ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!! - Страница 2274 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 20:39
ответ для натафа , на сообщение « Супра-Пупра... »
Ljasik1
Гость

Цитата:
Сообщение от натафа Посмотреть сообщение
ухДык ентож ЙОГА!!!
у нас папа тоже видеоняню купил - я честно говоря ей ни разу еще не воспользовалась, хотя у нас квартира и большущая я и так его слышу или попой чувствую что проснулся . Вобщем бесполезная штука для меня . А папа пользовал несколько раз но все равно как то не прижилась
аха, ЙОГ Эндрю ))))

у нас Андрей днем всегда спит на балконе, поэтому видео няня в коляске ,чтобы слышать - двери то закрыты.
а ночью, чтобы видеть ))) спим в разных комнатах
Старый 27.03.2012, 20:41   #22732
Prick
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
Мы тоже были у педиатра. Правда нам 4 месяца и три недели. Но пришло время второй раз прививки делать.
Результаты ТО: 9570 гр и 69 см
Плакал после прививки, но довольно быстро успокоился на папиных руках, потом даже уснул. Дома начал плакать во время сна. Дали ему Нурофен. Ребенок поет и игрухи грызет))
ну ничего ж себе вы пухляки
пусть прививка пройдет спокойно

девы, сейчас по России идет передача, я с середины выключила, разревелась, голова заболела, там про ребеночка, так жалко не могу
Старый 27.03.2012, 20:45
ответ для Atyuna , на сообщение « ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ... »
veronika-0309-v
Ветеран

Я только сейчас решилась на прикорм, вчерась пробовали брокколи - третья поднесенная ко рту Мишани ложка была выбита прицельным ударом)) И броколли у нас расцвело на всей кухне. Девочки у кого Татамия, поделитесь еще отзывами, меня смущает что она до 15 кг а мы уже за 8...

Теперь когда купаемся на спине лежать не любим

Последний раз редактировалось veronika-0309-v; 29.03.2012 в 12:25.
veronika-0309-v is offline  
Старый 27.03.2012, 20:51
ответ для shushuk , на сообщение « Счастливые!!!!!!!!!!! нам еще 9 лет... ... »
Марленка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
Счастливые!!!!!!!!!!! нам еще 9 лет...
А мы с апреля начинаем выплачивать((((( она у нас на 7 лет

Я-Наташа
Марленка is offline  
Старый 27.03.2012, 20:57
ответ для Natli , на сообщение « Ага, бежевая с розовым!! Как нас... »
Стёфочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
И ее содержимое:
какое очаровательное розовенькое содержимое

Цитата:
Сообщение от ЛигPа Посмотреть сообщение
Придется еще коврики докупать ))) Чтоб площадь побольше охватить )))
застелила пол огромным двуспальным туристическим ковриком: не помогает, все самое интересное находится за его пределами... ведерко для использованных подгузов, например...

Цитата:
Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
Я только сейчас решилась на прикорм, вчерась пробовали брокколи - третья поднесенная ко рту Мишани ложка была выбита прицельным ударом)) И броколли у нас расцвело на всей кухне.
так прикорм же вроде надо с 1/2 ч.л. начинать... вот малыш и сказал, что хватит на сегодня
Стёфочка is offline  
Старый 27.03.2012, 20:58
ответ для Donna Maria , на сообщение « Всем привет! Вот и мы в 5 месяцев... »
Natli
Гость

Цитата:
Сообщение от Donna Maria Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и мы в 5 месяцев
А как собачке то он рад!!! Лапуля!!

Цитата:
Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
приветы. у Эндрю два новых умения - когда стоит в позе "домик" отрывает от пола и вытягивает назад в "ласточку" одну ногу.)))) второе - из пложения "на карачках" присаживается на одну ногу, отрывает руку, пытаясь сесть, но пока заваливается на спину )))))
Молодцы какие!!!

А нам сегодня звонила медсестра, помимо всего прочего спросила "а не присаживаемся ли мы?", была разочарована ответом "нет". Тяжело вздохнула и сказала почти трагическим голосом "ладно, хотя бы активничаете..". При этом я сейчас наблюдала, как мой ребенок дополз на пузе до холодильника и попытался его открыть, до этого по пути сделал небольшой крюк, чтоб пощупать мои ноги, а сейчас уполз обратно на свой коврик, думаю не все у нас еще так трагично. Хотя наверное надо начинать учить ребенка присаживаться, я как то до полугода активно не планировала этим заниматься, вроде ведь вредно, так, раз в день делали гимнастику и все.

