| |
|
26.03.2012, 20:37
|
|
|
Участник
|
Блин, с этим переводом времени весь режим нафиг сбился  Не хочу чтобы ребенок ложился в 10 вечера спать 
Нам всем вроде лучше. Спасибо, девочки, за ваши кулачки. Температуры не было и последний раз уже был не понос. Похоже все-таки больше на отравление  Уже весь мозг сломала, но так и не поняла чем мы вдвоем могли отравиться  Из того, что мы оба ели был только маленький кусочек сливочного масла.
|
26.03.2012, 20:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня Лялька так забавно под музыку раскачивается  Если стоит, то попой трясет.
В ладушки, кстати, тоже играет. из одной комнаты в другую - приходит ко мне вдоль стены. А вот ползать- фиг заставишь.  Учу ее на четвереньках передвигаться, так она сразу в крик.
|
Здорово! А у нас ладушками и не пахнет
|
26.03.2012, 20:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ариха встала сама, кстати, но неуверенно пока
|
Поздравляю!
|
26.03.2012, 20:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
ХЗ. Муж на работе, я сожрала то, что он себе приготовил на ужин.
После двух выходных я поняла, что хочу развода  Думала, обратный эффект будет.
|
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=18794
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
девочеи, мне чего то не везет последнее время(( пошла 8-ку удалять,зуб выдернул, кусок корня остался ;( месил меня месил-никак  ( 4 часа там проторчала,завтра снова пойду....мрак...если не вытащит то что челюсть пилить?
|
  Ужас-ужас
Цитата:
Сообщение от Искья
А у меня настроения 0.
А завтра 27 марта. И я, скорей всего, проторчу дома с детьми.. Нам массажистка наша сказала, что обязательно надо продолжить курс. Не 10 сеансов, а минимум 15.. 
Причем я знаю, это не развод на деньги, у неё очередь огромная, а нам это действительно надо. Так что я ещё минимум неделю "не выездная"...
Старею, млин.. раньше ждала Д.Р., а сейчас уже плачу..
|
Не грусти,все наладится
Цитата:
Сообщение от Noa
Ариха встала сама, кстати, но неуверенно пока
|
26.03.2012, 20:54
|
|
|
Гость
|
Приветики! я не секундочку. Малышей с датками и достижениями!!!
У меня вот какая тема для обсуждения возникла. Как относитесь к прививкам, кот не входят в календарь прививок такие как пневмокок, ветрянка и пр. не знаю всех. Кто нить будет ставить такие?
26.03.2012, 21:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kittenlka
Девочки, всем привет! Малышей и малышек с датками!
я совсем не успеваю вас читать. Ваня охотится на компьютер: только включишь - ползет к нему со скоростью звука. не дашь - требует, орет. дашь - кнопки вырывает и грызет. даже отдельную клаву ему выделили. в итоге - никак в форум не выйти. а вы уже 2 домика сменили... и как вы все успеваете, милые мамочки?
|
днем на телефоне в основном только читаю. ребзь возится, а я с ним рядом в полглаза в телефон. ну и вечером на компе
26.03.2012, 21:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а у нас так все делают)) для меня это дико и не оставляю ребенка)))) один раз только )) на секундочку )) у подьезда )забегала в квартиру и обратно) ито...вся изпереживалась))))))) мы только принаровились коляску внизу не пристегнутаю оставлять)) а то на нас смотрели как на дикарей,что затаскивали коляску в квартиру )))
присоединяюсь)
а твогор ты сама делаешь? или покупной?
|
творог пока покупной, но через пару недель начнем свой кушать
Спасибо всем девочки за позравляшки!
Цитата:
Сообщение от scene
я же вам прикол не рассказала. Степик где-то поцарапался, я помазала ему зеленкой ногу, положила ватную палочку на ватный диск и отвлеклась на телефон на пару сек... итог: зеленые руки, футболка, простынь (на кровати сидели), пол моськи и весь рот  я уже представила, придет врач, у меня ребенок покалеченный и еще с зеленым языком 
|
   красавчик
Цитата:
Сообщение от Faya
мы проползли коврик из 12 пазлов   медленно но проползли  потом рухнули на живот  но начало положено   теперь мы полу-тюлени 
|
УРАААААА!!!  
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, всем привет! Давно собираюсь вам написать. Теперь совсем не успеваю вас читать. У меня все ок))) Так как я теперь стала дееспособна, то постоянно в разъездах. Уже даже была один раз в фитнес клуб. Короче, попытаюсь вникнуть чего у вас тут. У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700. Короче, по весу вроде догнали свой возраст. А еще вчера сказали - папа, папа счастлив, хоть виду и не показываем.
|
Привет! Приятно тебя видеть снова
|
26.03.2012, 21:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Приветики! я не секундочку. Малышей с датками и достижениями!!!
У меня вот какая тема для обсуждения возникла. Как относитесь к прививкам, кот не входят в календарь прививок такие как пневмокок, ветрянка и пр. не знаю всех. Кто нить будет ставить такие?
|
я буду делать все привики кот.нужны..об отслаьных унас педиатр и не говорит.....Хотя и педиатр на участке ппц-((ею многие недовольны
|
|
26.03.2012, 21:13
|
|
|
Элита
|
|
26.03.2012, 21:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
порекомендовала глицин по пол таблеточки за 2 часа до сна 3 недели.... или валерьяну хель,
|
учше уж валерьянахель, чем глицин. Глицин с утра вроде дают.
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Катюша,
Про покупные каши - в июне едем в тепло, хочу чтобы человеческую еду ел! Но если совсем откажется - буду покупаны ми кормить, конечно!
|
Вроде в отъезде лучше уж покупными кормить. А я сегодня вермишельки купила - Любопышки Хейнс. Намешала с пюре вечерним. Как они ели эти макароны, надо было видеть!!! Только успевала в топку закидывать! Господи, какое счастье!!!
Цитата:
Сообщение от scene
я же вам прикол не рассказала. Степик где-то поцарапался, я помазала ему зеленкой ногу, положила ватную палочку на ватный диск и отвлеклась на телефон на пару сек... итог: зеленые руки, футболка, простынь (на кровати сидели), пол моськи и весь рот  я уже представила, придет врач, у меня ребенок покалеченный и еще с зеленым языком 
|
Анютка, вот жесть то!!!! Зеленку фиг отмоешь...
Цитата:
Сообщение от Faya
мы проползли коврик из 12 пазлов   медленно но проползли  потом рухнули на живот  но начало положено   теперь мы полу-тюлени 
|
Молодцы!!! Нифига вы не тюлени!!!
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, всем привет!
|
Людочка, ура, ты с нами!!! Мы тебя заждались!!!
Девы, сегодня девушка рассказала, с которой с колясками гуляем. Она холостая. Познакомилась по инету с мужчиной из Германии. Он ей послал подарок какой-то по почте. Сказал, что за отправку заплатил, а ей надо за доставку заплатить....Дала мне ссыль, посмареть сайт. Вроде нормальный, типа ДЧЛ....Сегодня звонит и рассказывает, что сайт липовый и что это разводка была, типа брачной аферы! Ну я ей сразу сказала, что развод. када ее попросили за доставку заплатить. Я думаю так, если подарок, то она ничего не должна платить....Ну она видимо очень хотела подарок получить....
А еще я сегодня была в 1000 и одна сумка, купила себе 2 сумочки. Одну маленькую летом носить за 1000 р, а вторую типа хозяйственной за 100 руб, симпатичные обе!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|