<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 01:17
ответ для Сплю_шка , на сообщение « вместо манту у нас сдан какой-то... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
дык я тоже не против, просто иммунитет у детей не тот....и многие прививки просто уже устарели, поэтому не вижу смысла их ставить....
вы доки в школу уже все сдали?
у нас прием 2 апреля, сказали с 9утра в актовом зале, но если хотим к определенному педагогу, то приходить к 7ми к школе и занимать очередь
Не 2-го идём, точнее муж...тоже на рассвете

Цитата:
вместо манту у нас сдан какой-то анализ(не помню названия), отказ каждый год пишу, все равно возникают, справка от иммунолога тоже есть с мед.отводом....

Ага каждый год такая канитель...если всё подписано возникать не имеют права.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 27.03.2012, 01:21
ответ для Tuve , на сообщение « Не 2-го идём, точнее муж...тоже на... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Не 2-го идём, точнее муж...тоже на рассвете

Ага каждый год такая канитель...если всё подписано возникать не имеют права.
у вас тоже очередь в километр?
неужели во всех нормальных школах так?
бред блин....
у вас Ф9 не просили?

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 27.03.2012, 01:22   #2013
norik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
Претендент на звание "Самое пузатое пузо")))) вот моя бегемотина, как обещала)
Ура, наши в городе
Отличный пузик, скоро поддержу тебя, когда фотохудожник объектив для меня побольше найдет
Старый 27.03.2012, 01:28
ответ для norik , на сообщение « Ура, наши в городе:support: Отличный... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
Ура, наши в городе
Отличный пузик, скоро поддержу тебя, когда фотохудожник объектив для меня побольше найдет
да что ж вы все на себя наговариваете!!! Все красотки, каждая по-своему!
ты отойди подальше от фотика и будешь яки звязда!!!

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 27.03.2012, 01:29   #2015
Tuve
Наш человек

Цитата:
у вас тоже очередь в километр?
неужели во всех нормальных школах так?
бред блин....
у вас Ф9 не просили?

Я несу кучу доков и нужных и не нужных
Про очередь ещё ничего не знаю. У нас тут есть 2 очень популярные школы...все там будут, нами выбранная не популярная ТТТ.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 27.03.2012, 01:31   #2016
norik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
жестоко про швы. мне ставили писсарий, так как началось открытие (хотя совсем маленькое) в 24 недели. вероятнее из за моих гормонов. вот сейчас стоит вопрос об отмене метипреда, и все таки ставить писсарий или нет. его сняли в 36 недель, родила в 38. так что думаю не зря стоял. сейчас следим неделю назад делала узи цервикометрию, вот завтра опять пойду. уменшилась значительно с 12 недель. смотреть будем в прогрессии. в прошлый раз в 20 нед. было все ок, а в 24 уже были признаки открытия, хорошо врач знала мой диагноз и мы следили за этим, а так кто его знает что могло бы быть, если бы прозевали!!!!
А когда надо настораживаться по поводу шейки? А то у меня укороченная после операции, я так понимаю, что в группе риска я?
Чего-то я расстроилась даже.

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
девочкт, а мы с жетьми заболели, нас муж заразил, сегодня он уже ничего, а мы со старшим вообще пластом. Старшему антибиотик прорисали. А у меня температуры нет, но ощущение, что горю и все ломит, и кашель дикий... Видимо малышу там не очень, сегодня две явные шевелюшки учуяла.
Про молозиво, сыночков докармливала дня 4, потом молока залейся было. А вот дочу и не пришлось докармливать, но может она не плакала из-за очень сильного гипотонуса, т.к. она даже, когда очень есть хотела не пищала
Выздоравливайте все поскорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27.03.2012, 01:35
ответ для Сплю_шка , на сообщение « да что ж вы все на себя... »
norik
Активный участник

Цитата:
да что ж вы все на себя наговариваете!!! Все красотки, каждая по-своему!
ты отойди подальше от фотика и будешь яки звязда!!!
Я обычно так и делаю, ни каких крупных планов
На самом деле мне проще,чем многим, потомучто стройная я была последний раз в 12 лет
Старый 27.03.2012, 01:41
ответ для Tuve , на сообщение « Я несу кучу доков и нужных и не... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Я несу кучу доков и нужных и не нужных
Про очередь ещё ничего не знаю. У нас тут есть 2 очень популярные школы...все там будут, нами выбранная не популярная ТТТ.
а у нас выбора не много или школа Г, или учителя набирают не очень или очередь

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 27.03.2012, 02:07   #2019
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от glirides Посмотреть сообщение
Я еще иногда думаю, по поводу аллергии, у него в роддоме такие прыщики были, допустимые для новорожденных, но нежелательные и показывающие неправильную диету мамы (или как-то так), врачи не волновались. Волнуюсь теперь я)) В связи с этим вопрос: как вы планируете питаться в роддоме? Нам давали питание неправильное для кормящих, это, по-моему, повсеместно. Рыба, какао, борщ, капуста, много всякого... Я подругу спрашивала, у нее дети здоровые, говорит, ей еду из дома приносили) Но ведь не наносишься же? Особенно если родственники работают и живут не в соседнем доме? Вы как думаете? Или не париться и есть, что дают, а дома садиться на правильную диету?
вот приличная диета для кормящих

мне в рд из дома привозили еду.
и важно, чтоб у малыша запоров не было - молоко и кисломолочка должны быть 1%!!!! не больше!!!

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 27.03.2012, 02:32
ответ для is_teni , на сообщение « вот приличная диета для кормящих ... »
Новая Зеландия
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
А еще задалась тут вопросом прививок, я конечно еще почитаю и поищу инфу. Но все же, хочу спросить у вас девочки, которые уже рожали. Кто какие прививки делал в р\д, а кто отказывался и как потом все было????
Прямо на кресле накинулись на меня с бумагами насчет прививок.
Хорошо, заранее решила для себя этот момент, а то в роддомах есть такая привычка - давать ничего не соображающим новоиспеченным мамашам отвечать на вашнейший вопрос...
Сделали бцж, от гепатитной отказалась.

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
по поводу еды в первую Б старалась не есть ни чего вредного! ни майонез, ни сосиськи, ни пельмени, колбаска туда же. вообщем все что считается вредное и возможное к аллергии в минус. в итоге родила, и села как и все на диету. но проблема у сына была с животиком (и нам даже гречка не подходила). все время пока кормила строгая диета (на все молочное, в том числе и говядина, жуткая аллергия, туда же помидоры, сгущенка). вообщем думала когда же этот кошмар закончится, а тут новая беременность, в итоге бросила кормить уже будучи на 10 нед. и тут решила, а пофиг, буду есть все что хочу! если будет аллергия, то хоть сейчас поем )
Один в один, мой случай!
Новая Зеландия is offline