| |
|
21.03.2012, 13:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tish80
А я вторую ночь коляски выбираю,
|
Мне тоже сначала Х Лендер понравился, в итоге купили Скутер. Довольны, но мылыша пока в ней не катаем, ждем мая
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Девочки, а как ваши папы с пупсами общаются? Много времени с ними проводят?
Муж вчера после работы мелкого взял на руки, а тот после сна был и так испугался  Успокоился только у меня на руках..... 
|
Когда муж выходной, то много, а выходные редко  Иногда Ильюша капризничает, не хочет с папой сидеть, хочет ко мне на ручки. Очень хорошо сидит с сестрой, ему с ней весело  У нас так - играть с Наташей или мамой, а когда спокойствия охота - это к папе, папа у нас скучный, не дурачится (но мы работаем над этим)
Наташа, вас с доченькой с четверочкой!
21.03.2012, 13:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Кстати, а Надюше сегодня 4 месяца.
По этому поводу праздничный макияж от старшей сестры 
|
ахаха)) атас))) поздравляем вас!
|
21.03.2012, 13:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
А меня бесит, когда чужие люди в ПК пытаются за рчуки потрогать и морду свою суют ути-пути.. я прям зверею 
|
+100!!!!
|
21.03.2012, 13:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Курт
А мы сегодня начали переворачиваться! так прикольно 
|
молодцы ребятки! так держать! мы тоже вовсю кряхтим и стараемся))) моему пухляку тяжко, конечно)))
|
21.03.2012, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Девы, ДУ!
А ваши крохи говорят во сне?! Моя утром с 7 утра во сне разговаривает. Даже делаер бррр. Я сразу - Ой, кто проснууулся! Смотрю, а она спит!=))И так уже три ночи=)))
|
У меня в это время сквозь сон кричит или хнычет. Либо сисю даю, либо бужу
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Чего - то меня сегодня "кружит"...видимо от бессонных ночей и компьютера, как на карусели....аж, простите, хочется пойти пообниматься с Керамическим Эдиком..  
|
Алла, это у тебя давление с тошнотой что ли? Или что? Держись там!!!
я до Б мучалась головокружениями с тошнотой и прочими "радостями" Во время Б отпустило. Сейчас все медленно возвращается
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Хм,а в нашей ПК мужа развернули с 15мл где-то,помню...Сказали-фиг вам. Отказывались брать категорически 
|
Я больше 10 никогда и не ношу. Нам не собрать за один раз.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Открываю форточку за ночь раза 2 
|
А зачем ты ее вообще закрываешь тогда?
Цитата:
Сообщение от Vella
вчера с 21.30 с ней прыгала... за это время мы 2 раза просыпались, бодрились, 3 раза поели, поорали как обычно и без сил отвалились в 11 вечера 
|
Ну так и укладывай в 11, зачем мотать нервы себе и мучать ребенка
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Хм,а в нашей ПК мужа развернули с 15мл где-то,помню...Сказали-фиг вам. Отказывались брать категорически 
|
Ну я ж не знаю еще, как они на мои 5 мл. отреагируют, я их когда ставила, там не было никого.
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Прикиньте, мне сегодня подружкина собака коляску изодрала. Конкретненько так... Жутко невоспитанная псина!
|
жесть, конечно, но хорошо , что договорились
|
21.03.2012, 13:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Девочки по-моему и я закончила с ГВ! 
молочко пропадает со скоростью ветра + еще и она отказывается напрочь сосать!
в итоге докармливала ее только перед сном,сегодня пришлось практически целый день 
|
а давно на убыль молоко пошло?...чем докармливаетесь?
я 2-3 раза в день докармливаю, так хоть теперь остальные кормления грудью полноценными стали...
|
21.03.2012, 13:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vella
спроси еще разок у другого сотрудника 
дело в том, что например в моем Московском МФЦ ваще бардак (у меня были вопросы с пропиской нашего мужа )- звонила, по телефону говорят одно, прихожу - другое, посылают в отдел соц. защиты Администрации Московского района, там на меня как на идиотку посмотрели, сказали, что в МФЦ тупят, вернитесь и настаивайте на своем! пришлось побегать... потом вернулась и начала сама им доказывать, что я права и в итоге убедила их принять у меня пакет документов... 
-------------
испугался пупс, потому что после сна 
наш папа боится, что дочь его за сутки забыла и всегда сначала издалека с ней общается, ждет пока та ему начнет улыбаться и только потом тискает ее 
|
Вот что нашла на сайте госуслуг: Право на единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка возникает при рождении ребенка и прекращается по истечении 1,5 лет со дня его рождения. Взяла тут: http://gu.spb.ru/services/element.ph...4&adr=&SIT_ID=
Да у нас такая бюрократия в стране, что раньше просто нереально получить  У меня муж в ленобласти прописан, так чтобы получить пособие в Питере, надо принести справку из того собеса, что он не получал областное пособие. А чтобы взять справку родственникам, потому как в будний день самим не смотаться - надо принести доверенность от мужа  В общем тот еще квест
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Мой обязательно, как приходит, ей обязательно улыбается, здоровается с ней, целует... Потом если устал, то особо к ней не подходит... Но если в состоянии, то обязательно меняет ей памперсы - я этим, когда муж дома, почти не занимаюсь 
|
Цитата:
Сообщение от Курт
Когда муж выходной, то много, а выходные редко  Иногда Ильюша капризничает, не хочет с папой сидеть, хочет ко мне на ручки. Очень хорошо сидит с сестрой, ему с ней весело  У нас так - играть с Наташей или мамой, а когда спокойствия охота - это к папе, папа у нас скучный, не дурачится 
|
молодцы ваши папы  Мой тоже общается после работы, целует и всё такое))) И когда болел мелкий мы по очереди спали. Но памперсы,купание - это на мне....а так хочется отдохнуть вечерок..  Ну значит наверное просто после сна не признал  А то я аж расстроилась.

---------
Катя
|
|
|
21.03.2012, 13:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Блин,у меня все то же самое,к сожалению  Только Анюта грудь брать не отказывается,а даже наоборот,вот только мало что уже может насосать
Девочки что делать??? В смесях нифига не разбираюсь,чем докармливать то???
|
мы Нестле NAN 1...но можно начинать с гиппоалергенного, если есть предрасположенность к аллергии...
|