| |
|
27.03.2012, 02:44
|
|
|
Участник
|
все! дочитала! ушла спать!
сладких снов всем! ))
|
|
|
27.03.2012, 03:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от psisha
Поздравляю с первым полугодием двух замечательных карапузов Верочку и Андрюшу!!!
С пятимесячьем поздравляю красавчиков мальчишек Николашу и Андрюшу, а также малютку Кирочку!!!
Малыши не болейте, растите и развивайтесь!!!!
|
Поздравляю малышей и мамочек  
Цитата:
Сообщение от Natli
Пианино стоит, никому толком не нужно, вечно захламлено, расстроено, играть никому не дам, соседей жалко, но продать ни в коем случае нельзя!!! Да, забыла сказать, стоит-то оно в нашей однокомнатной квартире.  Отдать маме ее пианино не получится, у нее уже стоит в таком же виде рояль.  Хотя не, там вид хуже, у меня хотя бы красивости на нем стоят, а у нее чисто хлам. 
|
Всегда хотела посмотреть на людей у которых в квартире стоит рояль  Очень интересен интерьер, размеры комнаты и...размеры входной двери

Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
|
|
|
27.03.2012, 04:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Ага.
Тут главное маме сохранять спокойствие.
У нас так было 1 раз.
Мы летели из Болгарии и в аккурат перед посадкой Диана заснула. Стюарды попросили разбудить и пристегнуть. Ребенок на перепаде давления просто не понял, в чем дело и начал орать. Тут все люди стали давать советы 
А мы просто по прилету забились в угол аэропорта (папу тоже пришлось удалить) и поорали лежа на полу. Я рядом сидела.
|
Ооооооо, советы даааааа  А когда понимают, что ты их не воспринимаешь, можно узнать о себе много нового 
Цитата:
Сообщение от agulia
Костя наконец-то вчера соизволил порадовать нас переворотом с живота на спину, как раз когда мы общались с моими родителями по скайпу, они так радовались как дети 
|
Ну, Костик видимо решил, родители ему море - он родителям нечаянную радость
Цитата:
Сообщение от Tarzanka
Лена, Слава Богу все обошлось! Крепкого малышке здоровья! Я со старшей лежала в больничке с сильным обезвоживанием (ротавирус был) - это очень страшно, у меня после этого еще целый год был просто панический ужас всех детских болячек.
|
Да, да, есть такое... 
Я до сих пор Лёке бутылки с водой пихаю постоянно всюду
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Ветик,меня сегодня здесь "очень много"  Ой,да,была в моей жизни первая любовь- любовь хорошей девочки с длинными косами и хулигана..Такие страсти бушевали..Любовь на грани добра и зла!Против была вся семья,подруг мучала зависть,а мне казалось,что это навсегда!Вот этот фильм и разбудил воспоминания и конечно нет и малейшего сожаления,что все осталось в юности,но до мурашек некоторые моменты заставили переживать..И конечно,наверное я бы порекомендовала посмотреть подобный фильм мамам взрослых деток,которые еще в ожидании первого чувства,чтобы вспомнить свою первую любовь,а она была в жизни каждого,но все забывается.
|
Тебя, Юляша, много не бывает, во всяком случае для меня  У меня настроение улучшается, когда тебя читаю  
|
|
|
27.03.2012, 06:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от psisha
Скорая приехала, пощупали посмотрели, сказали внешних признаков ничего нет, если я замечу изменения в поведении, то в охапку и в больницу.
Вот теперь думаю, а может сразу ехать надо было????
|
Женечка, не переживай, все хорошо будет 
Мне как-то хороший педиатр подсказал такой "тест":
если малыш после падения с высоты
плачет-кричит меньше пяти(условно) минут,
то сотрясения головного мозга на 99% нет,
если же больше и кроху никак не успокоить,
то надо срочно вызывать скорую.
Ну а на переломы, ссадины , ушибы
мамочка может карапуза проверить сама
аккуратным осмотром-ощупыванием
Цитата:
Сообщение от xsandra
Ох девы с вами не соскучишься, денек всего не заходила, и тут понеслось. Это я при свистопляс вокруг Алининой глупой шутки.
Я честно напишу, всю переписку прочитать не смогла, времени нет (я тоже сейчас одна, муж в больничке, старшенькая в Англии, мама забегает помогать, но недолго), цитировать бесполезно, места не хватит, но основной смысл поняла, что кто-то понял что шутка глупая и в шутку же и перевел, кто-то воспринял всерьез и по попе надавал и в угол поставил.
Девы, мы же все пришли в этот топ чтобы восполнить дефицит общения, получить помощь, посоветоваться, самим поделиться опытом и получить поддержку когда она нам необходима. Поэтому и приходим сюда с разными настроениями и с радостями и горестями. И все всегда эту поддержку получали, за что я Вас всех люблю и ценю. Что же случилось в этот раз?? Зачем такая категоричность в суждениях и оценках? Ведь не смотря на всю глупость своей шутки, Алина попросила о помощи и поддержке своим сообщением. Аня, если ты как профессионал увидела, что проблема гораздо шире, чем её видит Алина (а она ведь видит и принимает тот факт, что у неё есть проблема и это уже хорошо, не правда ли?) можно же мягче было написать о том что очень важно научиться сейчас самой находить общий язык со своей дочкой , чтобы потом это не стало большой проблемой. Наше общение и наш совместный опыт могут ей помочь не хуже психотерапевтов.
