| |
|
23.03.2012, 00:35
|
|
|
Элита
|
Ыотка даже не помню какая, полагаю из моего единственного фотосета- так там фотограф хороший.
|
|
|
23.03.2012, 00:36
|
|
|
Элита
|
И это три года назад было, как-то тогда я сохраннее была
|
|
|
23.03.2012, 00:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от new november
не-а.мы в люльке
|
и мы в люльке
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
Вот и мы сегодня такие же. Мы спим чуть побольше, часов 13. Но сегодня - это ужас. Сил моих больше нет.
Лида, я про дачу помню и хочу.
|

надо нам активизироваться, Лен!
Цитата:
Сообщение от Samoshka
а где все???
чето мой неспящий ребенок сегодня особенно неспящий... всю душу вымотал мне. 
и вообще назрел вопрос. Мой спит В СУТКИ не более 12 часов, это не мало???
|
у меня вот обратный вопрос! моя спит много! 2 часа бодрствования (а то и меньше) и спать... получается может часов 16-18 сна...    много же...
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Девочки, а зубы не удалают под общим наркозом??? Я вот лечить не боюсь, но удалять....... Один раз у меня удаляли зуб мудрости, до сих пор помню эти впечатления и как на больняке была с темпой, отеками и антибиотиками....
Правда в то же время могу сказать, что после этого мне очень удачно удаляли тоже зуб мудрости в бесплатной клинике (по прописке), так получилось что обращалась срочно - прилетела с дачи, и там тетя - божий одуванчик, бабуся даже, которая удаляет по 100 зубов за день, очень резво мне его удалила, не отличить от платных клиник, где у них опыта мало... теперь вот понимаю, что надо еще два удалить, но все таки боюсь...
.
|
и мне бесплатно удаляли намного лучше, чем платно  может совпадение...
под общим конечно можно...
|
|
23.03.2012, 00:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Ыотка даже не помню какая, полагаю из моего единственного фотосета- так там фотограф хороший.
|
выложить?
|
|
23.03.2012, 00:40
|
|
|
Участник
|
во девочки, всю жизнь не понимала, ну кто смотрит эти идиотские передачи типа голые и смешные, так вот на 10-м году совместной жизни поняла - мой муж  и ржет, главное, ну я в шоке вообще
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
кто-то у нас же вообще ярый противник фореза...
|
ну я не ярый, но без очевидных для меня необходимостей не стану делать, типа для профилактики. Нам несколько раз назначали - не делала
Цитата:
Сообщение от Larelin
Девочки, а у нас никто не живет на шоссе Революции?????
Там есть склад-магазин белья и текстиля. Я там летом одеяло ребенку покупала и полотенца. НО они работают с 9 до 18, мне самой туда никак не доехать.
Хочу закупиться бамбуковыми полотенцами, одно у них летом купила-просто великолепно.
может кто там рядом есть? Вдруг кому еще что то самому надо?
http://w1111ww.y-world.ru/contacts/
К примеру полотенце бамбук 70х140 стоит 355 руб
|
ну я в принципе не далеко, а чем они лучше хлопковых? и ссылка, кстати, не открывается
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
на полу она тоже лежит. больше даже, чаще точннее.
там тоже своих заморок. на Максима залезла, он дернулся ,она упала. ревут оба. ему ее жалко и он из-за того ,что она упала плачет ,она плачет ,что напугалась.
геморр. а игрушки. не, ну Максиму ж надо обязательно когда аля на полу начать свое лего собирать 
|
ну у на с детской постоянно лего на полу, спасает от неожиданностей соска во рту, без соски в детскую ходу нет
Цитата:
Сообщение от Rinka
мама мне говорила, сколько там по квитанции на ее долю приходится... если счетчиков нет, то мне кажется на человека рублей 500
|
моя свекровь за Никиту 300рэ платит. иногда заикается что надо-бы возместить, но как-то все не досуг  мои родители, кстати платят и за младшего моего, и за племяшку, молчат
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Нам ремонт нереально делать, у нас дача - конец 19 века 
|
а я вот каааак построю сейчас дом, и будет у меня следующим летом своя комната, и сауна, и террасса....мммм.... мячты
|
23.03.2012, 00:44
|
|
|
Banned
|
|
|
23.03.2012, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
во девочки, всю жизнь не понимала, ну кто смотрит эти идиотские передачи типа голые и смешные, так вот на 10-м году совместной жизни поняла - мой муж  и ржет, главное, ну я в шоке вообще
ну я не ярый, но без очевидных для меня необходимостей не стану делать, типа для профилактики. Нам несколько раз назначали - не делала
ну я в принципе не далеко, а чем они лучше хлопковых? и ссылка, кстати, не открывается
ну у на с детской постоянно лего на полу, спасает от неожиданностей соска во рту, без соски в детскую ходу нет
моя свекровь за Никиту 300рэ платит. иногда заикается что надо-бы возместить, но как-то все не досуг  мои родители, кстати платят и за младшего моего, и за племяшку, молчат
а я вот каааак построю сейчас дом, и будет у меня следующим летом своя комната, и сауна, и террасса....мммм.... мячты 
|
1111 убери ))))))))))))))))))))))\
ww.y-world.ru/contacts/
они мягче, впитывают на порядок лучше и пишут что типа обеззараживаются.
Мне оч нра. Но я на бамбуке помешана, кухня в стиле бамбука, пол, обои, солонка и т.п. все бамбук
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
23.03.2012, 00:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
девочки, спасибо всем за теплые слова...только вот насчет девули  писюн то еще может вырасти  и будет парень 
|
лишь бы здоровенький малыш, Юля  
Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки
Поздравляю с приобретениями 
|

влажность подняла до 55ти 
темп-ру ниже 22х не сбить... холодно мне
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
|
   да ладно
ну смешно же   
я правда не смотрю
не буду я его делать, решила...
у нас соска выпплевывается сразу как что-то интересно в руках оказывается
|
|
23.03.2012, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Девочки,мимими,у меня там ляля  такая лапочка,дрыгается,ножки такие сладенькие,носик как у Сени,лапусенька.срок меньше поставили на неделю,ну и ладно.сказали процентов 75 -девочка  надеюсь так оно и будет.я хоть успокоилась,у нас все в порядке
|
Юлечка!!!  Как здорово!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!    Пусть и дальше у вас все будет просто замечательно!!!!!
23.03.2012, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Лид, в супчик если уже не попал, то и не попадешь  там надо дату регистрации и количество постов на моменоткрытия разделат
Этот мой ник тоже там не состоит, поэтому я пока не могу тебе сказать, кто это написал, чтобы ты позвонила. Может Ира-Ринка найдет или еще кто. Там тема сдам-сниму-куплю-продам. Как-то так, на второй или третей странице.
|
А чего найти надо? Я могу