ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!! - Страница 2258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 01:11
ответ для Atyuna , на сообщение « ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ... »
psisha
Частый гость

Поздравляю с первым полугодием двух замечательных карапузов Верочку и Андрюшу!!!
С пятимесячьем поздравляю красавчиков мальчишек Николашу и Андрюшу, а также малютку Кирочку!!!

Малыши не болейте, растите и развивайтесь!!!!

Старый 27.03.2012, 01:11
ответ для Тихиро , на сообщение « Всем спасибо! Мы уже прогулялись,... »
LightLady
Участник

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
чего-то, мать, совсем язык и руки заплетаются .. нипомнюя!
Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
Ой,девочки,будьте осторожны!!!!Творожки очень рано!!!!Особенно "Тема" во-первых он с 8м.,ну а главное качество его не на высоте,очень много случаев отравления.Курица и творог -и то и другое белок,а если их совместить и давать малышу 6-омуСамое главное помнить,что аллергия на белок сразу не проявляется,а накапливается и потом вылезает большой проблемой.Я не пугаю,просто делюсь опытом,решать вам,но потом эо тяжело исправить!!!!!
знать - не знаю, но интуитивно чувствую, что всё верно

Цитата:
Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
Всем спасибо!
Мы уже прогулялись, потому что Вероника дома спать не хотела.
А я в следующей жизни высплюсь
Главное, чтобы ребенок был здоров и счастлив. Все ребенки были здоровы и счастливы
да, Леночка, как ты правильно говоришь!
у меня на руках лежит мой сынок и моя самая большая радость, чтобы он был здоров и счастлив...
Старый 27.03.2012, 01:19
ответ для Белая , на сообщение « Ювенальная Юстиция. »
xsandra
Гость

Цитата:
Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
А никто сегодня "Пусть говорят" не смотрел? Пойду-ка я потру свои посты про то, что мне хочется иметь побольше терпения... А то завтра, глядишь, ко мне ЮЮ заявится..
Цитата:
Ювенальная Юстиция.
Что за зверь?? Зачем его бояться???

Ой девочки, читаю я как вы про прикормы пишите, (пока молчу, думаю через месяц начнем, хотя где то читала, что если вылез первый зуб, то пора.... подожду педиатра нашего, посоветуюсь), так вот вы про морковку, тыкву так замечательно пишите, а мне завтра белую татамию привезут, потому что бежевой не было, а коричневая мне ник селу, ни к городу... никто еще не пробовал с неё оттирать??
Старый 27.03.2012, 01:20
Aprelka
Ветеран

Что об стенку горох!!!Еще раз закатят песни свои -точно пойду разговаривать!Хор Пятницкого!Репертуар их уже выучила!
Старый 27.03.2012, 01:23
ответ для xsandra , на сообщение « Что за зверь??:073::073: Зачем его... »
Aprelka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от xsandra Посмотреть сообщение
Что за зверь?? Зачем его бояться???

Ой девочки, читаю я как вы про прикормы пишите, (пока молчу, думаю через месяц начнем, хотя где то читала, что если вылез первый зуб, то пора.... подожду педиатра нашего, посоветуюсь), так вот вы про морковку, тыкву так замечательно пишите, а мне завтра белую татамию привезут, потому что бежевой не было, а коричневая мне ник селу, ни к городу... никто еще не пробовал с неё оттирать??
. Была бежевая,станет оранжПоэтому наш стульчик милого оранжевого цвета изначально
Старый 27.03.2012, 01:24
ответ для psisha , на сообщение « Поздравляю с первым полугодием двух... »
xsandra
Гость

Цитата:
Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым полугодием двух замечательных карапузов Верочку и Андрюшу!!!
С пятимесячьем поздравляю красавчиков мальчишек Николашу и Андрюшу, а также малютку Кирочку!!!

Малыши не болейте, растите и развивайтесь!!!!

Можно и мы примажемся??

