Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2012, 02:02
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
KONSUELYA
Ветеран

Девочки,я тут ко многим в контакте постучалась,принимайте,кто хочет)Споки-ноки всем,мой с папой сегодня,до первого урчания в животике.

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 28.03.2012, 02:10
ответ для Надин , на сообщение « Мы продали и купили(ипотека) без... »
nadinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Мы продали и купили(ипотека) без агента. Подали объявление в бюллетень недвижимости о продаже квартиры и так же нашли. Только надо быть очень внимательными с документами при оформлении сделки.
спасибо, обнадеживает
а где инфу ьрать, на что в доках внимание обращать?
Старый 28.03.2012, 02:14
say
Гость

Девы, ДН!
Тут кто-то писал про КРЕМ для АТОПИЧНОЙ КОЖИ. Расскажите, каким пользуетесь, пжста! У нас Биодерма, мне нравится вроде, но прочитала, что их менять надо периодически. Названий много знаю, но хочется, так сказать, отзывов из первых рук.
say is offline  
Старый 28.03.2012, 08:48
ответ для Надин , на сообщение « Мы продали и купили(ипотека) без... »
Lipstick
Гость

Доброе утро!!! О да, Саша и мама ранние пташки (но так то мама не настолько, еще бы хоть часоооооочек.....)

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Девочки,я тут ко многим в контакте постучалась,принимайте,кто хочет)Споки-ноки всем,мой с папой сегодня,до первого урчания в животике.
Ага, ага, приняла

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
Ой девочки кто то спать уже собирается,я ещё глажу бельё ,чтоб его!как я не люблю это дело.Хотя иногда приятно гладить малюсенькие вещички
А я вообще белье не глажу..... Саше гладила до заживления пупка, а теперь только по необходимости, то есть мужу на работу

Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
Девочки, присоветуйте мне, плиз:
решили вплотную заняться жил. вопросом - дано: 4 к кв в Ново Девяткино - ее продать, купить там же двушку, ну а на остатки+маткап+ипотека, видимо - купить что-нить в спб. агент просит за продажу 4-ки - 100-120 тыс, покупку 2-ки - 80-100 тыс, за покупку чего-нить - 100-120 тыс. я офигела - это реально такие ценники? а самим совсем никак без агентов???
Слушай.... ну мы год назад этим занимались, сами. Сначала пытались через агенство (у мужа тетя риэлтор, она сказала что ей ничего не надо, но выставила нашу квартиру на 200 тыщ дороже, видать гонорар свой в это вложила, а потом стала нам говорить что надо цену снижать обязательно, вообще звонков нет). После этого мы занялись сами, муж выставил на куче сайтов (авито в том числе), пошли звонки..... через мес 2-3 нашли покупателя на цену, которую хотели. Квартиру нашли себе по объявлениям, агенство конечно, но там уже продавцы им платили. В общем сверху все равно получилось пришлось заплатить, около 25-30 тр (ускорение сделки, вход в рейхпалату.....). У нас была продажа 1-ки + покупка 2-ки с ипотекой, то есть сделка непосредственно в банке.

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 28.03.2012, 09:01
ответ для Lipstick , на сообщение « Доброе утро!!! О да, Саша и мама ранние... »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от say Посмотреть сообщение
Девы, ДН!
Тут кто-то писал про КРЕМ для АТОПИЧНОЙ КОЖИ. Расскажите, каким пользуетесь, пжста! У нас Биодерма, мне нравится вроде, но прочитала, что их менять надо периодически. Названий много знаю, но хочется, так сказать, отзывов из первых рук.
Мы сначала мазались Эмолиумом - он мне понравился, очень быстро у нас все "ушло" сухое. Плюс стоит подешевле немного (тюбик 75 мл где-то 200-250 руб.), но он более плотный что ли его хватило на неделю. Сейчас мажемся Авен Трикзера - у него более легкая структура, тоже вроде хорошо идет. Стоит примерно 800 руб. за 200 мл.
Старый 28.03.2012, 09:02
Marieshka
Элита

