|  |  | 

|  21.03.2012, 23:45 | #5681 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ясмин  У нас уже вся площадка знает, что наша няня сломала руку и на больничном, а вот ЭТА, оказывается, Даринина мама  
(ну за исключением некоторых мам/нянь, с которыми мы по выходным видимся и знакомы) 
Одна дЭушка даже высказалась на тему "ну и праильна, детей должны родители воспитывать, а не няни"... О, как 
В общем чуствовала себя не оч уютно среди МАМ 
Поэтому общалась с другими нянями  |  бред какой   
Жанн не обращай ты внимание на таких    "не далекого ума" 
Няне вашей на поправку @@@@@@@@@@@@@@

__________________   |  
	|   |  |  

|  21.03.2012, 23:53 | #5682 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ясмин  У нас уже вся площадка знает, что наша няня сломала руку и на больничном, а вот ЭТА, оказывается, Даринина мама  
(ну за исключением некоторых мам/нянь, с которыми мы по выходным видимся и знакомы) 
Одна дЭушка даже высказалась на тему "ну и праильна, детей должны родители воспитывать, а не няни"... О, как 
В общем чуствовала себя не оч уютно среди МАМ 
Поэтому общалась с другими нянями  |  Они просто завидуют, что не могут себе няню позволить! 
Я думаю большинство мечтают о няне..хотя бы на прогулки    

|  21.03.2012, 23:53 | #5683 |  
	| Активный участник 

| 

У меня сын был с няней с года до трех, не разу такого не слышала в свой адрес... И в плане воспитания она мне очень помогла, так как не велась на Сашкины капризы и манипуляции, как бы велись родители и прочие родственники
		 |  
	|   |  |  

|  21.03.2012, 23:54 | #5684 |  
	| Активный участник 

| 

Света, Катя, посмотрите - магазин для больных целиакией и аллергиковhttp://www.glutena-net.ru/index.php

|  21.03.2012, 23:54 | #5685 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иррусик  Спасибо.Врач  в понедельник сначала была, сказала Орви, назначили орвирим (противно вирусный препарат -даже покупать не стала), тантум-Верде (я  и сама его прыскала), геделикс если будет кашель и називин. Ну а сегодня, сказала пить зиртек, зостерин и тантум Верде оставить.
 |  Ты и так это все делала ))) 
Но вот что за сыпь???.......

Цитата: 

| 
					Сообщение от kustik  Офигеть.......я бы поставила на место и сказала, что каждый родитель сам решает, как ребёнку лучше.....
 раньше в сад в 8 мес отдавали и ничего
 |  . 

Да ну ее... Чего я с какой-то левой тетей буду обсуждать кого и как воспитывать. Пусть идет лесом

Цитата: 

| 
					Сообщение от Masyandra  бред какой   
Жанн не обращай ты внимание на таких    "не далекого ума" 
Няне вашей на поправку @@@@@@@@@@@@@@ |  ага, так и сделала 
Ну зато теперь будут знать, что у Дарины есть мама )))

__________________  Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце   |  
	|   |  |  

|  21.03.2012, 23:57 | #5686 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лапуськa  Они просто завидуют, что не могут себе няню позволить! 
Я думаю большинство мечтают о няне..хотя бы на прогулки   |  Я своей няне не завидую  
Мой поросеночек любит по лужам прыгать и руки пихать в лужи и грязь 
За всю прогулку я ни разу не стою на месте - за ней по пятам   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Иррусик  У меня сын был с няней с года до трех, не разу такого не слышала в свой адрес... И в плане воспитания она мне очень помогла, так как не велась на Сашкины капризы и манипуляции, как бы велись родители и прочие родственники |  Вот и я впервые услышала такое 
Да лана, девочка молодая, болтает много   
				__________________  Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце   |  
	|   |  |  

|  22.03.2012, 00:01 | #5687 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ясмин  Я своей няне не завидую  
Вот и я впервые услышала такое 
Да лана, девочка молодая, болтает много  |  может она просто мысли выражать не умеет - хотела тебя поддержать - так сказать плюся показать в этой ситуации, а получилось что сказала вот так

|  22.03.2012, 00:01 | #5688 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Masyandra  Инн а во сколько уходит-приходит поезд? ехать ты вроде писала 36 часов.... полтора дня 
А что у тя Мирик кушает? я думаю можно взять картофель ответной, курицу, макароны ... то что в принципе ест Мирослав, термос каша разводная, пару баночек мяса или овощей добавить в кашу можно, ну и фрукты кот ест Мирослав   : |  в 16.00 выезжаем, едем ночь, потом весь день и еще половину ночи 
банки никакие не ест, вообще, на семперовские фрикадельки такое лицо делает, как будто яду предлагаю 
спс, насчет картошки запишу

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лапуськa  а греча по купечески  -это как? |  греча с мясом тушеная, причем мясо можно даже не давать, ну или на крайний случай на бульоне просто сваренная 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Славина  Инна, я к сожалению не помню,как у вас с питанием... но по опыту- можно заварить вермишель кипятком (есть та, что три минуты варится - ее можно залить, накрыть, пожержать и она дойдет до готовности).  в сумку холодильник пихнуть творожок-йогурт- с печеньем вполне себе прием пищи и около суток можно продержатькотлету холодную есть может ббудет? я б взяла еще может типа семпера готовойеды в банках - если он их ест- тогда вообще проблем нету... а и еще яблоко-сливкибанки и типа агуши фруктово-йогуртовые пюре-  им тже особый температурный режим не нужен.. а микро и холодиьнк в поезде я б не рассчитывала.... мало ли сломан... у нас еще на станциях носят пирожки всякие и картошку горячую с котлетами   я беру, но я этих тетек уже лет15 знаю.... |  Славина - гениальная мысль!!! котлеты наш мужик готов трескать пока не лопнет 
что за вермишель? если детская из коробок - тоже не ест, он вообще в последнее время согласен есть борщ-щи- гречу-котлеты, все по-взрослому, детское не впихнуть

сегодня ставила эксперимент в 11 утра съел творожок, на нем продержался до 6 вечера, потом вечером развела кашу, плевался, не ел, съел банан и два печенья, в 9 вечера приготовила плов, тоже не пришелся по вкусу, выплюнул

т.е. считаете, что за ночь в поезде творожок не испортится? 
а какие фруктово-йогуртовые пюре сладкие, яблоко-клубника есть не стал, вообще яблоко не любит, кисло наверное ему

__________________нужна работа на дому 
..   |  
	|   |  |  

|  22.03.2012, 00:02 | #5689 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ясмин  Ты и так это все делала )))Но вот что за сыпь???.......
 )
 |  Аллергия на нурофен в сиропе, по мнению педиатра. Просто меня удивило, что такая сильная, -два раза давала

__________________Сыночек 13.08.2006 и доченька 31.10.2010
 |  
	|   |  |  

|  22.03.2012, 00:06 | #5690 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лапуськa  Они просто завидуют, что не могут себе няню позволить! 
Я думаю большинство мечтают о няне..хотя бы на прогулки   |  да-да, я бы с радостью поручила кому-нибудь выгуливать моего дитеныша

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ясмин  Я своей няне не завидую  
: |  вот и я как гончая за своим бегаю, тока у меня уже не хватает сил   старенькая ужо для забегов)

__________________нужна работа на дому 
..   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|