Старый 27.03.2012, 01:25
Aprelka
Ветеран

Пойду я посплю!или почитать книгу????
Aprelka is offline  
Старый 27.03.2012, 01:29
ответ для Aprelka , на сообщение « Что об стенку горох!!!Еще раз закатят... »
Т-Чижик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
а что ужасного? мы сами снимаем все время видео для родителей, хотя они у нас каждую неделю бывают. и у нас куча родственников общается со своими внуками-правнуками по скайпу.
Ну, как бы, это должно быть обоюдное желание. Да и когда этим заниматься? Она встает в 13-00. До 14 у нее туалеты-завтраки, а мы уже в это время кушаем и собираемся на прогулку. Допустим, в 17-18 мы возвращаемся, кушаем. Потом я готовлю ужин к приходу мужа. Мы ужинаем. Время - около 21. Я с мужем хочу побыть Я вижу его 2-3 часа в сутки.

Жизнь коротка - нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренне - смейся неудержимо - и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

"Грехи других судить усердно рвётесь...Начните со своих- и до чужих не доберётесь". У. Шекспир
Т-Чижик is offline  
Старый 27.03.2012, 01:30   #22579
ironmiss
Гость

Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
Ой,девочки,будьте осторожны!!!!Творожки очень рано!!!!Особенно "Тема" Я не пугаю,просто делюсь опытом,решать вам,но потом эо тяжело исправить!!!!!
"Тему" никогда!!! В Детском лагере от ГУВД у меня половина отряда за ночь посетила мед пункт. Ночка была что надо. Хорошо вожатым полдник не дают.
Старый 27.03.2012, 01:37
ответ для MyMarina , на сообщение « Девочки, доброго вечера...или уже... »
Natli
Гость

Цитата:
Сообщение от MyMarina Посмотреть сообщение

Я к вам поплакаться. И за волшебными лечебными кулачками.
(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
о, дааа! у меня так практически каждый день бывает. Только укачаю Ромку на балконе и тут или помойная машина приедет помойку забирать, или в магазин под нами грузовик разгружаться приедет, или чья-нибудь машина заорет, или соседка свою постоянно лающую собаку срать гулять под окна выведет, или кто-то начинает свою машину прогревать - и у меня на балконе, как в газовой камере. Короче, одни нервы.
Магазина под окнами нет, помойки нет, зато есть детский сад и время "прогулки" у нас с ним почему-то совпадает. Утешаю себя мыслью, что если нас в этот сад возьмут, то мой ребенок сможет там шикарно наораться на прогулке. А звонкую собачку соседки я нежно лю.. Хотя чего-то ее последнее время мало слышно, наверное к лету силы готовит.

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
ну вы все про меня поняли

Цитата:
Сообщение от psisha Посмотреть сообщение

У меня тоже возникло желание к Ксюше в мужья напроситься
я вот тоже купила морковку, тыкву, смотрю на их яркую окраску, на светлые обои, на светленького Морковика, и как то страааашно
А Лизочка - шустрик у тебя

Цвет у тыквы действительно жуть, учитывая любоффь детей плеваться и руками махать , но это единственная баночка, открыв которую, я подумала, что наверное и сама бы такое съела , а не ..

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение

Про пианино- оно стоит у родителей исключительно для мебели- вечно захламлено. Вот я считаю, что в многоквартирном доме занятия на музыкальных инструментах неприемлимы- слышимость, мама не горюй! Я вспоминаю себя, после ночи (я в ночном клубе работала)))) приходишь домой и просыпаешься от треньканья на пианинЕ (или гитаре) Как это бесит! И потом уже не заснуть! Так вот Это пианино никому толком не нужно, расстроено, НО продать ни в коем случае нельзя!!!!!!
Пианино стоит, никому толком не нужно, вечно захламлено, расстроено, играть никому не дам, соседей жалко, но продать ни в коем случае нельзя!!! Да, забыла сказать, стоит-то оно в нашей однокомнатной квартире. Отдать маме ее пианино не получится, у нее уже стоит в таком же виде рояль. Хотя не, там вид хуже, у меня хотя бы красивости на нем стоят, а у нее чисто хлам.

Я Наташа.
Natli is offline