Да, и Эмолиум в аптеках очень быстро разбирают как-то
Старый 28.03.2012, 09:05
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ой, Ёж у нас человек-сарделька, весь... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ой, Ёж у нас человек-сарделька, весь пухлый и складчатый

слушай, а как он в углах грязь убирает? он же круглый

у меня старший в 4 мес был 5400 и 61 см, претензий было море
правда, в основном по той причине, что в 3 мес он был 59 см и 5380
срочно посадили на каши, увеличили докорм, и за неделю он у меня набрал 200 г
У него есть такие щетки загребущие=))Так датчик угла и они срабатывают, сметают все под себя. Говорят нормально вычищают.

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 28.03.2012, 09:09
ответ для Черепонька , на сообщение « То есть ей сна хватает..... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
То есть ей сна хватает..
Рацпредложение - сон на руках заменить на сон сверху на маме и тоже отрубаться.
Держись, мамочка, скоро поползем и будет полегче

Одним нашим друзьям остеопат со сном помог..

Я тоже любитель свежака и сладости. Да и вабче совсем не ценитель, а сейчас что то проперло. Какой нибудь посоветуешь плиз аромат весенний легенький такой..
Щас у меня яблоко от Нины риччи и императрица от ДГ.

Датуру обязательно попробую!!
Да у нас как-то с мамой не спится....просыпается. Да ладно, я зато сижу и Камю любимого читаю...(да и у меня уже подстанция-запланировав сон я чай сделаю, телефон выключу, эл книжку открою где надо и потом только за ребенка берусь ).

Я вообще с первых недель Б забыла что такое духи, иначе совсем беда=))И тож не искушенный пользователь далеко! Вот Датура(хотя и далеко не легкая) как раз к гурманским(то бишь вкусненьким) ароматам относится.
Из весенних у меня только Ести "Плежер Блум" (но там мой обожаемый пион отлично раскрывается). И "Анаис анаис", но он не весенний=)) У меня нет как такового гардероба ароматов.

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 28.03.2012, 09:11   #6279
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
А Ильюха весит уже почти 9кг (9,1кг с памперсом и в х/б кофточке) и 67см, а когда-то памперсы у вас забирали 1-ку Оксан, а какой у Лизы рост?
Хии=))) Мы в 4 мес ровно были 65 и 7370. Сейчас думаю не больше 7500-7600, а вот рост не знаю пока, но бодики впритык уже
Ого Илюха вырос!=)))

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 28.03.2012, 09:12
ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Да вот в планах предполагалось лет... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
Да вот в планах предполагалось лет через 5-6 . А сейчас смотрю на своих крох, и сердце требует еще. При чем если раньше хотелось стать обязательно мамой мальичка , то сейчас дико хочу третью девульку , какие они шладкие )))
Муж на удивление говорит - давай в ближайшем будущем. Но у нас сейчас небольшой фин затык и неясность с его работой, поэтому ближайшее будущее - сменилось не столь далеким ))))) Как только определится с работой, то говорит можно пробовать.
А сердце просит, но голова то все таки моя тоже работает - что передых бы не плохо, на работу походить, а то так в многодетную домашнюю курицу наседку превращусь. Да и вообще.
А с другой стороны - пока есть возможность - не успустить бы момент, лет через 5-6 много что может произойти.
Вот я вся и в смятении, хотела послушать мнение таких как я - не планирующих останавливаться в "Плодитесь и размножайтесь"
Я вот в Лизин 1г точно за вторым пойду.........хочу погодок. Безмерно хочу. А уж потом можно и обратно во взрослую жизнь возвращаться.... Хотя в свое время налепили мы с мужем на наш коллаж будущего троих крох....вот и думаю как мы так?!

Оксана
Fairytale-spb is offline