Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 380 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 18:57   #3791
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
я как то один раз пыталась позвонить по другому вопросу - не дозвонилась!

а я думала скрытые либо у всех бесплатно либо у все платно! как так не входят в перечень у вас?
Ну до таких организаций дозвониться проблема, но все возможно )
Не надо путать "платно-бесплатно-обязательно" ) Это не обязательный анализ, в отличие от крови на СПИД, например. Но если врач считает нужным назначить это исследование, то оно должно быть обоснованно и бесплатно. Надеюсь понятно объяснила

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 26.03.2012, 19:26   #3792
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
высота дна матки это называется... тут Аня писала, что по ней могут многоводие определять, если больше положенного срока размер
могу ошибаться

а это конверты секонд хенд или новые?

ой, а мне тоже расскажи про галочку
Про многоводие она мне что то ничего не сказала.
Конверты новые, там в названии группы + совместные закупки.
В настройках надо галочку поставить на Мои закладки, чтоб они отображались в меню
Старый 26.03.2012, 19:35   #3793
Ольга Оля
Гость

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
я сегодня пошла в бассейн, хотя было оооочень лень и тяжко. а пришла, плюхнулась в воду и ТАК хорошо, на радостях проплыла аж 500 м, проплыла бы еще, да побоялась резко наращивать нагрузку. Бесит, конечно, что народ пялится на живот, ощущаю себя экспонатом зоопарка. Особенно большие глаза делают, когда я в сауну захожу/выхожу
В какой бассейн? Я выздоровлю тоже пойду в фитнесхаус на Пулковском. А-то чувствую себя развалиной ленивой!
Старый 26.03.2012, 19:45
ответ для Annfish , на сообщение « Ну до таких организаций дозвониться... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Позвони в страховую.
Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Ну до таких организаций дозвониться проблема, но все возможно )
Не надо путать "платно-бесплатно-обязательно" ) Это не обязательный анализ, в отличие от крови на СПИД, например. Но если врач считает нужным назначить это исследование, то оно должно быть обоснованно и бесплатно. Надеюсь понятно объяснила
так я понимаю нет смысла звонить в страховую, т.к это не обязательный анализ? так?
он бесплатный только если есть показания, а показания определяет Г, ну естественно ей выгодно чтоб я платно сдала, у нее откат там наверно.
Странно только что в других ЖК делаю бесплатно без всяких проблем.
Старый 26.03.2012, 19:49
ответ для NatSta , на сообщение « так я понимаю нет смысла звонить в... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольга Оля Посмотреть сообщение
В какой бассейн? Я выздоровлю тоже пойду в фитнесхаус на Пулковском. А-то чувствую себя развалиной ленивой!
фитнесхаус на ЛадожскоЙ на Пулковском хорошоооо, там много бассейнов и вообще клуб большой.
Старый 26.03.2012, 19:49   #3796
Бегущая лань
Частый гость

А у нас большая победа и большая радость!!!! Хвастаюсь!!!!! Муж 2 месяца долбал управдома, чтобы нам в парадной на входе пандус сделали для коляски. Сделали! Идея моя, воплощение мужа - мы собой довольны!
Старый 26.03.2012, 19:51   #3797
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
сейчас разговаривала со своим главбухом, так она мне заявила, что больничный по БиР она мне оплатит ПОСЛЕ ТОГО, как я его закрою, т.е. через 70 дней ПОСЛЕ родов!!!!!!
Кто-нить сталкивался с таким? Чё за бред?
Ну к оплате могут выставить только когда увидят больничный. Я как-то и не думала что раньше родов получу, только если больничный дробить по 30 дней будут и каждый отдельно закрывать. мне сразу озвучили одну сумму, которую получу за все 140дн...Я настроилась все потом получить.

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
а у меня тоже есть вопрос, скорее к кадровикам, наверно.
У меня остался отпуск за 2012 год 28 дней. Я хочу взять его сразу после окончания декретного больничного, потеряю детское пособие за месяц, но за отпуск мне должны выплатить же больше, да? как я понимаю - полную белую з/п? или то, что перед отпуском у меня 4,5 месяца больничного повлияет на размер отпускных?
И еще - есть правила фирмы, по которым отпуск выдается частями, первая 14 дней, вторая по согласованию с руководством. Наличие маленького ребенка как-то влияет на то, что я могу взять весь отпуск целиком?
Мои 62дня больничных сократили отпуск с 45 до 39дней. Отпуск можешь брать как хочешь, вожно лишь отработанный период -11мес(иначе еще сократят)

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
вот точно, эти 4 как раз анализа - все написаны по латински и напротив каждого указано IgG и один MgG что ли... когда антител нет что пишется...

Как у тебя до сих пор не взяли на скрытые еще?
У меня на скрытые брали на 20 нед..но потеряли, повторно брать не стали. Сказали возьмут уже в 30. Может его не потеряют. Но берут все б/платно.

Что-то меня сегодня на кулинарию потянуло.
Суп готов, каннелони запечены, торт в духовке, еще утка размораживается...К чему бы это?????
Старый 26.03.2012, 19:56
ответ для polinamama , на сообщение « Ну к оплате могут выставить только... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
А у нас большая победа и большая радость!!!! Хвастаюсь!!!!! Муж 2 месяца долбал управдома, чтобы нам в парадной на входе пандус сделали для коляски. Сделали! Идея моя, воплощение мужа - мы собой довольны!

класс!!!
Старый 26.03.2012, 19:57   #3799
Mitifa
Наш человек

всем привет.
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
какие вы молодцы! Это, действительно победа.

Наша жизнь- результат наших мыслей!
Mitifa is offline  
Старый 26.03.2012, 19:59
ответ для polinamama , на сообщение « Ну к оплате могут выставить только... »
Mitifa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение

У меня на скрытые брали на 20 нед..но потеряли, повторно брать не стали. Сказали возьмут уже в 30. Может его не потеряют. Но берут все б/платно.

Что-то меня сегодня на кулинарию потянуло.
Суп готов, каннелони запечены, торт в духовке, еще утка размораживается...К чему бы это?????
я сама уговаривала на 20й брать на скрытые и еще сазали обязательно в 30 ,тоже бесплатно.

А что за торт? Долго делается? Я тож чего-то третий день все чего-то готовлю.

Наша жизнь- результат наших мыслей!
Mitifa is offline