
Думаю, ладно, пойду ей навстречу - дам карточки на неделю (нам 28-го опять к платному врачу).
Пришла, вообщем, она к нам сейчас. Разбудила малышей, которых я час укладывала. Разбудила. т.к. ей их раздеть-посмотреть надо было. И говорит мне: "А чего они плачут?" А что, радоваться должны?????
Потом увидела, что у меня еще Степка в наличии. И начала мне рассказывать "позитивную" историю о том, как в одной семье 3-летний ребенок засунул грудничку спящему жевачку в рот. Тот малыш задохнулся. 
Вот, зачем????????????7
А еще, я отдавала в поликлинику (этой медсестре) свой родовой сертификат. Они его, похоже, потеряли.   
|

мне тоже тут на днях из пол-ки звонили, где карточка, я такая -на руках, ну хорошо, я тут отчет делаю. ответьте на пару вопросов. потом еще извинились за беспокойство
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
21.03.2012, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Женя, понятны твои эмоции. И ничего ты не засоряешь. Мы все тут, чтобы общаться-делиться. 
А по-поводу мужа. А почему он не подходил это время к Анюте, если дома? Высказывать претензии они все горазды.
Девочки, спасибо вам огромное за советы, по-поводу того, где мне коляску заказать!!!!! 
Очень благодарна всем!!!!!!!!!!!!!!
Заказали мы. Дешевле на 4 тысячи. 
Вот такую:
21.03.2012, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
|
Не, меня, конечно, они похвалили. Что я и карточки завезла, и что с детьми все вовремя прохожу (еще и дополнительно). И что вся на позитиве с тремя детьми (а они думали, что я плакать, что ли, должна?).
21.03.2012, 12:47
|
|
|
Активный участник
|
коляска классная
девочки купила доширак и съела вернее сожрала его.кошмар.было ниче так
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
21.03.2012, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
по поводу поездки с первым ребенком мужа. я бы не согласилась, если честно. в конце концов это ответственность, а тут еще Дашонок маленькая. нет , пусть лучше супруг съездит сам куда-нибудь отдохнуть с ребенком.позиция мамы ребенка мне если честно не совсем понятна
|
|
|
21.03.2012, 12:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
коляска классная
девочки купила доширак и съела вернее сожрала его.кошмар.было ниче так 
|
Спасибо!!! 
Я во время обеих Б ела эту вермишель в пакетах (самую дешевую, "бомж-пакеты").  Причем, мне нужно было именно их есть, умирала просто.
Так что, нормально все.