Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 10:17
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Уля и Ко
Активный участник

Женя , с мужем надо говорить и высказывать то чего ты хочешь до него донести. вчера с Сашкой откровенно поговорила, высказала все свои страхи, психи и т.д. для меня было открытием , что очевидные для меня вещи он просто не понимает.т.е не догодался , не додумал и т.д.он же золотой у меня. только даже годы совместного жития-общения не дают гарантии того. что он будет думать 100 процентно как я , иногда надо сказать , чего ты хочешь и все окажется по другому. проблемы просто не будет.Девочки , спасибо всем за поддержку, я ж такая дурочка , особенно сейчас.я поняла как со мной сложно....главное что вместе можно если не практически все, но многое решить!

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 22.03.2012, 10:20   #5232
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
У нас с утра сегодня опять было 39.2. Мой аналитический мозг отказывается понимать этого ребенка. При этом со вчерашнего вечера явно есть улучшения. Он начал улыбаться, играть, переворачиваться и пытаться встать на четвереньки. А до того 3 дня был такой грустной-грустной кабачковой Колбасой Но температура-то все равно есть! Звонила врачу, дал нам время до пятницы. Если все будет так же, то будем сдавать всевозможные анализы.
выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
думай....

неужели это правда? бред какой-то... скоро по шариату одеваться будем...

...
нет, только не это, а я хотела когда со своими родами-кормлениями -худениями распрощаюсь чулки в сеточку прикупить
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109 Посмотреть сообщение
Муж сегодня сходил к невропатологу, пытался попросить номер на Дундича. Его конечно послали. Невропатолог сказала, что у нас все хорошо и она не видит необходимости, чтобы подключать других специалистов. На слова мужа, что в декабре все было плохо (короткая шея, гипотонус (теперь гипертонус ножек) и т.д.)- ее слова, она сказала, что теперь все хорошо. Самое смешное, что ребенка она не видела. Предложила, чтобы мы к ней встали на очередь на номерок. Очередь подойдет в июле.
нет слов
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
У меня шило в попе, хочу коляску, и шмоток себе, и сапоги хочу. И кудряшки
я тоже все хочу ( кроме коляски)
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
А, Юля, удачи тебе на узи, в семь вечера, я надеюсь? Иг то утром я кулааки просплю держать. Мне теперь в 7 не надо вставать, надо в 6 и в 8. Блин, а так близко было это счастье- сойти с гормонов.
спасибо, вечером отпишусь
держись там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

Уля и Ко is offline  
Старый 22.03.2012, 10:22
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Уля и Ко
Активный участник

мама звонила, сказала в гробу видала она эту школу, хочет увольняться, вернее на пенсию выходить, задрали. девочки вопрос--если я хочу тему создать о добровольно принудительных поборах в школе в каком разделе делать? и лучше клончика завести?

ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

Уля и Ко is offline  
Старый 22.03.2012, 10:30
Уля и Ко
Активный участник

и у сестры какая-то попа в семье, муж бесится, а ей сейчас нервничать нельзя, вот зачем он такой, он и раньше был со странностями, а сейчас еще больше , обострение что ли?

Вика по поводу сына приезжающего на учебу ---имхо, не надо тебе это.общага, съемная комната или ты вроде писала что есть какой то вариант с жильем, но только не с вами. чужой ребенок, со своими порядками, своими привычками и интересами--это не для слабонерных. с детьми он тебе точно помогать не будет. чем плохо если мальчик , поступив в ВУЗ поживет в той же общаге или комнате . если боится ваш папа за него . можно ежедневно его контролировать в конце концов. я с сестрой приехала в Питер когда перешла в 10 класс. жили с бабушкой нашей, родители еще жили на Камчатке, бабушка хоть и свой человек никогда не лезла в наши дела. были конечно и истории мрачные у нас , но справились, выросли и все в порядке. тут же еще и от человека зависит , если с головой все в порядке то никакая общага не сломит и на кривую дорогу не выведет, а если нет, то и гиперопека в 24 часа не поможет.позиция мамы и в этой ситуации мне не совсем понятна....

ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

Уля и Ко is offline  
Старый 22.03.2012, 10:31
Уля и Ко
Активный участник

ну девачкиииии! хватит спать уже!!!
Уля и Ко is offline  
Старый 22.03.2012, 10:32   #5236
maluky
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
Женя , с мужем надо говорить и высказывать то чего ты хочешь до него донести. вчера с Сашкой откровенно поговорила, высказала все свои страхи, психи и т.д. для меня было открытием , что очевидные для меня вещи он просто не понимает.т.е не догодался , не додумал и т.д.он же золотой у меня. только даже годы совместного жития-общения не дают гарантии того. что он будет думать 100 процентно как я , иногда надо сказать , чего ты хочешь и все окажется по другому. проблемы просто не будет.Девочки , спасибо всем за поддержку, я ж такая дурочка , особенно сейчас.я поняла как со мной сложно....главное что вместе можно если не практически все, но многое решить!
Юля, я очень-очень рада, что вы с мужем помирились! Больше не ругайтесь

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
maluky is offline  
Старый 22.03.2012, 10:33
Samoshka
Гость

Всем ДУ!
Мы уже анализы сдали, все орали ужасно, а мой и не понял, что его укололи, вот что значит скарификатор (если я правильно написала). Все потом в очереди спрашивали как это так получилось, что мой не заплакал...

Про мужа. Он тоже доверяет все в детских вопросах на 100%, еще бы его вечно дома нет, кто все решает то???

Юля, хорошо, что помирились! Ждем новостей с УЗИ.

Вчера пока мылась мой проснуляся и встал сам в кроватке и стоял долго, пока я не пришла из ванны. До этого вставал и сразу плюхался. Сладкий мой мальчик Муж по скайпу на него смотрит чуть ли не со слезами, что он так меняется, много чего умеет и все без папки. До этого мой муж говорил, что почти всему он его научил (ползать, играть в ладушки и т.п) ага конечно, из Москвы учит Но ему никто не верит конечно.
Старый 22.03.2012, 10:35
Lesly
Элита

Всем ДУ!
Мы сегодня встали в 7 утра Катюха уже спать завалилась. Проснется - пойдем в поликлинику.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи

Lesly is offline  
Старый 22.03.2012, 10:36
ответ для Samoshka , на сообщение « Всем ДУ!:flower: Мы уже анализы сдали,... »
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Samoshka Посмотреть сообщение

Вчера пока мылась мой проснуляся и встал сам в кроватке и стоял долго, пока я не пришла из ванны. До этого вставал и сразу плюхался. Сладкий мой мальчик Муж по скайпу на него смотрит чуть ли не со слезами, что он так меняется, много чего умеет и все без папки. До этого мой муж говорил, что почти всему он его научил (ползать, играть в ладушки и т.п) ага конечно, из Москвы учит Но ему никто не верит конечно.

а мой так и не ползает, на ноги если ставить на носочки встает. вчера массажистка показывала упражнения , чтоб учился на полную стопу вставать, Сенька орал и возмущался,мало что я конечно запомнила, но что то вчера вечером пытались изобразить.

ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

Уля и Ко is offline  
Старый 22.03.2012, 10:37
Уля и Ко
Активный участник

сегодня утром (совсем с ранья) повторяла вчерашние опыты со снятием трусиков с сына обкаканого ( Оля с СЫНА, смотри не придумай там ничего) , получилось уже лучше , какахи остались там где и были. беру свои слова обратно --трусики вещь.это просто руки немного не с того места
Уля и Ко is offline