Давайте не будем больше так жестко закатывать людей в асфальт за неосторожно написанную глупость, у всех из нас есть определенный запас нервов и иногда он заканчивается - понимаю, сама такая, но возможно Алине и так физически и морально тяжело приспособиться быть наедине с дочкой, а каково ей стало после такого бурного обсуждения? Мы все, общающиеся в этом топе, являемся личностями имеющими право на собственное мнение и ошибки. Давайте ценить, уважать друг друга и как прежде помогать друг другу.
Алина, если ребенок не голоден, ему не холодно и не жарко, ничего не болит и он выспался и он всё равно плачет, то ему просто нужно всё то, что может дать только мамина любовь - нежность маминых рук, звук маминого сердца, мамин голос, мамин запах, тепло маминого тела.(целуем, ласкаем, обнимаем, качаем, воркуем, песенки поем). Подумай чего не хватает Никуське. Мне кажется она у тебя не досыпает сейчас, один раз для такой малышки наверно рановато спать, тем более сейчас у нее нагрузка в виде массажа. А может и зубки у Вас режутся. Вспомни чем успокаивает обычно дочку муж, если у него получается, то и у тебя получится. И помни идеальных мам не бывает.
|
Ох, не хочу вступать в полемику(дискуссии люблю больше  ), поэтому постараюсь кратко 
Это не первое жестокое высказывание Алины в отношении ребенка.
Ты правильно заметила, мы все имеем право на собственное мнение и ошибки.
Так действительно, давайте же ценить и уважать друг друга.
И я прошу Алину уважать и мою боль к ребенку,
относительно которого звучать такие "шутки".
Может стоит больше читать беллетристики и энциклопедического
материала, чтобы уметь корректно выражать свои мысли.
Передо мной встал выбор, оставить все как есть и ретироваться
из топа, который мне дорог по многим причинам,
либо остаться и не терпеть больше неподобающие этому месту высказывания.
Опять же, совершенно с тобой согласна, идеальных мам не бывает,
бывают только любящие мамы. И ни один любящий человек,
на мой взгляд, не позволит себе выносить негативные моменты
из кулуаров собственной души в такой форме,
в какой это преподносит Алина широкой публике.
Это сугубо мое личное мнение. Кратко не получилось......
Цитата:
Сообщение от Дашута82
Алина, возвращайся, дорогая!!!! Не обращай внимания
|
Вот я больше всего опасаюсь, что Алина поступит именно так...
Все же надеюсь, что она обратит внимание и задумается,
поймет для себя что-то важное и не будет опрометчиво бросать
фразы , несовместимые с материнством.
Цитата:
Сообщение от Aprelka
А еще стоит у них определитель номера и вот днем им кто-то постоянно названивает,а их нет,и тетенька повторяет номер звонящего.Могут звонить по 10 раз подряд,муж смеется,а ты позвони на номер звонящего (определитель его очень громко проговаривает) и скажи что этих товарищей нет дома  Представляете эту картину:"не звоните моим соседям - их нет дома  ".Вот они удивятся 
|

Цитата:
Сообщение от MyMarina
Что такое счастье? Счастье это просто.
Начинается оно c полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и ушибы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное — Что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Есть оно у каждого — У кого есть дети!!!
|
На сердце стало тепло и уютно    Спасибо 
Побежала дальше готовиться ощутимо радостно обрушить на сына,
внезапно свалившееся на него десятилетие 
|
|
|
27.03.2012, 09:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alice_in_Wonderland
Свекровь, наверное, не имела ввиду круглосуточную трансляцию он-лайн, а 5-10 минут в скайпе.
Мы так регулярно показываем детку по скайпу родственникам и друзьям. Несложно и времени много не занимает. Правда наши в других городах и приезжать не могут. Но это уже другой вопрос.
|
мы тоже с бабушкой и дедушкой по скайпу болтаем. Они тоже в другом городе. И очень счастливы, что можно хоть так внучку видеть.
Цитата:
Сообщение от Ликулечка
|
 с визами вас
Цитата:
Сообщение от Vetlik
На сердце стало тепло и уютно    Спасибо 
Побежала дальше готовиться ощутимо радостно обрушить на сына,
внезапно свалившееся на него десятилетие  
|
Вета, с праздником тебя, с днем рождения сынульку
27.03.2012, 09:13
|
|
|
Старожил
|
всем утречко доброе 
И хорошего дня
|
|
|
27.03.2012, 09:21
|
|
|
Небожитель
|
Ветиного Лёку с 10-летием!!!
|
|
|
27.03.2012, 09:52
|
|
|
Гость
|
Всем утра доброго!!!!
Ах! как же приятно проснуться утром, понежиться с дочей, поиграть с ней в обнимашки  
Глянула в окно, а там.....красотаааа! не весна конечно, но так красиво, светло и чисто 
И в довершение всего встав на весы обнаружила -2кг!!!
пойду пить кофею с корицей и плюшкой!
Цитата:
Сообщение от psisha
[FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю с первым полугодием двух замечательных карапузов Верочку и Андрюшу!!!
С пятимесячьем поздравляю красавчиков мальчишек Николашу и Андрюшу, а также малютку Кирочку!!!
Малыши не болейте, растите и развивайтесь!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
 [B][FONT="Comic Sans MS"] Ветиного Лёку с 10-летием!!!
|
присоединяемся ко всем поздравлениям  
Малышам успехов в познании мира, а Лёку отличного "юбилейчика" 
|
|
27.03.2012, 10:01
|
|
|
Гость
|
ой, девы, опять зима за окошком..что ж такое...где весна я вас спрашиваю?
|
27.03.2012, 10:16
|
|
|
Активный участник
|