ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!! - Страница 2270 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 17:28
ответ для Тихиро , на сообщение « :041::041::041:Мы ипотеку... »
Стёфочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
Мы ипотеку закрываем
Не такие смайлики!
:su pport:

Ой, а я даже и не знаю, сколько нашей ипотеке лет осталось

Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
Как бывший работник страховой компании, отвечу, что да....но только коэффициент там 2, а не 3..... Страховка ребенку стоит в 2 раза дороже и + еще ТАКИЕ агентские......
Вот страховка на человека на 30 дней стоит 220 рублей..а продают ее и по 400 и ДАЖЕ ПО 500
Спасибо. Мужу вроде по 500 20 дней продали
Стёфочка is offline  
Старый 27.03.2012, 17:34   #22692
Белая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
вот нашла в инете)) может будет полезно
Дети от 2 до 6 лет бывают капризны: то не едят, это не едят, в итоге часто питаются исключительно макаронами и сосисками. Специалист по психологии обжорства, профессор Брайан Вансинк из Корнельского Университета (США) назвал 3 правила соблазнения едой, разумеется, полезной:

1. Дети любят, чтобы на тарелке было не меньше 6 предметов (кучек), не менее 7 цветов (возможно и больше, просто больше не было в эксперименте). Вот короткий список самых яркоокрашенных продуктов (не считая тусклого мяса и птицы, которые тоже можно класть): брокколи, помидор, свекла, тыква, фасоль, морковь, яйца, лосось, белая рыба. Сочетать друг с другом можно не только овощи, но и фрукты.
2. Предметы должны лежать по отдельности – не касаясь друг друга. Дети не любят перемешанную пищу, вроде рататуйя или салата.
3. Если вы хотите уговорить ребенка съесть некий главный предмет (например, кусок мяса) – его надо класть не в центре, а справа и поближе к ребенку. Там находится особая, соблазнительная точка на тарелке; для взрослого это место – в середине тарелки.
с моей такое не прокатит точно. Ее не заставить даже попробовать маааленький кусочек чего-нибудь нового. ни в какую. Вот и едим макароны, гречу, рис, пельмени, сосиски. Картошку со скандалом. Мясо тоже не всякое и нарезанное мелко-мелко. Никаких овощей, фрукты очень избирательно, из йогуртов только Растишку с конфетками, никакой кисломолочки. Какао пьет хорошо.
Белая is offline  
Старый 27.03.2012, 17:36
ответ для Стёфочка , на сообщение « Не такие смайлики!... »
Т-Чижик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
ну какой чудесный!затискала бы
Цитата:
Сообщение от Prick Посмотреть сообщение
какие вы красивыеееееее
Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
Ну, просто само очарование !
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
красотун! Глазки такие...
Девочки, спасибо! Приятноооооооо!

Цитата:
Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
Ммм, ну можешь её обрадовать, что внук её вряд ли будет видеть на экране компа, а соответственно фиг узнает в будущем
А вообще продвинутая, но ленивая бабушка.
Есть сильное подозрение, что мысли внука ей по барабану

Жизнь коротка - нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренне - смейся неудержимо - и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

"Грехи других судить усердно рвётесь...Начните со своих- и до чужих не доберётесь". У. Шекспир
Т-Чижик is offline  
Старый 27.03.2012, 17:36
ответ для Ljasik1 , на сообщение « приветы. у Эндрю два новых умения -... »
Стёфочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
приветы. у Эндрю два новых умения - когда стоит в позе "домик" отрывает от пола и вытягивает назад в "ласточку" одну ногу.)))) второе - из пложения "на карачках" присаживается на одну ногу, отрывает руку, пытаясь сесть, но пока заваливается на спину )))))
ого, Эндрю, похоже, будет первым, кто сам сядет

Цитата:
Сообщение от Donna Maria Посмотреть сообщение
Шустреющий день ото дня ребенок был перемещен с дивана на пол... и встретил там СОБАКУ! )))
Такая радостная встреча

Цитата:
Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
Похвастаюсь немного. Была небольшая фотосессия. Нам 5 месяцев
Какие глаза у вас красивые!

