Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 500 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 10:05
ответ для NataliaDm , на сообщение « Да, с ребенком ;) Во всяком случае... »
Миккуся
Частый гость

Девочки доброе утро! сил нет искать на стольки страницах!! задам еще раз! сегодня проснулись кашель и сопли (точнее белая слизь) и кашель только когда она српли втягивает!
чем лучше промыть?

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 22.03.2012, 10:29
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
CaramApple
Участник

Девочки, ДУ!
Кто лечил свои зубы - расскажите, как сцеживаться после анестезии? Мне по телефону врач сказала, что после анестезии 2 часа не кормить и молоко вылить. А как сцеживать - через 2 часа после укола и сразу кормить, или сразу после того, как домой приду, и потом еще 2 часа не кормить?
Не понимаю, нужно сцедить то молоко, которое было в груди после лечения, но оно же новое образуется сразу же, что, 2 раза сцеживать? Сразу после анестезии и через 2 часа перед кормлением?
Я вообще не поняла - начала у врача это спрашивать, она тоже не в курсе по-моему.
CaramApple is offline  
Старый 22.03.2012, 10:39
ответ для CaramApple , на сообщение « Девочки, ДУ! Кто лечил свои зубы -... »
Питер FM
Элита

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Девочки, ДУ!
Кто лечил свои зубы - расскажите, как сцеживаться после анестезии? Мне по телефону врач сказала, что после анестезии 2 часа не кормить и молоко вылить. А как сцеживать - через 2 часа после укола и сразу кормить, или сразу после того, как домой приду, и потом еще 2 часа не кормить?
Не понимаю, нужно сцедить то молоко, которое было в груди после лечения, но оно же новое образуется сразу же, что, 2 раза сцеживать? Сразу после анестезии и через 2 часа перед кормлением?
Я вообще не поняла - начала у врача это спрашивать, она тоже не в курсе по-моему.
Я ничего не сцеживала, анестезия была без адреналина - сразу предупредила что кормлю.

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
Питер FM is offline  
Старый 22.03.2012, 10:50   #4994
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Ой, девочки, и смех и грех...

Подошла наша пора второго массажа. Если помните, у меня свекровь массажистка грудничковая, в Москве живет, первый массаж нам делала. Так вот, она уже месяц спрашивает моего мужа надо ли приезжать делать второй массаж и когда. Муж отвечал, что надо, но после прививки. Вобщем, неделю назад сообщила, что у неё не получится - много клиентов, не вырваться. Я сначала удивилась - она же так рвалась и постоянно замечания по скайпу ребенку делала (что у вас ребенок косолапый? А что у вашего ребенка кулачки зажаты? Почему ваш ребенок на мысочках переступаеи? И тд)
Потом я решила, что и ладно, по страховке массажистку закажу. Ну и мозг мне поменьше выносить будут
А вчера, когда узнала, что я массажистку я заказала, заявила, что в конце апреля прибудет! И я теперь не знаю, радоваться или огорчаться. С одной стороны - окончательно сломает мой мозг, с другой стороны дополнительный курс качественного массажа и возможность немножко передохнуть.
Короче, с моей свекровью не соскучишься...
Яна, это просто надо пережить)

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Я ничего не сцеживала, анестезия была без адреналина - сразу предупредила что кормлю.
Ну вот я тоже удивилась - в инете читаю, если обезболивают ультракаином, то можно сразу кормить. На другом сайте пишут, что ультракаин выводится 1-3 часа и нужно один раз сцедить.
Стоматолог говорит, что анестезия может дать у ребзя аллергическю реакцию и лучше сцедить.
Фиг разберешь. А у меня и так стресс, я к зубному иду
И я знаю, что мне надо поменять пломбу, а что там она еще может найти, боюсь думать даже))
Старый 22.03.2012, 11:06   #4995
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! сил нет искать на стольки страницах!! задам еще раз! сегодня проснулись кашель и сопли (точнее белая слизь) и кашель только когда она српли втягивает!
чем лучше промыть?
аквамарис или физраствор

Екатерина77 is offline  
Старый 22.03.2012, 11:12
ответ для CaramApple , на сообщение « Яна, это просто надо пережить) ... »
Vella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо!

Возможно, глупый вопрос, но все же: а к гастроэнтерологу нужно с ребенком идти или можно просто с результатами анализов? Сегодня хотели собрать анализ на дисбак, но ребенок не какавший 3 дня не покакал и с трубочкой(((И папа был выходной, когда вот теперь сдадим....
с ребенком, они животик щупают и кожу смотрят
Цитата:
чем лучше промыть?
аквамарис для начала

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 22.03.2012, 11:35
Северная бабочка
Активный участник

Девочки, посоветуйте, как начать отучать ребенка от совместного сна???
Где-то неделю уже сына всю ночь в кровате вертится, звездочкой укладывается, грудь посасывает, сам отворачивается, потом снова искать начинает и пр. Сам спит, а мне не дает. И если начинать будить - обижается и ревет, мол мамаша, не мешай, ночь на дворе.
Не-не-не, совместный сон меня устраивает только в том случае, если мы вместе в обнимочку сладко посапываем... а сейчас я думаю, без разницы, что к кроватке приучать, что вместе спать...
Северная бабочка is offline  
Старый 22.03.2012, 11:46   #4998
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
слушай с неделю! даю нутрилон (вроде и стул от него хороший и не крепит)
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Алла, ну вот и чудненько!!! Молоко вернулось
поздравляем) очень здорово)

Ляля, а у тебя как оно?

Lucky_orange is offline  
Старый 22.03.2012, 11:47
мама дочек и сыночка
Участник

Я 2 ночи приучала. Просто покормились, срыгнули и в кроватку. Но у меня кроватка стоит параллельно разложенному дивану, я могу по головке гладить, соску давать не вставая. Подвывал немного, но без истерик. теперь вообще сам в кровати засыпает и днем и ночью. Красота
мама дочек и сыночка is offline  
Старый 22.03.2012, 11:48
ответ для Милли! , на сообщение « гыыыыы:065: А я сегодня в РГ... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
гыыыыы
А я сегодня в РГ ходила...помадку прикупила,заразили вы тут меня
Саша страдает,капец,ревет навзрыд,орет "мамочка,помоги,сделай что-нибудь чтоб не чесалось"схожу с ума.
малышка... представляю, как сердце разрывается от беспомощности...поправляйтесь скорее!

Lucky_orange is offline