| |
|
22.03.2012, 03:36
|
|
|
Гость
|
Юлечка,все будет хорошо, бери мужа, там на радостях помиритесь 
Девочки, сегодня опять героически пыталась засунуть в ребенка кашу, сегодня с грудным молоком, все тоже, даже рот не открывает, а есть кто-нибудь у кого дите тоже не ест кашу, мы мало набираем , вот думаю что ввести дальше, от комочков нас тошнит, поэтому всемолочное отваливается, фрукты сказал педиатр бесполезны, и пока не введем кашу не давать. Завтра последняя попытка молочная каша, не получится, все, надоело дите мучать, купила морковки, будем пробовать, кабочка не было, а то мы только брокколи и цветнушку жуем, за ушами трещит только.
22.03.2012, 03:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
Муж сегодня сходил к невропатологу, пытался попросить номер на Дундича. Его конечно послали. Невропатолог сказала, что у нас все хорошо и она не видит необходимости, чтобы подключать других специалистов. На слова мужа, что в декабре все было плохо (короткая шея, гипотонус (теперь гипертонус ножек) и т.д.)- ее слова, она сказала, что теперь все хорошо. Самое смешное, что ребенка она не видела.  Предложила, чтобы мы к ней встали на очередь на номерок. Очередь подойдет в июле. 
|
а почему она решила, что все хорошо, если ребенка не видела?  по фотографии? экстрасенс?
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
У меня шило в попе, хочу коляску, и шмоток себе, и сапоги хочу. И кудряшки
|
вот правильные желания! весна же!!!
Маш, читаю про твоего мужа... ну вот честно - я бы уже взяла сама детскую карту и купила все, что мне нужно... а что по ней купить нельзя - обналичила бы ее и купила... ну что за издевательство-то, почему только он определяет, где тебе жить, что носить и в чем катать ребенка?
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
А, Юля, удачи тебе на узи, в семь вечера, я надеюсь? Иг то утром я кулааки просплю держать. Мне теперь в 7 не надо вставать, надо в 6 и в 8. Блин, а так близко было это счастье- сойти с гормонов.
|
сойдете обязательно!!!
|
22.03.2012, 04:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Ира, как Ромыч после столкновения со стулом? @@@@@@@@@@@@@@
|
да нормально все, спасибо! стул по касательной прошел, к счастью... страшно подумать, что бы было, если бы эта палка ему в лобешник или в нос заехала 
а потом. когда сидушка стула складываться начала и Ромку придавливать - тут уже я схватила и стул и ребенка
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
|
сразу же сняла, Лида!!!
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Мне тоже кажется, что любая дача - лучше, чем город. Я вот боюсь одна на нашей жить, а так бы уехала туда в мае, и сидела бы до сентября. Все-таки здорово, когда с утра открываешь дверь - и ты уже на улице, не надо собираться, одеваться, вытаскивать коляску.
|
ага... открываешь ты дверь, а там ливень стеной... а тебе надо за дровами в сарай, потому что дома нетоплено с ночи и сыро и холодно, а еще - в колодец за водой... а потом ты затопишь печку и будешь следить, чтобы деть не приложился к горяченной дверце 
я как подумаю обо всей этой дачной романтике - мне худо становится.... а ведь придется ехать, потому что жалко ребенка летом в жаре держать в городе, имея 2 дачи
Цитата:
Сообщение от Tatosha
У нас с утра сегодня опять было 39.2. Мой аналитический мозг отказывается понимать этого ребенка. При этом со вчерашнего вечера явно есть улучшения. Он начал улыбаться, играть, переворачиваться и пытаться встать на четвереньки. А до того 3 дня был такой грустной-грустной кабачковой Колбасой  Но температура-то все равно есть! Звонила врачу, дал нам время до пятницы. Если все будет так же, то будем сдавать всевозможные анализы.
|
поправляйтесь уже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но хорошо, что хоть в поведении динамика есть!
Цитата:
Сообщение от sashyla*
Девочки, сегодня опять героически пыталась засунуть в ребенка кашу, сегодня с грудным молоком, все тоже, даже рот не открывает, а есть кто-нибудь у кого дите тоже не ест кашу, мы мало набираем , вот думаю что ввести дальше, от комочков нас тошнит, поэтому всемолочное отваливается, фрукты сказал педиатр бесполезны, и пока не введем кашу не давать. Завтра последняя попытка молочная каша, не получится, все, надоело дите мучать, купила морковки, будем пробовать, кабочка не было, а то мы только брокколи и цветнушку жуем, за ушами трещит только.
|
А вы одну и ту же кашу пытаетесь скормить или разные? А консистенцию меняли? Кто-то любит пожиже, кто-то погуще... кому-то греча категорически не идет, а кукурузную едят... потом от производителя зависит - ромка Нестле неохотно ел, а Беби нормально ест. Ремидию - лучше, чем Хайнц.