Цитата:
представляю,если бы ты ей ногти накрасила
Стёфочка is offline  
Старый 27.03.2012, 17:38
ответ для Стёфочка , на сообщение « Не такие смайлики!... »
0ksana
Участник

Цитата:
Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
Похвастаюсь немного. Была небольшая фотосессия. Нам 5 месяцев

Еще немного выложила в Георгины. И мноооооооого у меня на странице ВКонтакте
Очень красивые фотографии и фоторгафируемый

Цитата:
Муся в плохом настроении, ноет. Даю игрушки - выбрасывает и снова ноет. Сунула ей пилку для ногтей стеклянную - 20 минут тишины. Деватька...

Мы тоже через день подстригаем ногти. Уж лучше бы у нее волосы так быстро росли... ну или просто - росли... А то на голове волосы длиной меньше мм. с рождения...
Старый 27.03.2012, 17:48   #22696
ksu_nya
Активный участник

Цитата:

Мы ногти почти каждый день стрижём, уж больно быстро растут.

Мне не нравятся маленькие девочки с накрашенными ногтями... Хотя, сейчас столько детской косметики - попробуй ей не купи потом

Да уж..ь.
+100000000000000я тоже не люблю накрашеных маленьких девочек и еще надушеных....нр сколько сейчас всего,а вот для маленьких кокеток есть специальный лак,который смывается водой
Старый 27.03.2012, 17:49   #22697
Ljasik1
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
Деффочки, у меня весенняя хандра! Я уже пропила Ново-пассит и все равно тянет на подвиги! Из блондинки перекрасилась в русую и меня тянет опять перекраситься теперь в светло- светло рыжую..... ( как мандарин) Выбрала в инете 2 краски и сижу любуюсь.... Я скоро такими темпами облысею И буду носить парики какие захочу
вишь, ты сама уже все решила )))) а парики сейчас какие хочешь. а если серьезно, то заканчивай с хандрой!!! Весна на улице!!!! скоро зеленые листочки, ранние рассветы, а потом и белые ночи ))))

мож не совсем по теме, но посмеяться - даже у моего кастрированного кота Март на душе....он ходдит по ночам и орет )))) и есть у него игрушечный львенок (его друг с самого детства), так львенок с утра выглядит оч потрепанным ))))))))))))))))))
Старый 27.03.2012, 17:49   #22698
Марленка
Ветеран

Пошли мы собираться на ТО у педиат........ (ой даже слово это боюсь писать, вдруг не так) короче были у него только в 1 месяц....и она сразу начала втюхивать мне смесь поэтому я только ходила взвешиваться в комнату здорового ребенка. Сейчас уж ладно схожу, даже интересно, что она мне скажет, может опять смесь халявную даст, так я бы кашки на ней разводила))))))

Кстати болели мы ветрянкой, так она сказала, что когда Арина заболеет, просто позвонить в поликлинику, чтобы они зафиксировали, вот такая "хорошая" врач

А еще вспомнила. в 3 месяца, пошла в кабинет не моего участка, чтобы взвесится, была середина приема, а в коридоре никого...врач согласилась.....и когда я начала раздевать ребенка, чтобы взвесить, она очень удивилась и спросила, зачем я раздеваю ребенка, если мне только взвеситься...на что я ей сказала: что и в ленте могу так ребенка взвесить кажись становлюсь склочной натурой

Я-Наташа
Марленка is offline  
Старый 27.03.2012, 17:52
ответ для 0ksana , на сообщение « Очень красивые фотографии и... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от 0ksana Посмотреть сообщение

Мы тоже через день подстригаем ногти. Уж лучше бы у нее волосы так быстро росли... ну или просто - росли... А то на голове волосы длиной меньше мм. с рождения...
Я сама лысая была до года, как коленка И сын тоже безволосый был. Сейчас что у него, что у меня - волосы очень приличные Поэтому я не парюсь. Маруся из нас самая лохматая Хотя у неё сейчас тоже три пушины на головушке
Ягода-Каринка is offline  
Старый 27.03.2012, 17:57
ответ для ksu_nya , на сообщение « +100000000000000я тоже не люблю... »
Белая
Мега-элита

Цитата:
для маленьких кокеток есть специальный лак,который смывается водой
у нас есть такой
Белая is offline