|
|
21.03.2012, 13:57
|
#41
|
В перезагрузке
Регистрация: 19.01.2005
Сообщений: 47 246
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Рецептик будет, или это Вы так -- подразнить?
|
Берем свежую скумбрию, варим яйца, скумбрию разрезаем пополам, солим немного, перчим (по вкусу), вынимаем кости, поливаем обе половинки рыбы небольшим количеством уксуса, посыпаем одну из них тертым на мелкой терке желтком (белок не нужен, его можно отдельно скушать или пустить на салат для гарнира ), на желток кладем нарезанный тончайшими кольцами лук, потом сыр тонкими ломниками. Накрываем второй половиной рыбы, плотно заворачиваем в фольгу и минут на 40 в духовочку.
ЗЫ: Красная рыба, приготовленная схожим образом, вообще вне конкуренции, только вместо уксуса надо использовать соевый соус.
__________________
"Будь собой, все остальные роли уже заняты" - Оскар Уайльд.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 13:59
|
#42
|
Космонавт
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: Север ( но не крайний ) Северной столицы
Сообщений: 20 386
|
О, спасибо , и диетично вроде...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:19
|
#43
|
Хранитель
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 12 892
|
Цитата:
Сообщение от COBА
Ты попробуй.
|
Мерси ... за комплимент
__________________
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Детская самодеятельность отличается от профессионального детского же творчества не отсутствием картавости, а искренностью ..." (с, соСтопочница)
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:20
|
#44
|
Хранитель
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 12 892
|
Отнеси к нам на первую страницу
__________________
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Детская самодеятельность отличается от профессионального детского же творчества не отсутствием картавости, а искренностью ..." (с, соСтопочница)
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:21
|
#45
|
Космонавт
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Там, где есть кофе.
Сообщений: 23 597
|
Цитата:
Сообщение от Николя
Мерси ... за комплимент
|
Для тебя не жалко!
__________________
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:22
|
#46
|
В перезагрузке
Регистрация: 19.01.2005
Сообщений: 47 246
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
О, спасибо , и диетично вроде...
|
Ага, вполне диетично. А если горбушу или кету взять, то и вообще.
__________________
"Будь собой, все остальные роли уже заняты" - Оскар Уайльд.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:24
|
#47
|
Элита
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: Москва, ЮВАО
Сообщений: 1 853
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнок
но я его приучила к варёному луку ( мелко режу,так,что не заметно и всё...он его даже не видит в супе ).
|
Ужас какой, и не вытащишь! Он же на вкус чувствуется...
Это я о своём...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:25
|
#48
|
Элита
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: Москва, ЮВАО
Сообщений: 1 853
|
Цитата:
Сообщение от COBА
Если я добавляю лук в суп, то сначала его мелко режу, пассерую и запускаю в суп перед концом варки. Никто, похоже, его там не замечает.
|
Да, да, да... Чем мельче, тем незаметнее пассерованный лук в супе...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:31
|
#49
|
Хранитель
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 10 430
|
Заем лучком я скумбриЮ,
Интеллигентом буду я !
Невкусно, но благодарю.
Уж больно я культурная
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:32
|
#50
|
Мега-элита
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 3 635
|
Sarang_Song™
так вкусно написано, разве можно такое на работе читать
аппетит разыгрался не на шутку
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|