Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 503 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 12:32   #5021
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
Я 2 ночи приучала. Просто покормились, срыгнули и в кроватку. Но у меня кроватка стоит параллельно разложенному дивану, я могу по головке гладить, соску давать не вставая. Подвывал немного, но без истерик. теперь вообще сам в кровати засыпает и днем и ночью. Красота
Сам засыпает, т.е. положила и засыпает через какое-то время - просто волшебно!!! У меня посложнее чуток)))

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 22.03.2012, 12:34
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
анна сенина
Гость

девочки привет!!!я снова с вами!!!сдох комп придлось покупать новый...да и времени не было. зубки лезут- нижние десна припухли сильно.
купили коляску капелла 901 на лето- супер. мне нравится
Старый 22.03.2012, 12:34
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « Наташа, а ты, что, певица? :) у меня... »
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
Наташа, а ты, что, певица?
Певица-не певица,а 8 лет в хоре пела.в т.ч. и солировала,когда в музыкалке училась

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 22.03.2012, 12:37   #5024
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
да-да! это я! мне даже ванну принимать нельзя из-за давления..3 раза уже в обморок после нее падала( эх...а так хочется в пене понежится...
Ужас какой - в обморок от ванны... и баня не твое значит? Я не люблю ни ванны, ни бани - тяжело, лучше душ))) У самой низкое давление, в бане плохо становится

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 22.03.2012, 12:37
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « Наташа, а ты, что, певица? :) у меня... »
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
ещё от фитбола сильно похудела, мы же укачиваемся на фитболе
Я тоже на фитболе укачиваю,спасибо Милли за совет!! А то руки отвалиться могут укачивать постоянно. Тока я не худею,а вот мышцы на ногах качаются. Ну это пригодиться потом километры летом наматывать на ногах, да с утяжелителем на руках

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 22.03.2012, 12:38   #5026
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Мила, у меня усе в поряде=)))) Спасибо! Мелкий не жалуется))) Реально, молоко живет своей жизнью - недавно ел с двух грудей на ночь, чтобы наесться, а теперь ему одной хватает, да еще и вторая уже в этот момент полная!
как здорово!!! поздравляю и вас!

а у меня пока все непонятно...ночью поел всего один раз, все спал...от смеси с утра отказался..сосал полупустую грудь...вроде хватило ему - наелся...может и у нас наладится...хех...

Lucky_orange is offline  
Старый 22.03.2012, 12:39
ответ для Черепонька , на сообщение « Да, и мы тоже наконец то начали... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
Да, и мы тоже наконец то начали нормально переворачиваться. Ура ура !!
Здорово!!! Поздравляю!!! Эх, а мы то когда сами начнем?

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 22.03.2012, 12:39
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Ужас какой - в обморок от ванны... и... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Ужас какой - в обморок от ванны... и баня не твое значит? Я не люблю ни ванны, ни бани - тяжело, лучше душ))) У самой низкое давление, в бане плохо становится
я бы сказала не от ванны, а в ванне) когда полежу и встаю...тут же накрывает...больше не экспериментирую...только душ( в баню хожу, но без парилки

Lucky_orange is offline  
Старый 22.03.2012, 12:40
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
анна сенина
Гость

мы засыпаем сами. не качаю уже месяца 2. просто вижу трет глаза. сразу кладу в кроватку, она либо поиграет либо в одну точку и спать...спит только в кроватке с нами не любит..
Старый 22.03.2012, 12:42   #5030
SofiCat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, как начать отучать ребенка от совместного сна???
Где-то неделю уже сына всю ночь в кровате вертится, звездочкой укладывается, грудь посасывает, сам отворачивается, потом снова искать начинает и пр. Сам спит, а мне не дает. И если начинать будить - обижается и ревет, мол мамаша, не мешай, ночь на дворе.
Не-не-не, совместный сон меня устраивает только в том случае, если мы вместе в обнимочку сладко посапываем... а сейчас я думаю, без разницы, что к кроватке приучать, что вместе спать...
УУ, вот у нас та же история. На полдивана Егор звездой лежит, на второй мы с мужем Тоже думаю про кроватку...но пока у самой решимости не хватает
Цитата:
ну не такое уж и адское я его пока кручу - телик смотрю и время летит незаметно)
Оо, я тоже люблю халахуп! Только крутить пока негде, сплошь ребёнкины девайсы

Цитата:
У меня муж сегодня на очередную рыбалку угнал..за корюшкой хотел и Ёжика прихватить уже)) они со свекром спорят кто из них первый Сережку на рыбалку или охоту поведут...
У меня папа тоже за корюшкой уехал. В первый раз ничего не привёз))) А так рыбки хотца!!

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
девочки привет!!!я снова с вами!!!сдох комп придлось покупать новый...да и времени не было. зубки лезут- нижние десна припухли сильно.
купили коляску капелла 901 на лето- супер. мне нравится
Я тоже хочу капеллу, надоело инглизину тягать. Когда планируешь дитё туда пересадить....Я вот-вот уже хочу.

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Певица-не певица,а 8 лет в хоре пела.в т.ч. и солировала,когда в музыкалке училась
Коллега)))) Правда я не солировала и голос так себе Но даже как-то с хором выступали в Балтийсокм доме

---------
Катя
SofiCat is offline