☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 801 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 20:07   #8001
Uupona
Участник

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!! С выходом, ждем в РМ в субку
Кресло все равно для таксо бери
спасибо надеюсь дойду.. а то у меня режим лежачий теперь до мая
тогда насчет картерса напишу туда ближе, ладно?? а то смотрю муж похозяйничать хотел по забору вещичек, да не ожидал что я так быстро обратно вернусь

кстати да.. наверно будем друзей просить.. по родственникам уже все расписано
Uupona is offline  
Старый 21.03.2012, 20:08   #8002
mkuzmina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Modjo Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос. может обсуждали уже, но я все пропустила.
кто как поедет из РД с лялей?
в смысле на ручках или в автокресле?
я для себя решила что мы поедем в автокресле, а тут на ДО все девочки как одна на ручках повезут. говорят что в автокресло не посадят ребенка ни за какие коврижки.
если вы поедете в кресле, какое оно у вас? марка и модель?
в кресле и только в кресле. Безопасность превыше всего. Тем более кресла специально для новоржденных выпускают и ничего страшного для ребенка в них нет. Дя и чем раньше он к креслу привыкнет, тем лучше. Зарубежом даже из больницы не выпишут без кресла. Это у нас пока кто во что гаразд. Я купила кресло Maxi Cosy Pebble, это из последняя модель из группы 0+, нам его посоветовали как более удобное именно для новорожденного и по карш тестам там все очень хорошо
Старый 21.03.2012, 20:12
ответ для Uupona , на сообщение « спасибо :008: надеюсь дойду.. а то у... »
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от siola Посмотреть сообщение
Мы вот не планируем часто использовать, купили Макси Мози на Авито за 3000 б/у. Оно ремнями крепится, в инструкции нарисовано как.
я тоже б/у взяла, так как с малышом мног окататься не планирую,а следующую группу уже однозначно буду новую брать, из Г. закажу
Цитата:
Сообщение от Uupona Посмотреть сообщение
спасибо надеюсь дойду.. а то у меня режим лежачий теперь до мая
тогда насчет картерса напишу туда ближе, ладно?? а то смотрю муж похозяйничать хотел по забору вещичек, да не ожидал что я так быстро обратно вернусь

кстати да.. наверно будем друзей просить.. по родственникам уже все расписано
а почему тебя на ДО упекли?
Старый 21.03.2012, 20:23   #8004
-Инфанта-
Участник

Постельный режим до мая эт сииильно
Мне прописывали на ранних сроках, но я таки тихонечко дважды в нед каталась на работу, дома иначе закисала, плюс немного гуляла. Но конечно надо по обстоятельствам смотреть!!!
Старый 21.03.2012, 20:35   #8005
Marishencia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
А список где изучила? Тож хочу
У меня Радуга у них на сайте ифа обновилась.

Девочки, тоже отчитаюсь по УЗи: девица моя сидит на попе , хотя неделю назад была на голове вес 1652гр., по срокам совпадает с М.
Личико закрывала ручками тока один нос курнос и фоткали после Узи муж запрещал мне есть в КФС, хотя раньше не парился
Старый 21.03.2012, 20:37
ответ для Uupona , на сообщение « спасибо :008: надеюсь дойду.. а то у... »
Naslund
Космонавт

Цитата:
Девочки всем привет!!!! наконец то все перечитала и вот написать решила))

была на ДО. теперь дома. вот и все новости)) хотя нет.. я раньше не писала.. у нас девуля будет)))) в принципе как все дома и думали)))

смотрю все за автокресло при выписке.. а у нас нюанс тут.. посоветуйте что- нибудь плииз..

своей авто нет, поэтому скорее всего будем такси вызывать с автокреслом..но я смотрю тут вы такие вещи про их пишите, которые далеки от моего понимания.. изофиксы и проч..

