|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
23.03.2012, 17:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катена
молоко приходит не сразу,сначала пару дней молозивом кормишь, выписывают на 4 день ,молоко приходит на 2-3 что ли и грудь как раз каменеет когда молоко приходит ,это нормально и медсестра в роддоме тоже самое скажет! Будешь раздаиваться ,потом сама плакать будешь ,поверь мне! кормить лучше чередовать грудь и по часам,тогда молоко нормально приходить будет!
|
у всех по разному... молокотсос можно в любой момент купить, если уж вдруг срочно надо будет... у меня молоко пришло только после выписки домой, т.е. на 5 день. Как ребенок продержался на молозиве сама не представляю
потом год кормила без проблем... лактостаза ни разу не было....
а вот подружка раздоилась так  , что пришлось брать какой-то профессиональный молокотсос, за раз до литра сцеживала  в 6 мес. все это свернула медикаментозно...
так что у всех по разному... я бы не спешила покупать молокотсос... ГВ - это такая непредсказуемая штука, нет гарантии, что вообще молоко будет или будет желание кормить самой...

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
|
23.03.2012, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Пока они до нас не дорастут, до понимания, что значит переживать за своих детей, бесполезно внушать - все равно мимо ушей пройдет.
|
это да, я вот уже все понимаю, а со своими же собственными родителями порой веду себя безобразно и ничего не могу с этим поделать
Цитата:
Сообщение от parasenkin
ООО, магазинные пельмени и сосиски - это у нас верх детского гурманства!
Достаются правда крайне редко.
|
мой тоже фанат, сосиски очень редко покупаю, а дежурные пельмешки раньше всегда в холодильнике были, сейчас, пока дома, стараюсь все-таки готовить хоть что-то, на крайняк кашей кормлю, как хорошо, что в саду тетя повар моего малыша кормит, а то я бы рехнулась, он у меня обжора
23.03.2012, 17:18
|
|
Наш человек
|
я тоже кормить не хочу, но другого пути для себя не вижу (*обреченно взыхает*)
23.03.2012, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
у всех по разному... молокотсос можно в любой момент купить, если уж вдруг срочно надо будет... у меня молоко пришло только после выписки домой, т.е. на 5 день. Как ребенок продержался на молозиве сама не представляю
потом год кормила без проблем... лактостаза ни разу не было....
а вот подружка раздоилась так  , что пришлось брать какой-то профессиональный молокотсос, за раз до литра сцеживала  в 6 мес. все это свернула медикаментозно...
так что у всех по разному... я бы не спешила покупать молокотсос... ГВ - это такая непредсказуемая штука, нет гарантии, что вообще молоко будет или будет желание кормить самой...
|
ну да
|
|
23.03.2012, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
я тоже кормить не хочу, но другого пути для себя не вижу (*обреченно взыхает*)
|
И я...вспоминаю прошлое как страшный сон....... 
но....буду пытаться....
Хотя стала умнее и так мучиться больше не буду..не получится- и хорошо, получится- тож хорошо..
|
|
|
23.03.2012, 17:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
спасибо! если бы не ты, я бы наверное не стала бы бороться 
|
Я сегодня еще к юристу больничному зашла, отдала копию письма со словами, мол, видите, есть такой закон и его обязаны соблюдать! Он мне сказал спасибо..........А я ему не могу сказать спасибо, рекомендовала законы изучать, особенно связанные с медицинской сферой  
|
|
|
23.03.2012, 17:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
А я девочки утром опять разревелась 
Дочку утром отправила на Старую Ладогу (поехали от школы)...Звоню и спрашиваю...на каком месте сидишь,она начала ржать...говорит "Мам,все окэ..." Я опять...Куда села? ..Она "Четвертый ряд сзади....мам,какая разница"...я ей говорю,что интересуюсь в целях безопасности ,а она начала смеяться опять и говорить "Мам,ну какой безопасности"? ...И я разревелась и начала кричать,что переживаю....недавно автобус с детками разбился....Трубку бросила....Короче наревелась с утра...  Так обидно...я переживаю,а она не понимает меня...(хотя я в детстве сама такая была) 
|
Иришка, ну возьми себя в руки уже!
Чего на дочку кричишь? Она тоже права по-своему. Ведь она УЖЕ сидит и УЖЕ едет на этом месте. Вот чего ты хочешь? Чтоб она, если тебе место не понравится, пошла в середине поездки и другого ребенка с более безопасного места согнала? Потом что "ей так мама сказала"? Или чтоб она думала в поездке о разбившихся детках?
Я конечно понимаю твое беспокойство. Но всему свое время. лучше потом ей спокойно объясни на какие места лучше садиться и почему. А кричать и нервировать ребенка не надо!
|
|
23.03.2012, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
И я...вспоминаю прошлое как страшный сон....... 
но....буду пытаться....
Хотя стала умнее и так мучиться больше не буду..не получится- и хорошо, получится- тож хорошо..
|
у меня вроде и проблем особых не было, просто не нра...
Цитата:
Сообщение от Vir01
Иришка, ну возьми себя в руки уже!
Чего на дочку кричишь? Она тоже права по-своему. Ведь она УЖЕ сидит и УЖЕ едет на этом месте. Вот чего ты хочешь? Чтоб она, если тебе место не понравится, пошла в середине поездки и другого ребенка с более безопасного места согнала? Потом что "ей так мама сказала"? Или чтоб она думала в поездке о разбившихся детках?
Я конечно понимаю твое беспокойство. Но всему свое время. лучше потом ей спокойно объясни на какие места лучше садиться и почему. А кричать и нервировать ребенка не надо!
|
дело не в "пересела", а в том, чтобы с мамой нормально разговаривала, а не отмахивалась и хоть немного соображала, чем вызваны такие вопросы, так сказать поставила бы себя на мамино место и проявила уважение!
уф!
23.03.2012, 17:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
поправляйтесь!!!
|
Спасибо! Твоей дочке не разболеться!
|
23.03.2012, 17:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от катена
как от молока ушла? таблетками? 
|
нет, говорит, само ушло, постепенно реже сцеживалась и все.
|
|
|