Можно сделать жиденькую и из бутылки дать - может сосать будет...
|
22.03.2012, 04:12
|
|
|
Наш человек
|
все спят, город спит, одни мы с Ромкой колбасимся... пойду попробую покормить - может, уснет тогда... вот что значит поспал вечером с 8 до 9
|
|
|
22.03.2012, 05:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
У нас с утра сегодня опять было 39.2. Мой аналитический мозг отказывается понимать этого ребенка. При этом со вчерашнего вечера явно есть улучшения. Он начал улыбаться, играть, переворачиваться и пытаться встать на четвереньки. А до того 3 дня был такой грустной-грустной кабачковой Колбасой  Но температура-то все равно есть! Звонила врачу, дал нам время до пятницы. Если все будет так же, то будем сдавать всевозможные анализы.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб понять от чего и устранить проблему.
Цитата:
Сообщение от Rinka
все спят, город спит, одни мы с Ромкой колбасимся... пойду попробую покормить - может, уснет тогда... вот что значит поспал вечером с 8 до 9 
|
Мы кушать проснулись. Мы теперь с 20-21. 30. минут спим на балконе, это я вечерний сон у груди заменила, дольше чем у груди не спит, но зато маме легче и укладывает папа. А на ночной как обычно после купания от 0,40. до. 2. засыпает,день на день не приходится.
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
22.03.2012, 09:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
|
Поправляйтесь уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от new november
ты чо...? есть возможность спихнуть ребенка на папашу и думать еще о трудностях его молодой жены?...пусть вот поволынкается с чужим ребзем, типа так ей и надо
(ты ж понимаешь, что насрать ей на тебя сто раз, а что с ребенком внимательна будешь - это по определению, ребенок-то мужа - вот все отличненько и выходит)
|
Не, ну это понятно конечно. Но я не идеальна с его ребенком ( со своими то не прохожу по конкурсу на хорошую маму, а тут чужой). Зато сейчас его БЖ, видимо к скорейшему поступлению в ВУЗ, звонит ему и говорит " не могли ли вы высылать на ребенку немного по больше денег. Но сначала обязательно посоветуйся со своей женой, у вас ведь теперь 2 ребенка"  Сама вежливость , блин.
Цитата:
Сообщение от Rinka
|
Да уж, ну у вас и режимчик  А вот он так поздно засыпает, наверное поздно и просыпается?
|
|
|
22.03.2012, 10:01
|
|
|
Элита
|
Доброе утречко!!!
мы вчера вечером, наконец!!! полноценно сели!
а ночь первый раз проспали на животики, такой зайка
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Да много чего,что что то не так,патологий,зб,вдруг бебику не хватает чего нибудь и т.д.
|
да всё будет хорошо  !!!
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
Муж сегодня сходил к невропатологу, пытался попросить номер на Дундича. Его конечно послали. Невропатолог сказала, что у нас все хорошо и она не видит необходимости, чтобы подключать других специалистов. На слова мужа, что в декабре все было плохо (короткая шея, гипотонус (теперь гипертонус ножек) и т.д.)- ее слова, она сказала, что теперь все хорошо. Самое смешное, что ребенка она не видела.  Предложила, чтобы мы к ней встали на очередь на номерок. Очередь подойдет в июле. 
|
 жесть какая, хорошо хоть сегда альтернатива есть платно куда-нибудь пойти...
вот врачиха, блин!!! ну как так можно
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Оля, класс про мячик.
Света, тоже хочу кудряшки.
Как их ищут-то ВРАЧЕЙ?
|
в интернете, отзывы рекомендации на ЛВ...
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
У меня шило в попе, хочу коляску, и шмоток себе, и сапоги хочу. И кудряшки
|
и я и я... только без кудряшек, наверное
22.03.2012, 10:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Девочки, кто знает причину, стали виться волосы от корня (концы с остатками биозавивки 1,5-годичной давности)????
Мне радоваться или к врачу бежать?
|
я думаю у тебя структура волос изменилась, как-нибудь после родов гармональный фон сменился и всё!!! зато теперь химию делать не надо
Цитата:
Сообщение от Rinka
|
ого вы полуночники какие
22.03.2012, 10:10
|
|
|
Активный участник
|
Всем ДУ, пошла вас читать
|
|
|
22.03.2012, 10:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от liška
Доброе утречко!!!
да всё будет хорошо  !!!
. 
|
Цитата:
Сообщение от sashyla*
Юлечка,все будет хорошо, бери мужа, там на радостях помиритесь 
.
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
Всем привет!
Юля! Мужа на УЗИ бери разумеется 
такой волнительный момент 
15:
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки
:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Мирись с мужем  ( Сказала Вика, которая сама с мужем не разговаривает  )
15:
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Юля, мужа брать на УЗИ обязательно!!!
...
|
девочки, спасибо всем!!!!
а мы уже помирились
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|