что в нашем случае то делать???? вызывать просто такси с указанием обязательного наличия автокресла для новорожденного????
да, у нас такая же проблема, буду часто на такси ездить...у них к сожалению автокресел нету, сколько ездили
так что придется свое покупать.
Naslund is offline  
Старый 21.03.2012, 20:40   #8007
Vir01
Гость

Ушли мастера. Пришел муж. Поржал надо мной, потом пожалел. Ушел в магаз за пельмешками.
я скоро буду ЕСТЬ
Старый 21.03.2012, 20:40
ответ для Marishencia , на сообщение « У меня Радуга у них на сайте ифа... »
Ирина Маверик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marishencia Посмотреть сообщение
У меня Радуга у них на сайте ифа обновилась.
Ясно!
Старый 21.03.2012, 20:40   #8009
mkuzmina
Частый гость

наконец-то вас дочитала, с тех пор как я в прошлый четверг выписалась с ДО, я успела сделать УЗИ - у нас все хорошо, сынуля лежит вниз головой, плацента поднялась как надо, шейка хорошая и плотно закрыта. Записали диск и сделали 2 фото: цекастое личико и главное место мальчика
еще сходили с мужем на фотосессию. Вот такие мы:

а вчера и сегодня сижу на строжайшей диете, точнее вчера вообще голодала. Еще в пятницу муж подхватил где-то кишечную инфекцию, за выходные его вылечила, но видимо сама плохо уследила за гигиеной и вчера у меня началось то же самое. Сегодня, ттттт, стало лучше, питаюсь кашей и сухариками
Старый 21.03.2012, 20:42
ответ для Marishencia , на сообщение « У меня Радуга у них на сайте ифа... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
у меня где-то на третий день после КС молоко пришло, а я дура даже не знала, что сцеживаться надо...что-то грудь заболела, затвердела, температура поднялась, лактостаз, температуру только капельницами сбили и отправили на физио...а у меня еще молочная железа подмышкой, так все разбухло, руку опустить было больно.
у меня тоже на третий где-то, если не раньше, причем вот тут я и почувствовала влияние инстинктов, у меня никак не получалось кормить, никакого молозива и в помине не было, соски разгрызли сразу же, боль адская, а тут что-то спим, мелкий спал оооочень плохо, т.к. все время был голодный, я была не в адеквате, что-то положила его рядом с собой, ночью видимо молоко пришло, я, ничего не соображая, сунула сыну грудь, проснулась, в одной груди молоко, а в другой нет, ночнушка насквозь мокрая, так я и поняла, что поспать мне удалось только потому, что наконец пиявыш мой поел ...
Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
А автокресло как-то крепить надо? я планирую с дочкой по ее делам ездить, у нас как раз летом продление инвы, ездим на такси.
штатным автомобильным ремнем крепится
Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Никто не хочет
Это от гормонального фона зависит. Если все ОК, то придёт вовремя. А вот если какие-то сдвиги, то тут могут быть варианты
Вспоминаю первые 2 недели как страшный сон! Маська голодный, орёт, а в сиське молозива грамм 10-15. Он 2 раза соснёт - всё выдует и снова орёт, а смесь жрать не хочет!!! На 5-ые сутки только стал смесь кушать...А когда молоко пришло, я сразу смесь отменила. А молока то в первые дни мало, а пупс то кушать хочет...Короче, он 4 дня вообще не отпускал сиську!!! А потом стали кормиться каждый час. К месяцу вышли на режим раз в полтора часа И набрал он у меня за первый месяц 1800 г
Боюсь, второй раз я на такой подвиг не способна
мама дАрАгая
Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
А кто какого размера комбинезончики на выписку купил?
Я всё с размером определится не могу.
А тут ещё свёкры начали нудеть, что комбинезон не практично и что с размером могу не угадать. Просят одеяло с бантом
как тут можно с размером не угадать, 62 бери и не думай, а с одеялом своим пусть они идут....
Цитата:
вот и я хотела конверт одеяло.. а тут все кресло кресло.. без него никак

так а смысл покупать.. потом возить не знаю будем ли.. а они далеко не бюджетная покупка.. даже для шезлонга дома.. да и опять же там размер какой-то.. там от 0 до... плюс как в машину ставить если она не своя??
в чужой машине также ремнем пристегиваешь и все

теги, tags, метки
2012, май, майчата