Я Наташа.
Natli is offline  
Старый 27.03.2012, 20:59
ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « :010::010::010: Отползаю... Первое,... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от xsandra Посмотреть сообщение
А я люблю конструктивные диалоги. И так же я за толерантность и то что опыт сын ошибок трудных.
Десять лет назад имея на руках маленькую дочь мне пришлось опекать еще десятилетнего родственника моего бывшего мужа. Он был туп, глуп, ленив, зол и много еще чего, жизнь мне отравлял капитально. Я с ним общалась семь дней в неделю, свекровь два, и на этом основании я считала, что имею право жаловаться ей на него каждые выходные когда она приезжала. И однажды эта мудрая женщина сказала мне следующую вещь : «Лен, ну давай выкинем его на помойку (отправим домой) раз он такой, там он таким и вырастет и останется и будет отравлять жизнь своим существованием нам и много кому еще, или всё -таки постараемся вырастить из него человека». Сейчас этому молодому человеку 20 лет, он вполне мил и обходителен, всегда звонит и поздравляет меня со всеми праздниками и моя старшая дочь (его двоюродная племянница)) веревки из него вьет, когда они встречаются….. Отвернуться от человека если он нас чем то не устраивает это самый простой вариант.

Во накатала то…..
у тебя мудрая свекровь

Цитата:
А еще у меня мужа выписали и он честно причестно пообещал заняться своим здоровьем
Пошла готовить диетический супчик.....
поздравляю с выпиской! пусть ведет себя хорошо

Цитата:
Анечка - восхитительно! Требую мастер-класс
запросто обращайся

Цитата:
Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
спасибо!
нет, это точно не ротавирус, я в этом уверена полностью! Мы уже выяснили что во всем было виновато яблоко, мне с него вечером тоже нехорошо было - живот крутило, пучило, а ребенку и подавно с него было
ничего себе

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Отползаю...
могу добавить эмоций, если скажу, что это на однушку, в которой мы живем в четвером

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 27.03.2012, 21:06
ответ для Natli , на сообщение « А как собачке то он рад!!! Лапуля!!... »
Марленка
Ветеран

Пришли мы от врача...ну результат меня не удивил...набрали мы мало...но не так трагично..мы худенькие 6800 и рост 64 см это в 5 месяцев
ну и ладно скоро начну прикорм мож потолстеет

Активно мы не переворачиваемся, лениииивые)))) а может потому что ведем кроватный образ жизни...на пол страшно бррррр как-то страшно...низко....холодно....

Когда я первый раз опустила старшую Лизу на пол я одела ее ТАК, что она даже пошевелится не могла

ВЫЛЕЧИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯ: 004:

Я-Наташа
Марленка is offline  
Старый 27.03.2012, 21:07   #22739
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Donna Maria Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и мы в 5 месяцев

Шустреющий день ото дня ребенок был перемещен с дивана на пол... и встретил там СОБАКУ! )))
супер! фотка с собакой просто улет!

Цитата:
Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
приветы. у Эндрю два новых умения - когда стоит в позе "домик" отрывает от пола и вытягивает назад в "ласточку" одну ногу.)))) второе - из пложения "на карачках" присаживается на одну ногу, отрывает руку, пытаясь сесть, но пока заваливается на спину )))))
Эндрю вообще спорт смен!

Цитата:
Вообще подобные высказывания свойственны скорее ребенку, чем взрослой женщине...
Инна, у меня было примерно такие же ощущения...

причем я хорошо помню свои чувства при рождении первого ребенка - мне было очень тяжело, при том, что жили мы с родителями и мне все помогали... причем дочка была долгожданная, желанная, после неудавшейся первой беременности...
но очень тяжело было от изменеия в жизненной активности, от того, что я сама себе не принадлежу... и это ощущение, что с дочкой "тяжело" до сих пор иногда отравляет нам обеим жизнь
с Владом мне сейчас НАМНОГО легче! хотя мы его не планировали и он пришел к нам сам... но разницы между одним и двумя я почти не ощущая, т.к. изменилось по сути не много

т.ч. дело скорее в психологисческом возрасте и психологической готовности к ребенку

Цитата:
Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
Похвастаюсь немного. Была небольшая фотосессия. Нам 5 месяцев

Еще немного выложила в Георгины. И мноооооооого у меня на странице ВКонтакте
чудесный жизнерадостный малыш!

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 27.03.2012, 21:07
ответ для Ukushu Zelenaya , на сообщение « у тебя мудрая свекровь :flower: ... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
добрый и щедрый!
Ага!!!

Потерялась цитатка, какие вы пухлячки! Пусть прививка незаметно пройдёт!
У меня старшенький в 5 месяцев 9860 был
Цитата:
Деватька А с зеркальцем как играет?
А то! У нас там такая лапочка в зеркале живёт Нельзя не улыбнуться. Перед зеркальной дверью гардеробной до-о-о-олго лежать может.
Цитата:
Добрый, главное не жадный

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
могу добавить эмоций, если скажу, что это на однушку, в которой мы живем в четвером

19 лет??? У меня сегодня день открытий...
Ягода-Каринка is offline